ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Liloo27
Колямба, как в гробу лежит, ток свечки не хватает

я вообще в шоке, что он 40 лет отмечал %) кто же сорокет то отмечает

Saltana
А я пошла свой ДР праздновать

с днём рождения! будь здоровой,любимой и счастливой и живи в достатке! :pozdr3:

Liloo27
Колямба

А мне почему то напомнил он Ленина в мавзолее

lamono4ka
Ленина в мавзолее

+++++ и такой же лысый

Блоги героев (Редакция) / Венгржановская чуть не покинула проект!
С наступающим вас праздником, милые девочки, девушки, женщины! Большущего вам счастья, светлого, чистого, самого-самого! Пусть в этот день мужчины балуют вас подарками, окружают заботой и вниманием, а потом продолжают делать это все оставшиеся дни в году:-) Ну а вы сохраняйте весну в душе всеми способами!
Итак, за неделю накопилось много новостей. Супруги Венгржановские принудительно перехали на поляну - коллективными усилиями против четы удалось собрать нужное количество голосов. А на насиженое место заселилась недавно образовавшаяся пара Коли Должанского и Насти Ворман (да-да, Николя теперь утешается в обьятиях сп*ой красотки Анастасии!). Но заселилась только теоретически, т.к. уже четвертые сутки ребята не могут (по разным причинам!) уехать в город. Они наперебой утверждают, что у них все хорошо, Коля даже познакомил Настю со своими родителями! Но не поторопился ли Николай? По периметру ходят слухи, что откровенные фото "ню" Анастасии размещены на сайте экскорт-услуг! Сама девушка это возмущенно отрицает, фотошоп, мол, все. Но Илья Гажиенко не поленился лично найти эти фотографии и подтвердить, что они вполне реальны и более чем "ню". Ну просто "мясом наружу", если уже честно! Кому же верить, друзья?
Лера, заселившаяся с Лешей Крыловым в отдельную комнату, так и не нашла своего жеского счастья. Видимо, светлый лик укоризненно смотрящего Коли помешал... Так или иначе, Мастерко с Крыловым расстались. Утешать девушку вызвался Николя - она даже плакала ему в жилетку! Участники не одобряют Леру: дура, говорят, раз хочешь поменять нормальные отношения на вечные драки с "сорокалетним девственником".
Антон Гусев продолжает грезить об отношениях с Женей Феофелактовой. Ребята обзывают его "Жениным шпицем" и наотрез отказываются верить в будущий союз. Единственные, кто надеются на счастливый исход - Пынзари и Крылов.
Леше Самсонову опять достается звание "Хам проекта": на днях он вылил на Настю Ворман ведро воды. Сам Леха вину не признает, по его словам, девушка сама его спровоцировала, показывала, хохоча, неприличные жесты, тыкала средним пальцем чуть ли не в лицо... Ну вот Самсонов и среагировал.
Против Кати Венгржановской собирается "народное ополчение". Коллектив обвиняет девушку в хамстве, грубости, дерзком поведении. Кроме Венца, законного мужа, общаться с ней никто не желает. А на голосовании Катя вообще чуть не выбыла с проекта! В итоге ушла другая девушка, но всех потрясли слова Венгржановской, которые она произнесла на лобном...

Феофилактова

Даша и ТемаСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 20:55

Liloo27
Феофилактова

о, Боже %) ..

Ермакова о подарках

Парни!!! Кто говорил фразу "молчи, женщина, твой день 8 марта..." КРЕПИТЕСЬ, ОН НАСТУПАЕТ!

из хроник дня от Белая Кошка спасибо

Струне сказали правду. Но уж лучше бы молчали.

Коля замутил с Настей

Сашки хорошо смотрятся вместе. Предвариловка - Задой подарил ошейник

в мужской спальне кровать Антона отодвинули.. и там все поставили и лоток и еду и собачку игрушечную. Труля при людях смеялась, а потом плакала.

Потом на гульки уехала, эфиры обсуждать.

Шпиц как ни просился - она его с собой не взяла.

Liloo27
Феофилактова

она пижамку снять забыла?! что за треники с грудями %)

ГОДЫ НЕ ВЛАСТНЫ: 10 ЗВЕЗД, КОТОРЫЕ НЕ СТАРЕЮТ

1 место: Ксения Собчак

Пожалуй, ни одна российская знаменитость не попадала под огонь критики за свою внешность, как Ксения Собчак! Про Ксюшу слагались анекдоты и байки. Но надо отдать должное Ксении – телеведущая реагировала на колкости с юмором, более того, сама любила рассказывать приколы о себе. Например, такой: «На уроке рисования учитель объявляет классу: «Дети, сегодня мы рисуем лошадь. А Ксюше Собчак нужно замереть и не двигаться».
И все же, пока критики сочиняли новые шутки, Ксения не теряла времени даром: за последние годы она явно похорошела. Многие уверены, что это дело рук пластических хирургов: ее подозревали в коррекции формы носа и губ, а летом прошлого года пошли слухи, что она сделала операцию на подбородке. Но сама Ксения это отрицает. На вопросы о преобразовании своей внешности Собчак отшучивается: «Помните фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона»? Так вот она была про меня!»Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 21:30

2 место: Надежда Бабкина

61-летняя певица тоже с каждым годом только хорошеет. Завистники утверждают, что секрет неувядающей молодости народной артистки – скальпель хирурга: говорят, что она сделала подтяжку лица. Кроме того, она села на строжайшую диету и избавилась от 20 кг. Чудесное преображение связывают с изменениями в личной жизни певицы: возлюбленный Бабкиной Евгений Гор младше ее на 30 лет. Мол, рядом с таким красавцем волей-неволей будешь молодиться.
– Я всегда себе нравилась и старалась выглядеть хорошо, – прокомментировала попадание в наш рейтинг певица. – Сейчас, конечно, уделяю себе гораздо больше внимания, чем в юности. Мне приходится тщательно следить за питанием. Я занимаюсь фитнесом, хожу в баню, часто делаю косметические процедуры, красивый маникюр и укладки. Это помогает поднимать настроение и повышать самооценку.

3 место: Кристина Орбакайте

После того как в подростковом возрасте Кристина сыграла в фильме «Чучело», красавицей ее еще долго не считали. Орбакайте хорошенько доставалось от критиков и завистников, больше всего они ругали ее нос, считая его слишком длинным. Кристине, как и любой женщине, слышать это было неприятно. Спасла ситуацию Людмила Гурченко. На съемках фильма «Виват, гардемарины!» она сказала молодой артистке: «Кристина, ну что ты мучаешься! Да ты же этим носом все себе в жизни пробила!» С тех пор Орбакайте перестала обращать внимание на критику. А с годами она действительно похорошела!
StarHit спросил 40-летнюю Кристину, что она делает для сохранения молодости.
– Нужно следить за собой, быть любимой и относиться ко всем с любовью! – ответила певица. – А вообще, кто бы что про меня ни говорил, я всегда была чертовски мила: и в юности, и сейчас.

4 место: Валерия

43-летняя Валерия всегда держала себя в строгих рамках: даже родив троих детей и пережив тяжелый развод, она не поправилась ни на килограмм. За 20 лет на эстраде в ее внешности не менялось ничего, кроме прически.
– Я не приемлю алкоголь и сигареты, – признается StarHit певица. – Пристально слежу за питанием – не ем вредные продукты и фастфуд. Кроме того, я не представляю своей жизни без спорта. Раньше много лет занималась фитнесом, затем увлеклась йогой, недавно даже выпустила собственную книгу для новичков.

5 место: Анжелика Варум

В свои 42 года Анжелика смотрится лет на 10 моложе. Хотя даже недоброжелатели не подозревали ее в искусственной корректировке внешности.
– Я поддерживаю форму благодаря аюрведическим методикам, – призналась в одном из интервью звезда. – Как-то раз подруга привела меня в центр йога-терапии, аюрведы и восстановительной медицины. Мой доктор Мохаммедали рекомендовал мне свед (пропаривание с массажем), спан (внутреннее промасливание), сома (синхронный масляный массаж) и дхара (массаж головы с лечебными маслами)... Это не требует ни физических, ни эмоциональных затрат. Вы просто получаете удовольствие.

6 место: Анита Цой

– После рождения сына я сильно набрала вес, а потом долго не могла вернуть форму, – рассказала StarHit 41-летняя Анита. – Тогда главным стимулом похудеть для меня стали слова мужа: «Ты в зеркало себя видела?» Я очень переживала, но взялась за себя. Похудела на 52 килограмма!
Сейчас Цой придерживается системы, которая состоит из спорта, правильного питания, сна и ухода за телом. «Самое главное – нельзя голодать. Есть надо не меньше 6 раз в день, каждые 2–2,5 часа, маленькими порциями. А еще для поддержания молодости важен позитив – мне помогают психологические тренинги и разгрузка».

7 место: Тина Канделаки

«У меня не самые лучшие природные данные, – признавалась раньше 36-летняя Тина. – Я пухленькая, классическая южанка, поэтому вынуждена держать себя в рамках! Я много тренируюсь, работаю над собой, но меня все равно нельзя назвать худенькой. В остальном мне повезло: у женщин нашей семьи упругая кожа. У бабушки и в 70 лет лицо было, как наливное яблочко».

8 место: Рената Литвинова

Актриса и режиссер с возрастом становится элегантнее и утонченнее. Кто-то пишет, что тут дело рук хороших пластических хирургов – например, Рената меняла форму носа. И действительно, невооруженным взглядом заметно, что 45-летняя Литвинова не выглядит на свои годы.
При этом Рената признается, что не гонится за молодостью. На своей страничке в «Твиттере» она написала следующее: «Я верю, что можно красиво состариться, мне нравятся морщины, я ими очарована. Смотрела недавно на свои фотографии и думала: «Надо же! Как я красиво старею!»

9 место: Анжелика Агурбаш

41-летней Анжелике грех жаловаться: в юности она победила в конкурсе «Мисс Белоруссия». Но если сравнить фото Лики Ялинской (а именно так звали певицу раньше) 20-летней давности с сегодняшними, разница – налицо. Хотя сама Анжелика настойчиво утверждает, что ничего особенного для этого не делает.
– Я никогда не ограничиваю себя в еде, ем все что хочется. Дело тут в хорошей генетике! – рассказала StarHit Агурбаш. – И это не кокетство! Достаточно взглянуть на мою маму, которая в свои 63 выглядит на 45 лет. И потом у меня трое детей, а каждые роды обновляют организм и делают женщину красивее.

10 место: Ирина Хакамада

В юности Ирина была «гадким утенком», в «лебедя» она превратилась не сразу. Сейчас Хакамада воюет с возрастом с помощью «уколов красоты». Судя по фото, борьба идет настолько успешно, что Ирина может себе позволить отказаться от макияжа. «Гримеры на телевидении поражаются: «Вы что, совсем не пользуетесь косметикой?» – пишет в своей книге «Девичья фамилия» Ирина. – Но мне это не нужно. Следить за ним целый день надо. Вы заплакали или потерли уставшие глаза – и все размазалось. Стареть тоже надо красиво и естественно».

Обычно знаменитости тщательно скрывают личную жизнь, однако Эвелина Бледанс с удовольствием делится подробностями беременности и демонстрирует округлившийся живот на светских мероприятиях.

Эвелина Бледанс скоро станет мамой

Известные мамы чаще всего не решаются показывать ребенка раньше чем через месяц после его рождения. Бейонсе выложила фотографию Блю Айви в социальные сети, когда малышке исполнилось шесть недель. А дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория стала телезвездой только после переезда в Россию, когда ей было три месяца.

Эвелина Бледанс, видимо, далека от предрассудков, поэтому показала будущего ребенка еще до его рождения. На премьере фильма «Мамы» Эвелина появилась в футболке с изображением малышки в утробе. Ранее Эвелина Бледанс уже рассказала, что они с мужем Александром Семиным ждут дочку и даже придумали ей имя. Рожать Эвелина будет в России, хотя друзья советовали ей ехать в Германию или США.

Liloo27
Валерия вот честно, недавно с ней смотрела какую-то передачу, она такая страшная, а эта прическа? что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы