На какой бы сериал подсесть?

Аноним под регой:

Все субьективно. Мне не зашел. Каст огнище, но скучно, надуманно.

Жёны на охоте, мини сериальчик
не всем может зайдет, но интересный

"Убивать осознанно". Посмотрев начало, решила, что его нужно смотреть только лицам с уравновешенной психикой. Ещё на середине, но интересно чем подфиналят.

Есть такие фильмы вроде ситуация стабилизировалась, ан нет, снова какой-нибудь замес. Только выровнялось и...снова бац....

Добавлю...хорош. Для меня это тот случай, когда второй сезон необязателен, мне всего хватило.

анонимно:

Ответ: который немецкий - то? очень классный, но сильно не для всех
у меня такая моральная дилемма была только с Методом.

Ирландец:

Да, немецкий.

Ирландец: но сильно не для всех

Это однозначно!

Хорошая американская семья.2025.мини-сериал
На реальных событиях, про девочку Наталью из Украины, которую взяли в семью....
Ситуация треш я бы сказала с этой Натальей

Еще мини сериал на реальных событиях
Мёрдо.Смерть в семье.2025
Так и не поняла, зачем он это сделал, если кто посмотрит, может вы поймете, мне не понятен был мотив

Начали смотреть бумажный дом. Очень интересно. 5 сезон. Я посмотрела пока 1 только

Начала смотреть «Чудовище внутри меня», блин, главная героиня - это же Джульетта из моей любимой киноверсии «Ромео и Джульетта»! Там она была милая и смешная, а сейчас как-то уже совсем не милая… Больше не не видела в кино.

ПолярнаяСова: Больше не не видела в кино.

Мне она понравилась в фильме Продавщица.
со Стивом Мартином. Там она тоже милая. В сериале Родина хорошо играет не совсем психически здоровую.

ПолярнаяСова:

Тоже обожаю её в "Ромео и Джульетта". Но что поделаешь, годы. И, видимо, естественное старение. Всё равно она классная

ПолярнаяСова: Больше не не видела в кино.

Подождите, то есть вы пропустили с ней сериал Родина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы