Тема закрыта

Причина: 0

"Приключения в каникулы" Чехословакия 1978г

Подскажите пожалуйста, может кто видел, где можно купить этот фильм?

Это про инопланетянку, которая к детям попала или про дядечку со шляпой-котелком?
Сама тут недавно вспоминала, какие детские хорошие киношки в каникулы показывали раньше.

это про инопланетянку Маю :)

Ленушка
Сама тут недавно вспоминала, какие детские хорошие киношки в каникулы показывали раньше

+100
А мне нравился фильм (не помню названия) про то, как дети попали в эпоху крестоноцев

матерь Божья :) я думала я одна его смотрела, с удовольствием погляжу, где можно найти

Идея
с удовольствием погляжу, где можно найти

+10000 и я хочу!!!

Наверное, у нас было более счастливое детство))))
И качество побеждало кол-во! Сейчас такой кошмар детям показывают (например, ТНТ)...
А мы выросли на таких замечательных киношках. Где взять - исторический вопрос!!!
Хочу!

И я хочу! Чешских фильмов много было, гдровских тоже. С удовольствием смотрели. Почему их сейчас не показывают?

Вот здесь скачать можно filmiki.arjlover.net/info/prikljuchenija.v.kanikuly.01.avi.html

Я тоже часто вспоминаю этот фильм. Смотрела только один раз и подробностей не помню, зато помню что очень понравился и хотела увидеть еще раз, а он мне больше нигде не попадался. Если кто скачает или есть у кого, дайте, пожалуйста, переписать.

эсвэ

Спасибо, муж сегодня скачает!!! Посмотрю

а кто-нибудь помнит фильм детский тоже восточно-европейский про то, как жили-жили мальчик с мамой без папы, мама говорила, что папа погиб (вроде). а потом мальчик встретил прикольного мужика, с ним подружился, и вдруг оказалось, что это его папа, которому мама все эти годы не говорила о сыне. папа в ужасе и восторге, с мальчиком отношения прекрасные, пытается снова замириться с мамой. папа - альпинист, мальчика на горы тоже таскает.
в-общем, комедия-мелодрама детская. всё заканчивается хорошо.
две серии вроде было...
кто-нить помнит? )))

Плюсик

Тока там ведь 13 серий,качать долго :) Я скачала,посмотрела,ностальгию утолила и стёрла,много места занимает. На этом сайте вообще многа хороших фильмов советских времён.

эсвэ
качать долго

Уже скачали :)))))) Еще раз Вам спасибо

Плюсик, поделитесь киношкой? Только я не знала, что там 13 серий:O, сколько это места занимает?

Vic25

Конечно поделюсь

Vic25
сколько это места занимает?

350 мб ;)

Девчонки, не жалко вам денег неизвестно откуда качать %-)
Внутригород: weburg.ru. Музыка и видео

У меня безлимитка,поэтому денег не жалко.На вебурге нет этого фильма,я не нашла.

эсвэ

ага, я тоже посмотрела уже, что нету... оставлю заказ) уже прям интересно, я не помню такого, а старые детские фильмы люблююю)))

Плюсик
Конечно поделюсь

Плюсик, а мне можно? я сама тебе диски привезу, чесслово, только дорогу нарисуй

MarinLe
а мне можно?

Можно ;), вот только муж все серии скачает, а то он меня не понял, только одну серию скачал :D

кто скачал, дайте пожалуйста переписать.

"Три орешка для золушки" посмотрела сегодня :) Помню в детстве так нравился этот фильм.

эсвэ
"Три орешка для золушки" посмотрела сегодня

на чем смотрели?? тож не откажусь если поделитесь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы