На какой бы сериал подсесть?

Davidovavi: рекомендую

в этом месяце релиз 4го сезона

Аноним 126: Две серии пока осилила. Акоголик-детектив брется с зависимостью. Не сильно получается с этим делом, так как напарники гибнут, пока он занимается тем, что борется с зависимостью.
Надеюсь, что дальше сюжет закрутся, а пока ничего интригующего

Дальше интересно, прям очень
Харри Холе

Юлич*: Дальше интересно, прям очень
Харри Холе

Да, смотрю дальше. Годный сериал

Смотрю Харри Холе.
И вот кажется мне, что он очень похож на нашего, русского актера.

Дашута:

Тоже заметила это сходство

Nowar ex.Прынцесса: я снова за Рассказ служанки взялась - 5, 6 сезон не смотрены.

Как он мне надоел с 2019 года ждала сезоны. Хорошо, что закончился

Аноним 800: Как он мне надоел с 2019

Я что-то не поняла, стоит смотреть этот сериал или нет?

Не знаю упоминали такой или нет, не всë читала. Начала смотреть Сен-Пьер детективный, пока нравится, немножко не то чтобы с юмором, скорее с иронией, смотрится хорошо, пейзажи красивые

Аноним 198: Я что-то не поняла, стоит смотреть этот сериал или нет?

В целом интересно. Сериал конечно негативный на эмоции. А так просто ждала выхода нового сезона, надоело ждать и все никак не заканчивали. А так начала смотреть интересно было, что дальше

анонимно: Тайны по соседству " Дания 2025
Когда молодая филиппинская няня Руби пропадает в одном из благополучных районов на севере Копенгагена, её соседка Сecили убеждается, что с девушкой произошло нечто серьёзное.
Финал неожиданный

Подскажите, пожалуйста, сколько в нем серий?

Аноним 644:

6 серий

Открыли для себя сериал 1923, приквел Йеллоустоуна, посмотрели два сезона за неделю, оторваться не получается, но и смотреть тяжело, спокойно там никто не живёт.. Кому зашел Йеллоустоун - очень советую

Аноним 865: Открыли для себя сериал 1923, приквел Йеллоустоуна, посмотрели два сезона за неделю

Да, картинка красивая, сюжет переживательный :)
Но и глупые поступки героев тоже бесят.

Кто-то видел новый сериал по «Рассказу служанки»? Стоит смотреть «Заветы»?

Ольга Вторая: Стоит оплатить Амедиатеку?

Нет. Все почикано

На следующей неделе выйдет Извне, есть трейлер уже.

Davidovavi: Мне нравится Извне

Сейчас как раз смотрю. Начало интригующе, но не покидала мысль, что где-то уже это все было... Например, в "Остаться в живых". И оказалась, что одни и те же создатели. Ко 2ому сезону все дальше в лес и больше дров)) бросать жалко, но накрутили, конечно. Если по итогу все они умерли и это их загробная жизнь, то будь огромный фейспальм

Анонимно..: На следующей неделе выйдет Извне, есть трейлер уже

Русская озвучка будет позже.

Аноним 148: Кто-то видел новый сериал по «Рассказу служанки»? Стоит смотреть «Заветы»?

Вчера посмотрела 3 серии. Мне зашло. Хоть и ничего нового не показали. Всё те же озабоченные командоры, их мерзкие жёны, марфы и тётки-надзирательницы. Фокус в сериале перешёл на девушек-старшекласссниц элитной школы Галаада - будущих жен командоров. С момента последней серии Рассказа служанки прошло 4 года. Дочка Джун теперь главная героиня.

Рыжая ведьма:
О, прикольно. То есть это продолжение? Я вчера 6 сезон Рассказа досмотрела

Я посмотрела Эмили в Париже, все 5 сезонов, мне зашло) читала про сериал отзывы, что много клише, и т.п., ну и что, пусть не шедевр кинематографии, но я с удовольствием отдохнула, все красивое такое, теперь в Париж хочу))

Nowar ex.Прынцесса: О, прикольно. То есть это продолжение? Я вчера 6 сезон Рассказа досмотрела

Да, продолжение, напрямую взаимосвязанное с Рассказом служанки.

Смотрю твин пикс, старющий ведь сериал а смотрится очень даже современно ,даже не хочется поставить на ×1.25. смотрю после королевства триера, очень доставляет. Муж с дочкой смотрят старт трек Продиджи и все вместе смотрим удивительный мир гамбела. Наконец то нашли что можно смотреть всей семье

Посмотрела сериал -хоррор " У меня очень плохое предчувствие", мне понравился и оценка КиноПоиска высокая-7.0

Елена А: "Река Мэдисон"

Ага))) посмотрели с мужем, понравился. Неожиданно даже мужу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы