Реальные пацаны 4 сезон. Ну что? смотрим?

Валя порадовала :)
Базанов ей (после того, как она "вдруг увидела" маленькую линию на ладони):

• Спасибо, Валя...
  • Да пошел ты...

три та та

на [a url=rutracker.org]рутрекере [/a] есть

Я уж 7 посмотрела...

вот я нашла где смотреть vk.com :)

три та та

пасиб, 9 серия ваще такая позитивная.. маму Коляна - обожаю

Наверное самое позитивное и любимое всеми на этом канале! все герои лапочки отлично играют!
:love: :heart: отдыхаю душой и телом!

оборин и мариночка это вообще :j_0003:

интересно почему нет 7 серии

о сначала спросила, потом прочла
7 серию всё таки покажут. Непонятно почему её перенесли. 7 серия будет в понедельник на ТНТ (в интернете будет в воскресение)

Напомним, что на этой неделе после 6 серии вышла сразу 8 серия. 7 серии как таковой не было.
это из группы вк vk.com

[img]cs301108.userapi.com[/img]

я тож прям балдю от нее

Мне последнее время все больше Игорь Сергеевич нравится. Наумов, я пять секунд ни чего не вижу Ну и с конкурсом подсуетился грамотно
Вова на каблуках от бати тоже классно побежал. И Антохе ты ведь ради меня так же бы поступил ведь?

Zoim
Вова на каблуках от бати тоже классно побежал

Zoim
Наумов, я пять секунд ни чего не вижу

а это из какой серии? я чет не видела такого:)

-Это ж ты какой крест на душу взял - женщину на концерт Стаса Михайлова не пустил! Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 13:46

Zoim
Наумов, я пять секунд ни чего не вижу

вчера была, 10-я наверное

кася попова
а это из какой серии?

была вчера, там Антоху обвинили в краже, наверное 9-я

\~Лия\~
женщину на концерт Стаса Михайлова не пустил!

А как Арменка трогательно исполнял ;)

Zoim
Мне последнее время все больше Игорь Сергеевич нравится. Наумов, я пять секунд ни чего не вижу

+1
тоже смеялись с мужем надо этим моментом
да и вообще крутятский сезон, мне нравится очень :)

perlusha

нет. разные
vk.com вот здесь на стене смотрю все серии. к ночи уже новые заливают.

P@UTINKA
вообще крутятский сезон, мне нравится очень

мне тоже. А что надо было сказать я у вас тут спал с вашей женой и часы забыл тестя друга.
Я вот на Вову тут смотрела и думала он ведь наверняка в жизни нормальный парень, девчонкам нравится. Но представить как он в жизни не могу, от образа не отделяю. Так же помню Кузю из универа на какой то передаче без глуповатого выражения лица не узнала.

ой посмотрела 12ую серию, я от смеха чуть не свалилась :y_0006: :y_0006: :y_0006: какое выражение лица у арменки было когда он узнал что собаку съел

три та та
ой посмотрела 12ую серию, я от смеха чуть не свалилась

а мне грустно стало, когда Лера наговорила такую кучу некрасивых слов коле, что ему даже пришлось её стукнуть по башке.
Разные они, разведуться, я думаю.

мне понравилась серия про веселые старты - особенно в конце когда пляска пошла все-таки Коля классно танцует!

Тоже смотрю !! иногда . серии про разборки изза плазмы или кальяна . мент и маринка красавы остальное чмо укуреные . куда мама базанова девалась ?? чё у ней с ментом не срослось ? кафешка точняк как и в жизни бандюганы так и сидят . и красавицы дела также ведут не хрена не понимая . интересно мент поёт а по жизни голос нормальный ?

я извиняюсь мне на вопросы ответьте пожалуста !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы