Реальные пацаны 4 сезон. Ну что? смотрим?

Lesya-Olesya
актриса,кот играет Леру,ваще не понятно,как туда затесалась....хуже всех играет...даже эпизодич.роли люди на ура вытягивали. Она какая-то деревяшка,бревно без эмоций,поэтому и кажется,что нет любви в паре К и Л

Я бы тоже самое про ее маму сказала. Впечатление, что просто единственная в таком возрасте красивая ухоженная тетка в Перми.

По ходу выводят Леру из сериала.

МятноЯгодныйХруст

Думаете поймет, что это все не ее и загуляет с бывшим? Мне кажется, что они оба или загуляют или почти, но потом решат, что у них все таки Любовь.
Больше меня волнует развязка какая будет с домом и этой гопкампанией. Не хотелось бы чтоб посадили то, а по другому как?

Zoim
Думаете поймет, что это все не ее и загуляет с бывшим?

Так Колян вроде, как сам не плохо сгульнул в конце 16-ой, послав Леру. :)

Zoim
Не хотелось бы чтоб посадили то, а по другому как?

Ну вот, что-то я запутался. Какие там серии сейчас все смотрят-то? Осторожно спойлер! Эдика же взяли.

МятноЯгодныйХруст
Какие там серии сейчас все смотрят-то?

Да, сегодня Эдика взяли :( и Колян с начальницей замутил.
Эдика то не жалко, а Машку с младенцем на руках да. Но думаю как нибудь выкрутятся.

про сезон в Москве: мне пока показалось,что перебор с Коляна мамой/ слишком много её было..

strastь
перебор с Коляна мамой/ слишком много её было..

а мне нравится как она играет :)

Снежанна1
а мне нравится как она играет

мне тоже она нравится

Zoim
Колян с начальницей замутил

мне кажется, что у них ничего не будет, типа свет выключили, а Колян одумался и не поцеловал ее, так то Лера вообще его унижает, еще в конце прошлого сезона начала говорить, что он никто, а какому мужику это приятно? может реально разойдутся

Танюха22
может реально разойдутся

МятноЯгодныйХруст
выводят Леру из сериала.

Если Леру выведут, то и Иваныча, и вообще как то сдуется линия Колиного улучшения и просвещения.
Думаю сезон закончится тем, что все вереницей вернутся в Пермь. Коля с Лерой тоже.

МятноЯгодныйХруст

увы, но хоть и не стандартный, но "РП" - это всё-таки ситком, а там семейные ценности рулят. Так что вряд ли выведут. :(

Zoim
Если Леру выведут, то и Иваныча

Ну почему? Типа он к сыну же может приезжать и всё такое. :)

Oksa11
а там семейные ценности рулят.

Ну, они и будут рулить, он будет хорошим отцом, но разведённый с матерью ребёнка. Как живут далеко не единицы в нашей, и не только, стране. :)

strastь
про сезон в Москве: мне пока показалось,что перебор с Коляна

Вот с Коляном реально перебор. Уже даже не смешно, какую бы сюжетную линию с ним не развивали, обязательно он в конце накосячит.

Танюха22
он никто, а какому мужику это приятно?

Мужику? Сколько ему там, по фильму? 25-30? А поведение 14-16-ти летнего.

МятноЯгодныйХруст
он будет хорошим отцом, но разведённый с матерью ребёнка.

ну если так будет - то аплодисменты. :) А так было бы реальнее всего. Обычно в подобных сериалах мужик на сторону посмотрит-посмотрит, и вернётся к жене, осознав, что она прекрасна, а семья - это святое. ;)

МятноЯгодныйХруст
Вот с Коляном реально перебор. Уже даже не смешно, какую бы сюжетную линию с ним не развивали, обязательно он в конце накосячит.

Согласна.

strastь
что перебор с Коляна мамой/ слишком много её было..

а я вот только из-за нее и смотрю,она мой любимый герой нравится как играет ее Марина Федункив.

МятноЯгодныйХруст
Сколько ему там, по фильму? 25-30? А поведение 14-16-ти летнего.

+++это точно,нашли чем Пермь облагородить по фильму так каждый пермяк 30 летний такой,а кто не аткой,так как Иваныч.Вообщем поделили на богатых пермяков и бедных

viv777
она мой любимый герой

ты что хочешь сказать что я козлиха степная? отсюда она меня покорила.. в квн так не вставляла как в пацанах...

strastь
перебор с Коляна мамой

Снежанна1
а мне нравится как она играет

Танюха22
мне тоже она нравится

viv777
я вот только из-за нее и смотрю

Так мне тоже нра ,как она играет. В одной серии передоз был для меня. Безусловно это её роль.

Меня как-то линия Лерки с подружкой насмешила.

perlusha
а почему вчера повтор был???

Я тоже в шоке от того как сезон закончили. Сволочи. Даже не хочу дальше смотреть, это полгода или больше подождите, а там мы опять на полуслове прервем.

Будет ли "Реальные пацаны" 5 и 6 сезон? Когда выйдет? Где смотреть онлайн?
Сериал "Реальные пацаны" один из самых популярных сериалов, расказываюшей о суровой жизни реальных пацанов с района.
Выход 5 сезона "Реальных пацанов" запланирован на март месяц (ориентировачно). 5 сезон будет последним завершающим сезоном этого сериала.
6 сезона сериала "Реальные пацаны" не будет. Принято решение не снимать продолжение.

Вы тут такое раздули %) Думаете он бесконечный?Я в инете все серии просмотрела за ранее,тут сразу понятно что это был конец.Главные герои все разошлись и сели в тюрьму

А что, 5 сезон закончился? Как то на полуслове все ...непонятно. Если,как тут пишут, что продолжения не будет, то совсем поганенько закончили. Или типа додумайте сами?

Всем здравствуйте! А я так и не поняла: в 1 сезоне Машка жила с мамой, во 2 сезоне у нее жили Эдик и Валька, а мама делась куда-то, в 4 сезоне они уже не знают куда деваться с Эдиком и вынуждены снимать у тети Марины комнатку, хотя могли жить у Машкиной матери в Машкиной комнате. Почему так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы