ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Всем привет!

Ну че бабаньки, с праздником, нас любимых)))))

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120308/JwaLROTE.jpg[/IMG][/URL]

lamono4ka
А мне почему то напомнил он Ленина в мавзолее

а я вчера смотрела видео с ним,он там про своё мнимое наследство мухрючил,так я вам скажу,он для 40 очень даже норм сохранился,ну в смысле рожа его...ни морщинки,ни складочки,цветлица ровный,тока губы синие всё-таки мавзолей ждет

Liloo27
Но Илья Гажиенко не поленился лично найти эти фотографии

ну я не сомневаюсь....он ваще сразу оперативно лезет в инет,тогда сразу шубу рысью надыбал,цена и т.д. фу мерзость!
сегодня мельком в Ешь и худей их видела с Олей,пилять!!!!!!кто в лес,кто по дрова.он в своей неизменной кофте спортивной,Оля в платье винтажном,ваще не смотрелись,да и ведущий откровенно скучал с ними....

Liloo27
Билан опять на Евроведение прет

Бабушки вчера зажгли! я балдела! песня 100% хит будет! они такие милые,порвут Евровидос! :clap:

top.rbc.ru/society/08/03/2012/640937.shtml
вот песня бабушек,зал орал!

Девочки, с праздником!
С утра в постели поваляться,
Умыться, потянуться, причесаться,
Достать из шкафа новые колготки
И под лимончик жахнуть 200 водки,
Загнать на кхню мужа-кобеля.
Вот это день! Не то, что 23 февраля!

Девочки, с праздником всех!

Куда вы все пропали, а? :=-O:

Я теперь фанатка РАи))))) Как она Струну вчера умыла, а? Эта круглоглазая акула, женщина, которая орет, меня порсот достала. И так не смотришь, а как включишь дом - все, писец, она там пасть свою открывает.

Vaeri
Я теперь фанатка РАи))))

Рая Струне вчера : в телевизоре должны быть красивые лица! а ты некрасивая!

опять пакеты купила новые

Liloo27
БУРАНОВСКИЕ БАБУШКИ

Привет, девы!!!!
Всё пропустила, а бабушки только отбор проходят, или точно поедут???? :=-O: :=-O: :=-O:
Я их обожах!!!!

Рыба<°)))>< моя
Всё пропустила, а бабушки только отбор проходят, или точно поедут????
Я их обожах!!!!

всё,уже победили! едут они однозначно!

Давочки!С праздником всех!!!

хочу здесь показать,потому как только вас всегда читаю и все как родные...случайно нашла ,очень красиво ребята поют.. www.youtube.com/watch

Lesya-Olesya
всё,уже победили! едут они однозначно!

Пасиб!!! Как можно было пропустить - нет мне прощения! Я плакалЬ

Party For Everybody Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 15:35

из хроник дня от Lisa спасибо
КаблоФилы закончили с покраской, разноцветные стены, красиво так, но двери ужасные Фил готовит, посреди комнаты банки с красками. Фил хочет чтоб Кабля доделала что то связанное с ремонтом, он не хочет , говорит что сегодня у нее праздник, 8 марта. Фил !.какой праздник, давай будем честны . Кабля говорит что 23 февраля за свои деньги накрыла стол для романтика Филу, а он не может цветочек подарить
Ваня опять куда то засобирался на выходном. Либа против, просится с ним.
Стройка во главе с Пынзарем.
Лера пришла в город, объявляет Венцу что скорее всего их с Фукой выселят. Венц не понимает почему их выселяют. Лера просит поддержки у городских чтоб заселить Николя.
Тет Бородиной и Венца, говорят о "выгоне" Шуруповых из города, Бородина о том что Венцу надо что то делать. Венцу не нравится что когда он кидался на своих женщин он был интересен, а сейчас когда у них пошла спокойная жизнь - его вдруг стало не слышно a . Венцу неприятно что люди которые тут неделю выселяют его.
ФутьКа откуда то приехала, у нее челюсть онемела. Венц рассказывает что их выселяют. Фука в недоумении. Фука про то что Репов тоже никто не видят и не слышат, но их же не выселяют и почему вдруг не плановое заселение.
Коля хочет в город, потому что тут Лера ходит с голой *опой , орет что он в свое время поддерживал Окси и этого же ждет от нее. Коля про то что Лера полтора месяца его использовала.
Городские поздравляют Бородину, дарят букет.
Темка в стульчике, Даша его кормит пюрешкой (не Задоевской ) . У Пынзарей в комнате елка Темка хорошо кушает, молодчинка
Все городские в комнате ИА . Илья от лица всех мужчин поздравляет девушек с праздником, читает собственные стихи. Все хлопают. И на этом подарки закончились . Осля подметила что Илья и рубашку надел. Венц поздравляет ФУку ,дарит швейную машину . Все осматривают подарок , хвалят Венца.
Окси говорит что завтра к ней придет парень диджей.
Коля отстаивает свое засиление в город. Шуруповы нервничают и чтоб разрядить ситуацию к ним приехал Нектарий Либерман .Бородатый Нектарий , здоровается, Венц в ванной , Фука как то холодно его встретила. Говорят о браке (Нектарий спросил что такое брак). Венц рассказывает как все у них с Фукой Нектарий про то что вся страна ждала их свадьбу, а он себя так ведет, лезет под каблук.
Ваня с Задоем опять уговаривают Колю что ему не надо заселиться в город.
Сегодня в городе опять будет вечеринка
Городские собрались у Шуруповых, Нектарий рекламирует свою книгу , это библейский сюжет, выпустит ее к юбилею проекта (8 лет ) . (Понятно зачем Нектарий приехал ) , рассказывает сюжет книги ,но сохраняет интригу. (Никому там не интересно ,Осля только делает вид

девчули, с Праздником всех НАС :y_0019:

Liloo27
Представляют Россию на Евровидение 2012 Бурановские бабушки! (не шутка)

ну и правильно!

Lesya-Olesya
ну я не сомневаюсь....он ваще сразу оперативно лезет в инет,тогда сразу шубу рысью надыбал,цена и т.д. фу

вот прямо первая моя мысль была

Lesya-Olesya
в телевизоре должны быть красивые лица! а ты некрасивая!

и зубы,говорит ,у тебя очень некрасивые и лица молодые должны быть в телевизоре

Рыба<°)))>< моя
Я плакалЬ

и я чё-то тоже приветик всем

Кадони о Кузиных

(спасибо Ангел во плоти)

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120308/kDuORzwf.jpg[/IMG][/URL]
[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120308/wS5ZQzZd.jpg[/IMG][/URL]

Юлия Салибекова в контакте
Всем привет! У нас дела хорошо))) Наш сыночек растет и радует нас с каждым днем все больше и больше! Интересно наблюдать за малышом, как каждый день он меняется. Конечно, как и все детки, Ролан иногда по ночам не дает нам спать, но эти хлопоты безумно приятны, потому что мы ухаживаем за любимым сыночком. Мы уже ходили на прогулку! Также, сейчас с нами живет мама Тиграна, которая во многом нам помогает.
Быть мамой - это счастье!!!

Блоги героев (Алексей Самсонов) / «Она шикарна»
Привет. Ко мне пришла новая девушка, очень красивая и главное, никакой пластической хирургии. Она не так знаменита,(но у нее очень много фейков),как были предыдущие барышни, но чем-то она меня зацепила! Ее зовут Оксана Хабарова, vk.com/id132423281 Честно сказать, она пока единственная девушка, которая мне нравится, и с которой я хочу построить серьезные отношения!

Терехин (твиттер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы