Тема закрыта

Причина: 0

Мы сняли фильм о наших детях!

Ну тема то такая, что мы сняли фильм о наших детях (о классе) при помощи одной творческой группы с киностудии. Вчера привезли тираж мне домой. Мы то так то спать собиралис, но ...
в результате не смогли оторваться и просмотрели от начала и до конца, 3,5 часа на одном дыхании. Только сейчас я осознал истинную ценность сего мероприятия, потому как это на всю жизнь.
Кароче утром проснулся в ТАКОМ расположнии духа, что просто петь и танцевать:)))))
Правда многие считают, что это помпезность и излишество? Но я с ними совсем не согласен!

ЗЫ Сейчас вот надо разыскивать всех родителей, чтобы раздать диски :shock:

хочу в гости!!! поглядеть!!!

Эх, устроить у кого нить просмотр, у кого есть домашний кинотеатр...
Така такая музыка!!!
У мя дома тока маленький ноутбук, от которого удовольствия мало при просмотре ...
ну так то можно глядеть ...

а телика нету что ль?

телик есть, ДВД нет ...

тогды надо провод, чтобы диск вставлять в комп, а смотреть по телику:) у нас тожа отдельного дивидюшника нет, токо в компе, но усе смотрим через телик:)

А фильм - дело хорошее, нам снимали небольшое кино в 11 классе с 2-3 открытых уроков - при чем 1 был лабораторная по химии, где мы все улвеченно с пробирками возимси, другой был по истории - там почти все выступали с докладами и дискутировали + еще чего-то и перемены.... И так все смонтировали классно, и музыку где надо наложили - что даже только окончив школу - смотрела и плакала, так жалкобыло. что это усе закончилось:) А сейчас то ваще дикая настальгия:)
Поэтому тоже поддерживаю, что обязательно надо такие фильмы деткам готовить и хорошо если к 11 классу можно вообще скомпонавать записи за много лет, особенно если класс не переформировывали:)

Magistr

здорово! я думаю это просто супер!память будет да еще если делали професионалы!!!...

Mavka
делали професионалы

да несомненно!
Сейчас планируем заключить долгосрочный договор, чтобы они так нас снимали каждый год ....

а какой фильмо то? сюжет? подробней можно?

Синица
а какой фильмо то? сюжет? подробней можно?

Ну в двух словах это документальный фильм о жизни класса. Съемочная группа работала более недели с детьми, + дотосессия + добавилии видео из домашних арховов детей с прошлых лет. Но сдела все настолько профессионально, просто суперски!
Их урока физкультуры сделали реальный современный видеоклип:) Мы плакали посреди ночи от смеха ...:))))

в личку - во сколь это встало?

экс-Ермолаевна
в личку - во сколь это встало?

+1 плиииз

Уважаемый Magistr! Мы сйчас ищем кого-то, кто снимет фильм про наших детишек дет. саду. Можно координаты вашей группы с киностудии? Буду очень благодарна.

и я координаты хочу. на будущее :)

Magistr, и со мной координатами поделитесь, если не трудно :)

Сколько стоит такое удовольствие напишите, плиз

мне бы тоже координаты
замечательная идея!

Земляника
Сколько стоит такое удовольствие напишите, плиз

papуля
мне бы тоже координаты
замечательная идея!

:)

И мне координаты и сумму, пожалуйста! :)

Это было два года назад, если кто не заметил. :)

неа, не заметила :)
но идея та все равно классная :D
не JAusten, чтобы поднять тему
а идея съемок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы