Мрачные тени

Девочки, очередная чёрная комедия Тима Бёртона -Мрачные тени,кто-нибудь ходил?С сегоднешнего дня в прокате.Че-то как увидела рекламу ,так захотелось,раньше выходных не смогу,а так охото отзыв услышать.Там и Джонни и Мишель Пфайфер и Ева Грин,так интересно....Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 00:09

мамаПружинки

собираюсь пойти на будущей неделе :)
ничего "эдакого" не жду - штатный бертоновский фильм с джонни в главной роли, ну и хеленой - куда ж без нее.. просто мне их фильмы нравятся ;)

Мне единственный фильм совсем-совсем не понравился,Суини Тодд-месиво кровавое,может из-за того что мюзикл,как- то с месивом песни у меня не вяжутся.Остальные классные ,особенно битлджус люблю)))

мамаПружинки

кстати да, суинни тодд - ваще "пид*рский отстой восьмидесятых"
еще и поют без конца. муж не вынес через полчаса - притащил мне наушники

Ходили сегодня. Забавная комедия, есть затянутые моменты, есть противные)) Депп великолепен, как всегда) Вообще актеры хорошие. Музыка очень понравилась

Налия
. Забавная комедия

Здорово,

ВеликийСахем
муж не вынес через полчаса

Я сама не вынесла и 15 минут

мамаПружинки
Я сама не вынесла и 15 минут

он все ждал, когда ж они заткнутся, а потом спросил - долго это вытье еще будет продолжаться? я грю - это ж мюзикл.
он - :y_0024: вот тогда наушники и материализовались у меня перед носом :t_0023:

ВеликийСахем
ВеликийСахем

У меня такое -же лицо было,как у пакетика :y_0024: ,когда решила насладиться прекрасным

мамаПружинки
когда решила насладиться прекрасным

особенно момент с пальцем в пироге - меня перекосило тоже а кровищей никого нынче не удивишь, особливо после Пил - от первой до шестой, или сколько их там сейчас

мамаПружинки
Мне единственный фильм совсем-совсем не понравился,Суини Тодд-месиво кровавое

+++
а "Тени" буду смотреть обязательно. Этот сумасшедший тандем Бертон-Депп уже столько создал шедевров...
А кста, Хелены, по-моему, в Тенях нет..

www.u-mama.ru
мой отзыв,если кому интересно

Катёночка
мой отзыв,если кому интересно

соглашусь с сыростью, плюс мне не понравилось прямо сходство со "Смерть ей к лицу".

Ещё больше захотела посмотреть фильм

А задам очень глупый вопрос тем, кто посмотрел уже. Я вот совсем-совсем ужастики и триллеры не смотрю, есть там сцены, когда кто-нибудь неожиданно откуда-нибудь выскакивает или атмосфера так нагнетается, а потом бабах! и чего-нибудь такое эдакое происходит. Не хочу такое. Отзывы не очень, трейлер забавный, но пугаться не хочу

Петруша
Петруша

Я не смотрела ещё,но судя по анонсам это черная комедия,мне кажется нет там такого.Девочки,вы как? :)

мамаПружинки
это черная комедия

да я понимаю, естественно, что фильм-то не страшный, но тематика соответствующая - вампиры, нечисть, поди пугануть-то все равно должны
Мне в трейлере больше антураж понравился, люблю такие киношки под ретро стилизованные. Бонэм-картер с Грин такие там шикарные дамы из 70-х.

Нет,никто неоткуда не выскакивает)) пугаться нечему

Налия
Нет,никто неоткуда не выскакивает)) пугаться нечему

это точно

Ролик не впечатлил ничем, шутки не смешные, картинка так себе. У Бартона кризис жанра, видимо.

Мне понравилось. Актеры здорово подобраны. Депп кросавчег аццкий))), правда, из образа сумасшедшего после Пиратов так и не вышел. Пфайффер хороша, хоть и не юная, но играет такую прямо леди-леди.
Девчонка (дочь Пфайффер по фильму) тоже понравилась. Хелена Бонем-Картер отлично вечно пьяную докторицу сыграла. И юмор ничего себе такой. Мрачноват, конечно, но то ж "черная комедия".
А, забыла Ева Грин - ведьма тоже отлично вписалась.

А мне кроме Евы Грин ничего не понравилось. Пора Бертону на пенсию.

вчера сходили)) понравилось.
фильм местами затянут и нудноват, а также в конце уж излишне наворотили с дочкой хозяйки %)
но в целом посмеяться и получить удовольствие вполне получилось, особенно "эротическая сцена" порадовала мне понадобился носовой платок, ржали до слез просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы