ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Aнгел
Проважают Риту и Кузина с салютом.

Ага - ага Ритусик уже свалила

Киш буит завтра

Lesya-Olesya

не, что витамин мерзкий типок согласна, - там вякну, там подвякну, как Олеську Антошкину нарекал 9 вообще позорище, но что творится на этом домике, если так мимоходом ложкой бошку пробить можно?????пора наверное домик2 в спецдомик2 переименовывать %)

Блог magazin_dom2 / Коллектив против нахождения ИрСанны на проекте
Вчера гостем нашей еженедельной планерки стал Алексей Крылов. Новый парень Леры Мастерко рассказал, что сейчас в их отношениях проходит процесс притирки. Леша хочет изменить Леру и сделать ее более женственной. На наш вопрос о том, не видит ли он конкурента в лице Николая, который после ухода Насти Ворман снова оказывает знаки внимания Лере, Леша ответил, что Коля – клоун, и Мастерко к нему уже не вернется.
После знакомства с новеньким мы перешли к обсуждению новостей с Поляны. Последние несколько дней самые горячие споры ведутся вокруг Ирины Александровны. После ухода с проекта Риты Агибаловой с сыном Митей у многих участников возник резонный вопрос, что в «ДОМе-2» будет делать ИрСанна. Она, в свою очередь, заявила, что продолжает проходить курс реабилитации после неудачной операции и в ближайшее время уходить из шоу не собирается. Большинство участников во главе с Михаилом Терехиным ополчились против Ирины Александровны и хотят, чтобы она покинула проект. По мнению Ольги Бузовой, ИрСанне стоит честно признаться в том, что ей нравится жить в «ДОМе-2» и это стало неотъемлемой частью ее жизни.
Не утихают страсти и в семье Венгржановских. Венц и Катя продолжают ежедневные ссоры и выяснения отношений по любому поводу. Ситуация дошла до пика, и Венцеслав даже отправился в ЗАГС подавать заявление на развод. Однако осуществить задуманное Венгржановскому не удалось, так как в выходной день ЗАГС был закрыт. Но и на следующие сутки заявление у Венца не приняли, потому что свидетельство о браке находится в Ростове у Катиной мамы. Неизвестно, довел бы Венцеслав дело до конца, если бы не вчерашнее примирение с супругой. Венгржановские простили друг другу все обиды и снова вернулись жить в городские квартиры.
Мы же заканчиваем работу над апрельским журналом с Алексеем Самсоновым на обложке и завтра отправляем номер в типографию. Откровенное интервью нам дал не только сам Леша, но и его мама, раскрыв главного мачо проекта с абсолютно новой для всех стороны. Не пропустите!

Проважают Риту и Кузина с салютом.

Aнгел
м.

девочки, вот мне всё кажется, неспроста уход агириты, видать письмо Астахову подействовало, и орги срочно от греха подальше предприняли такой шаг, и Даша Пынзарь др. песни запела, - на вечеринки не хожу, боюсь Тёмушка обидется, всё чтоб избежать таких последствий, что ни говори агирита была там первопроходцем в этом плане, др. мамам уже можно работу над её ошибками проводить, ведь уходить от этой кормушки им как ни смотри, никак не хочется %)

slazis
вот мне всё кажется, неспроста уход агириты

И мне так кажется. Не даром последние эфиры она книжки Мите читала, образ создавала положительный.

Lesia_R
образ создавала положительный.

прально создавала,вам же только открой душу

slazis
видать письмо Астахову подействовало

тоже про него вспомнила))))))

Lesia_R
книжки Мите читала, образ создавала положительный.

Ага! и вязать начала

Что бы вы не говорили про Олю что она психичка то и се, но нравится мне в ней что она своей матери все в лицо говорит пусть даже ИА обидется но говорит реальные слова что я могу сказать что я сказала бы ;) в ночном ИА про Жени с Ритой, Илья думает как бы по мягче сказать а Оля всю правду в лицо МОЛОДЦА!!!!!!!

Колямба Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 22:28

хорошая фотка)))

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120315/xFOU00sU.jpg[/IMG][/URL]

чет ИА после операции не помолодела, а наоборот - постарела %)

Василина и КатяСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 22:32

Настя, со свои парнем, из-за которого Колямбу бросила

Liloo27

да капец, даже за кучу денег не стала бы с ним встречаться ну правда не понимаю я этого %)

Liloo27 Колямба

вот он герой нашего времени, хедлайнер проекта налетай, разбирай, пока свободно

Liloo27 Настя, со свои парнем, из-за которого Колямбу бросила

а сколько лет этому мачо???

slazis
а сколько лет этому мачо???

на вид не много, но тут не возраст важен, а толщина кошелька его папы)

Нашла свою любовь!

Одна из самых известных участниц «стройки», запомнившаяся зрителям тем, что похудела в эфире на 40 килограммов, объявила, что намерена официально зарегистрировать отношения со своим избранником Иваном Новиковым. Роман с аспирантом-политологом начался у бывшей жительницы проекта в сентябре прошлого года, но они сразу почувствовали, что хотят пожениться и родить детей.

Ради своего возлюбленного Инна, не долго думая, покинула реалити-шоу в начале октября 2011 года, как только их отношения с Иваном стали приобретать серьезный характер. Пара была готова пойти в ЗАГС чуть ли не сразу, но пыл влюбленных останавливали московские морозы.

• Ваня подарил мне на восьмое марта модный телефон, а на следующий день сделал предложение, - поделилась с Life Showbiz будущая невеста. - Как раз через месяц будет уже тепло, а то не хочется одевать верхнюю оджеду на свадебное платье.

Будущие муж и жена не считают, что шесть лет - большая разница в возрасте

Познакомились будущие супруги 28 июля в одном из столичных баров - Инну и ее жениха познакомили общие друзья на одной из вечеринок. Какое-то время они сохраняли исключительно дружеские отношения.

Популярная экс-участница «Дома-2» уже решила, что возьмет фамилию мужа, а вот с нарядом для торжества Воловичева еще не определилась.

• Не уверена, что это будет платье от известного дизайнера, - призналась Life Showbiz 30-летняя невеста. - Просто пройдусь по магазинам и куплю то, что понравится, пусть даже за тридцать тысяч рублей. Главное, чтобы платье село по фигуре, подчеркнуло грудь и талию. А вот кольца Ваня уже купил.

Телезрители с изумлением следили за стремительным похудением Воловичевой

Бракосочетание состоится в середине апреля в одном из столичных ЗАГСов. На церемонию Инна и Иван пригласили только самых близких друзей и членов семьи. Вопреки домыслам поклонников, писательница и журналист не беременна. Однако Инна настроена озадачиться этим вопросом сразу после свадьбы.

Напомним, что Воловичева уже была замужем - тогда ей было 24, а ее избраннику 26. Союз распался из-за того, что оба супруга не были готовы к семейной жизни.

Во время участия в популярном реалити-шоу у Инны был длинный роман только с Владом Кадони, но до штампа в паспорте не дошло.

Я одна вою как дурак, когда нарезки показывают под уход старичков :y_0008:

Я так рада что Женя и Рита вместе!!! Только б не было бы это заказной акцией партии "Едро", например...

Mama Lenka
Я одна вою как дурак, когда нарезки показывают под уход старичков

вы не одна ;) только что вылаа

Уход Жени и Риты (нарезка) - www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы