ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Боня

СобчакСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 14:26

новенькая НастяСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 14:29

Елена Железняк : «Мы с Марком воюем»

Как быстро летит время, сыну Лены Железняк уже полтора года и в этой статье она расскажет о методах воспитания и особенностях характера своего сына.

Маленькая война «кто кого»

Пока Марку не исполнился годик, он был очень спокойным мальчиком. Я была уверена, что сын пошел в папу и не унаследовал мой сложный характер. Но сейчас ситуация меняется — Марк ведет себя почти так же, как я в детстве. Он любят капризничать, топать ногами, гнуть свою линию, а я его воспитываю. Так что, можно сказать, у нас идет маленькая война под лозунгом «кто кого»: я его перевоспитаю или он меня. Я считаю, что ребенок должен уважать маму и папу, а не вить из родителей веревки. Когда вижу, что Марк не слушается и пытается манипулировать мной, становлюсь равнодушной и просто ухожу в сторону. Сынок тут же успокаивается и первым подходит. Тогда мне остается спокойно объяснить Марку, что так поступать нельзя, что нужно вести себя по-другому и быть хорошим мальчиком. В общем, сейчас время, когда я закладываю в сына правильное и уважительное отношение к людям и к жизни.

Марк начинает говорить

В Новый год мы с Митей уезжали за границу, а Марк оставался с бабушкой и дедушкой. Впервые мы расставались с сыном на целую неделю, за это время я успела сильно соскучиться. Кстати, Марк уже начал говорить, причем активно. Многие удивляются, но в свои полтора года Маркуша знает довольно много слов и может спокойно изъясняться. Он часто просит меня подать игрушку, сварить кашу или включить мультфильм. А еще сынок занимается воспитанием нашей собаки Евы, кото­рую я завела еще на проекте, а потом отдала родителям. Сейчас собачка снова с нами и уже стала лучшим другом Марка. Мой малыш вообще очень любит животных, у него целая коробка игрушечных зверят, с которыми он играет даже чаще, чем с машинками.

Муж учит Марка играть в футбол

Каждый день я стараюсь баловать сына новыми лакомствами. Многие мамочки детишек в этом возрасте начинают приучать к общему столу, но Марк пока ест отдельно. Больше всего сын любит кашки, домашние котлеты на пару, омлет из перепелиных яиц, оладьи и фрикадельки. А недавно мой муж начал учить Марка играть в футбол. Каждый вечер они с Митей отрабатывают подачи и удары. Могу сказать, что у сына все отлично получается. В три года мы планируем отдать его в футбольную школу ЦСКА. В детский сад Марк пока не ходит— я считаю, что в полтора года ребенку там делать нечего. Вот когда малыш подрастет и научится хорошо говорить, чтобы иметь возможность рассказывать родителям все, что с ним происходит в группе, тогда его можно туда отдавать. Ну а пока я могу проводить с сыном все свое время и очень этому рада.

Журнал Дом 2 за март 2012
Запись опубликована в рубрике Бывшие участники, Журнал Дом 2, Новости и слухи о ДОМЕ-2 с метками Елена Бушина, Елена Железняк, журнал дом 2, Журнал Дом 2 за март 2012, Марк Железняк. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оксана Стрункина : «Я пришла на проект, чтобы забыть о прошлом»

Оксана Стрункина самостоятельно повесила на себя ярлык одиночки и никак не может найти себе пару.
Говорят, что у тебя мало опыта, в отношениях с мужчинами. Это правда?

— Совершенно верно. Я не хочу растрачивать себя на бессмысленный флирт, одноразовый секс и любовь, лишенную будущего. Я серьезная девушка с серьезным подходом к выбору мужчины.

Расскажи о своих отношениях до проекта

— До проекта я встречалась с мужчиной, который был намного старше меня. У нас были прекрасные взаимоотношения, мы понимали друг друга во всем, постоянно находили что-то общее друг в друге. Наш роман длился год, но мы никогда не жили вместе.

Как и почему вы расстались?

— Я поняла, что эти отношения причиняют мне много боли и что дальше будет еще хуже, поэтому решила уйти. Долго собиралась с духом, это было непростое решение, но правильное. Сразу после разрыва решила прийти на проект, чтобы забыть о прошлом и найти новую любовь. Кто бы что ни говорил, я пришла на «ДОМ-2», чтобы влюбиться.

А как ты думаешь, почему коллектив в этом сомневается?

— Наверное, потому что я часто отвлекаюсь на сам коллектив. Считаю, что порядочному человеку не должно быть наплевать на то, что происходит в том месте, где он живет.

Кто из парней, с которыми ты строила отношения наиболее ближе тебе?

-Паша. Он неглупый парень, интересный, в нем есть что-то приятное, необычное. Поэтому он понравился мне. У нас были сложные отношения, именно мне первой Паша признался, что его жизнь на проекте зашла в тупик и он не видит здесь своего будущего.

Из-за тебя ушел Алексей Гажиенко, как ты думаешь ?

— Да, это я могу признать. У Леши была девушка за периметром. Под конец он даже перестал это отрицать. А вам понравилось бы чувствовать себя про холодным билетом? Я собрала заговор против Леши, потому что он обманул не только меня — он обманул всех и должен был уйти.

Ты призналась в любви Антону, чувства еще остались?

— Я стала общаться с Антоном, чтобы отвлечься от ухода Паши. И мне это удалось. Пожалуй, я даже слишком увлеклась. Антон очень понравился мне, со временем я поняла, что это влюбленность, ну а потом решила признаться ему в любви. Чувства испарились, когда я узнала, что Антон все это время обманывал меня, использовал — он растоптал наши отношения. Я не буду пытаться его выгнать. Мне безразлично, с кем он и почему. Я жду свою любовь. Знаю, что мужчина, которого я полюблю, существует, и мы с ним обязательно встретимся.

Почему ты боишься показать свою слабость?

— Я привыкла быть сильной, самостоятельной, привыкла держать удар стоять за себя. Я — старший ребенок семье, постоянно отстаивала интерес свои сестренок, защищала их, всего добивалась без помощи родителей, поэтому я такой человек. Я — сильная девушка, поэтому мой мужчина должен быть сильнее меня в несколько раз — только такому я смогу подчиняться, проявить слабость и женственность. А сейчас я не могу себе это позволить.

Оксана комментирует своих бывших парней.

ДОНАЛЬД ОБОЛЕНСКИЙ

Мне понравился Дональд, но он так и не смог по-настоящему заинтересовать меня. Кроме того, когда ко мне пришел новенький Сережа, Дональд сразу ушел в сторону и стал давать ему советы, как завоевать мое сердце.

АЛЕКСЕЙ ГАЖИЕНКО

Леша — приятный молодой человек, но мои сомнения в его искренности, к сожалению, оправдались — у него была девушка за периметром.

ПАВЕЛ ГОРЮК

Если бы Паша по-настоящему влюбился в меня, он не ушел бы с проекта. Я была искренней в своем отношении к нему.

АНТОН ГУСЕВ

Этот человек не только не ответил мне взаимностью, но и обманул. Он врал каждый день, пока мы с ним были вместе. Это доказала его личная переписка в социальных сетях, которую обнаружила Либерж.

Вечерний!!!Белая Кошка

(я телеграфно)
Рая и Настя о ночи с Сомсоновым. Вот, наглец, хотел всё сразу!!!
Самсон и второй Леша уходят за ворота и говорято кривых ногах Насти: дыра между ног! Эт второй боксер говорит.
Лерка воюет за камод с молчащим Николя. Ему негде погладить вещи.
Струна с Бородиной и Мишкой о Антоне. Оксанке кажется, чтоона больше сделала длязаселения. Мишка лезкт целоваться, Бородиной типа противно. Мишка ее хватаетза голву, завел в комнату для нежных разборок. Цалуются.
Оксанка хочет, чтобы Антон ухаживал и он сразу наяалтемнить. Говорит,что скоро заселится, но не говорит с кем. .
Стройка. Мишка прорабит. Разбирают несуществующие отношения Раисы Арнольдовны и Николя.
Коля и Лера на тете. Он опять ставит точку. Он еще не знает, что Рая на стройке все рассказала. Он говорит, что вчера скучал по Лере и надеялся на романтик с продуктами.

Струна на стройке о том, что без нее ее женили. Типа ломаеЦЦА и не хочет заселяться, потому чо ее неспросили. Антон на тете про то, чтоне скажет пока с кем заселится. Леха рассказывает о вчерашней ночи Собчак. Говорит Настя прошла испытание,она хорошо возбуждается и все будет хорошо.
Леха интересуется у Собчак обложкой,та просит поухаживать за девушкой хотя бы месяц!

Тет Бородиной и Задоя - ничего нового Чистая неделя Женя не та жещина!
Антоша беседует с хриплой блондинкой забылакакзвать
Он интригует опять, говорит, что в понедельник всё скажет.
Оксанка думает, что с ней. Ломается И не хочет по щелчку! Это она с Леркой.
Лобное с Бузовой, начали с иколя и Лерки. Онговорит,что Лерка-прорва. Завела отношения в тупики пусть теперь ухаживает за ним! Срок - до конца дня. Лерка просит поставить уже точку. Коля про то, что хочет выпить на романтике.
Рая прглвшает Колю в кино. По-дружески.Коля поедет, но ещё надеется на романтик с Лерой. Последний шанс!
Блин, пока исправляла опять пол лобного прошло
Говорили о четырех претендентках Антоши. И ещё после рекламы будут говорить.
Мишка считает,что Антоха унижает и злит Оксанку. Оксанка говорит,что Миха больше расстроился,чем она.
Говорят о недоступности Насти. Бузова не видит этого. Пальцы во рту у Лехи, руки на его ягодицах. Настя говорит,что больше не поддастся на Лехины уловки: он слишком сексуален для нее.
Далее о внешнем виде Насти и торчащих чулках. Она показывает,что у нее не кривые ноги. Леха возмцщается: такие чулки с шортами не носят. Надо с гольфами!
В ночном Задой хочет сдать кольцо в ломбард. Либерж: аааа!!!Ты кольцо купил?
Кошкин Дом
уоОт

В первый раз. Доктор. (В ролике Ксения Собчак приняла участие)
www.youtube.com/watch

Liloo27
Матерацо Света бля!

Liloo27
новенькая Настя еще раз бля! %)

Ксюша и Лиза

спасибо missuri Amina Mamedova

Что ни говори, а Фео тут хороша....Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 22:12

девыыыы,сижу обливаюсь слезами :y_0008:
фильм Светлакова посмотрела.....камень называется.............это плять капец :y_0008:

по какой программе?

Liloo27
Что ни говори, а Фео тут хороша....

Лицом прекрасным станет и жо..а пройдя скозь фильтры фотошопа))))

склеротичка
девыыыы,сижу обливаюсь слезами
фильм Светлакова посмотрела.....камень называется.............это плять капец
Девушки, помните, если вы внезапно потеряли сознание, рядом, обязательно, окажется тот, кто потеряет совесть!

А чего там? Всё никак не посмотрю

Ну Матераццо... Ну сташилина!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 23:47

Ондатра
Ну Матераццо... Ну сташилина!

Как говорится нет предела совершенству Дальше щеки пойдет качать, подбородок и т.д. %)

Liloo27

Слушай, а вот если серьёзно, почему им так и хочется изуродоваться??? Реально не понимаю!

Артем Пынзарь, фото от Даши
Мой котик....такой уже взросленький)
это наша комнатка,здесь нет камер,поэтому в эфире вы её пока не увидете))

Ондатра
Слушай, а вот если серьёзно, почему им так и хочется изуродоваться??? Реально не понимаю!

ну это для тебя уродство. а для них ето красота %) и чем больше себя уродуешь, тем краше

Кутузова подбешивает %) такая деловая колбаса

Слухи.
О Рите и Жене.

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120303/25UUjBa1.jpg[/IMG][/URL]

из ночного от Белой Кошки 03.03, спасибо
Лерка выгоняет с комнаты Либерж для своего романтика. Либерж возмущена, а Ванька просит быть вежливой и гостеприимной! Коля хочет перед свиданием с Раей, побыть с Лерой. Объясняет Рае, что налички нет. Рая: а мы что будем за свой счет билеты брать что ли? Лерка злится: Коля в кино уехал. Либерж говорит, что Рая вцепилась в хедлайнера и будет с ним. Но она слабее и Коля будет рулить в паре.
Завтра Коля на лобном получит торт в лицо от Лерки.
Сашка про то, что удалил все контакты с Трулей и завтра сдаст кольцо. Оно на заказ и на гарантии. Готовил давно, еще на ЧелГода, но что-то всегда мешало.
Коля вернулся. Рая говорит,что все прошло круто и они пара. Все требуют поцелуя и Колясик целует Райкину ручку. Все говорят: фикция!
В городских активное обсуждение Оксаны и Антона. Мама считает, что надо заселиться. Антон и Оксанка ругнулись из-за фильма. Оксанка видит, что это одолжение.
Завтра Оксана уйдет с лобного. Обиделась.
спасибо Зайка_Ксюша

Fashion мартовского номера журнала Дом-2Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 00:14

всем привет,девы :)
ну чего там Задой???постанывает????? давайте версии,припозет и помирятся,или пойдет пешком в свой Сыктывкар????

привет да приползет Фео к нему, потому что больше такого не наидет, и как услышит что он кольцо приготовил а не решался отдать она растаеттттт и все простят друг другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы