На какой бы сериал подсесть?

Посмотрела Трассу на одном дыхании, сюжет захватывает, а-ля Хрустальный. Одновременно рекламировались 2 сериала помню Трасса и Тайга. Тайгу в первую очередь посмотрела на премьере, Трасса получается только на окко и вот только до нее дошло дело. Трасса больше понравилась.
Вспомнился сериал с Ириной Горбачевой Чики, помимо Хрустального. Трасса держала в напряжении до конца, но мне подозреваемый был очевиден на протяжении всего сериала.

Из последнего тоже Неидеальные женщины заинтересовали, там и сюжет, и наряды, и интерьеры

Посмотрела «У меня очень плохое предчувствие». Первые две серии заинтриговали, а потом такая чушь началась.

Бреслау очень неплохо, про него уже здесь писали.

Пацаны 5 сезон идёт вовсю, случайно увидела, может писали уже. Заключительный
Заветы отлично посмотрелись вышедшие серии, скучала, видимо, по Галааду

Посмотрела сериал Выхода нет 2023 года, очень понравился. Приключения, триллер, картинка красивая и в напряжении держит до конца.
Не новый уже американский сериал Пять, тоже вполне себе.

Аноним 284: скучала, видимо, по Галааду

🤣🤣🤣неоднозначно звучит

Досмотрела вчера Неидеальных женщин. Концовка простовата и предсказуема. В духе банальной мелодрамы.
Но в целом посмотреть можно.

Про Неидеальных женщин. Я все думала чо не так?!) Слили конец, и так все ясно было. Просто думаю , что часть актрис 40+ пошли по принципу Риз Уизерспун. Как актрисы они свое отнимались, и начинают пробовать себя в продюсировании. Вашингтон идет в этом направлении, первым был сериал "И всюду тлеют пожары". Откровенно слабые сериалы, но она пробует себя в другом амплуа. Фоном смотреть можно)

Посмотрела вчера сериал "Красота" с Эваном Питерсом в главной роли. Зайдет тем, кому понравился фильм Субстанция с Деми Мур. На мой взгляд просится продолжение, но сериал поставлен на паузу.

А еще вовсю выходят новые серии Чужестранки и Вызовите акушерку, Извне дождусь выхода всех серий и оторвусь как пуговка))

Ирландец: Про Неидеальных женщин.

Начала смотреть по вашей рекомендации, тоже люблю красивые образы в кино. Но тут как-то ту мач уже. Первая серия, случилась трагедия с ее подругой, а главная героиня меняет шмотки буквально каждые 2 минуты экранного времени и рот открыт постоянно, бесит
В общем, меня хватило на 2 серии, пресно, неинтересно и предсказуемо.
А вот Пацаны 5 сезон крутой, не теряют марку ребята смотрю с удовольствием

Лето:

Кино отдельно, шмотки отдельно) Ознакомлюсь с Пацанами, вообще профиль не мой, но каст отличный. Ни серии не видела🤗
Пысы: Про Галаад. "Заветы" нравятся.

Ирландец: Ознакомлюсь с Пацанами,

Ой, только подготовьтесь морально
Но если зашли кровавые анатомичные Ходячие мертвецы и Игра престолов, то возможно, подсядете и на этот треш

Лето: рот открыт постоянно, бесит

Согласна, ужасно бесит. Как я ее выдержала в сериале про президента - не понимаю, она меня и там бесила, а тут уж совсем

Посмотрела "Мы были лжецами". Пробрало меня.. Сначала страшное предчувствие, потом оно сбылось. Блин, уревелась. Дети такие глупые..

У Марго проблемы с деньгами.

Кто начал смотреть? Ну крутой же? 🔥
Мне очень зашел.

Аноним 731:

Не буду, на три серии хватило, муть. Та же фигня, что и с женщинами... Пфайффер снимается с возрастом в сериалах, которые продюсирует супруг. Вроде как комедия, но из трех главных актеров никто ни харизмой, ни талантом комиков не обладает. Да просто скучно, если честно.

Натальюшка™: выходят новые серии Чужестранки

Ого, надо будет посмотреть. Я думала он уже закончился

Назгулишна: Мы были лжецами". Пробрало меня..

Очень понравился, и сюжет и визуальная картинка на высоте предчувствий не было, последняя серия шокировала. До такой степени все перевернулось, что я сразу же пересмотрела 2 серию, с новым пониманием.

Выложили Приговор, 4 серии, везде. Пока , на 3 серии, скорее всего смотреть не буду.
Первая ракетка, 2 серии. Нравится, но я поклонница спортивных драм.

Аноним 297: . Я думала он уже закончился

этот сезон финальный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы