Великолепный век!

Sтеш@
блин, не удержалась и прочитала краткое содержание 64 серии. Теперь еще недельку ждать пока с субтитрами появится))))

не стала сознательно читать... буду ждать субтитры. :) не рассказывайте что там к чему!

а что, никто еще не посмотрел 64 серию? я уже. с субтитрами :)

а я сегодня жду описания 65 )))
но если честно то ли долгий перерыв сказывается, то ли приедаться начинает - не очень цепляет(

Ивашка

и я вчера :) даже не напрягало, что нет перевода опять зашевелился змеинный клубок, чем всё закончится %)

Ивашка
я уже.

IIIoko
и я вчера

где дают? поделитесь?
в перерыв книгу прочитала: общее с сериалом только время и имена Отличная книга, предполагаю, что турки сильно по-другому видели и сулеймала и роксолану.

Aleshka*
т

мне сын скачал :) то ли кинозал.ru где все фильмы , сериалы итд, качает ч/з торент

IIIoko

качаю!! спасибо :dance2:

какая дурацкая корона у хюррем %)

А-мурка
какая дурацкая корона у хюррем

ага, тоже долго удивлялись с дочкой. Может это у турков мода такая была?

А-мурка

действительно))

А-мурка
дурацкая корона у хюррем

выше и дороже - значит более выше по значимости и сословию

Девочки,кто знает какую серию сейчас показывают? у нас эл.отключали,я пропустила как на хюррем напали
на домашнем посмотрелаСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 23:08

продолжение сериала посмотрела только в эти выходные, Хатидже родила двойню?
и куда принцесса девалась?
про Армин прочитала,жалко(((((

мамаПружинки
девочки,как Хбрем выкрутится перед султаном,когда Изобелла пропала и куда они её дели?

а что с ней случилось?

Elvina79 и куда принцесса девалась?

все подумали что принцесса сбежала со служанкой, но служанку отравила мегер-халфе, потом они скрутили ночью принцессу, скинули в море вместе с трупом служанки, помогал ей Гюль-ага

*mariya*
mariya

:=-O: бедная принцесса

Интересные факты:
Принцесса Изабелла Фортуна, которая фигурирует в сериале как принцесса Кастилии и Леона, является вымышленным персонажем. Близким к тому времени правителем Кастилии и Леона с таким именем была королева Изабелла I Кастильская, но она никогда не была наложницей султана. Более того, последним годом её жизни был 1504 год, тогда как Сулейман I взошёл на трон лишь в 1520 году.

*mariya*
принцесса Кастилии и Леона, является вымышленным персонажем

так если все по правде бы показывали, скукота бы была. Сулейман вообще из походов не вылезал, а Хюррем в библиотеке зависала Посмотрела 66 серию, страсти то накаляются - меня не отпускает

Ага, посмотрела 67 серию и фрагмент 68 серии...страсти, забывайте уже о Изабелле этой, там уже новая пассия)))

А у меня как-то интерес поугас. Бредятину иногда напоминает. Смысл сериала в том, как русская баба Хюррем бдит за своим любимым султаном, ведя при этом двойную игру. Бедная женщина. И где тут любовь-то? если Сулейман чуть не каждую юбку западает? Много еще смешных моментов. Садыка например, искала искала способ убить султана, служила исправно при этом своим врагам, с султаном переспать успела, а потом не придумала ничего лучше, как на глазах у стражников нож приставить к горлу правителя Да ладно бы дело до конца довела, все-равно знала, что не жить ей после этого, так нет, и дела не сделала, и сама погибла. Дура, других слов нет. Еще один момент напряг, когда Хюрем ребенка спасла у сестры султана, когда новорожденный не дышал. Понятно, что кукла была, но зачем акушерка так шлепала ребенка? Методично так, звонко. И доооолго! Ппц! Медицина, плин. У меня бы тоже нервы не выдержали.
Снято красиво, но временами - бред чьей-то воспаленной фантазии

ночная птица
А у меня как-то интерес поугас. Б

дм у меня так-же

ночная птица
Смысл сериала в том, как русская баба Хюррем бдит за своим любимым султаном, ведя при этом двойную игру.

Хочешь жить умей плести интриги,это было в каждом дворе.

ночная птица
Сулейман чуть не каждую юбку западает?

Менталите такой,отчего не западать он ведь султан,трахать любою можно,любмть одну.

ночная птица
Медицина, плин.

А что вы хотите в начале 16 века?Электроотсос слизи?

а хатидже знает, что у ибрагима с нигяр шуры-муры?

мамаПружинки
А что вы хотите в начале 16 века?Электроотсос слизи?

не, конечно лучше шлепать полумертвого младенца %)

мамаПружинки
Менталите такой,отчего не западать он ведь султан,трахать любою можно,любмть одну.

думается мне, это не только у султанов, и не только у османов, арабов и прочих восточных личностей

А-мурка
а хатидже знает, что у ибрагима с нигяр шуры-муры?

знает)))уже и ребенок родился)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы