дневники вампира 4 сезон кто-нибудь смотрит?

очередная серия
Клауса нет
зачем качала?

Maxx

уже с переводом? где качали, тоже хочу :y_0022:

Летающая в облаках

[a url=www.fasttorrent.ru]вот туточки[/a]
но серия с субтитрами... мне-то пофиг. но вдруг Вам важноСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 22:59

ну ё мое
весь день томилась в ожидании, и все еще не перевли...

Olgidka
и все еще не перевли

на кинозале уже с переводом

С днем рождения Иен Сомерхолдер!!! Ура, товарищи

перевели уже вконткте - только что скачала ;)

Лампа
на кинозале

класс, ушла смотреть...

BEV77
перевели уже вконткте

только что была там, не было

Что то серии в последнее время скучноватые :j_0010:

Девочки, объясните мне пожалуйста, я чего-то не понимаю, или сценаристы закрутили :) Ведьма сказала Стефануи Дейману, что такая привороженная связь появляется, если чеовек при жизни испытывал чувства к вампиру обратившему его. Но ведь Деймон и Стефон оба любили Кетрин, и от ее крови они обратились, дык почему они не были к ней приворожены? %)

Ракель
Что то серии в последнее время скучноватые Здесь согласна, хотя конец 7-ой серии очень порадовал :)

Казюзя

не всегда это срабатывает один на тысячу или млн, не помню уже, что там говорили

Ракель

согласна, ждем ждем, а событий мало и всё да потому, динамики не хватает, скоро ещё на каникулы уйдут месяца на полтора :(

IIIoko
скоро ещё на каникулы уйдут месяца на полтора

так это чо получается они щас оставшиеся серии до лета растянут???

Казюзя
конец 7-ой серии очень порадовал

ну, не знаю... мне чего-то Деймон в роли страдальца больше нравился
но то, что скучновато стало, это да.

IIIoko
не всегда это срабатывает один на тысячу или млн, не помню уже, что там говорили Мерси, видимо я пропустила))

Olgidka
мне чего-то Деймон в роли страдальца больше нравился А мне показалось, что у них с Ленкой страсти больше)))

Казюзя
что у них с Ленкой страсти больше)))

так это то да, с этим не поспоришь, они же в реальной жизни тренируются еще
просто, если бы она щас с Деймоном осталась все было бы слишком просто, о чем другие сезоны то снимать...

из сезона в сезон: этому дала, этому дала... мляяя...

Zezka
из сезона в сезон: этому дала, этому дала... мляяя...

фанаты Декстера вроде в другой теме, не?

Olgidka
фанаты Декстера вроде в другой теме, не?

дык я и дневники смотрю когда хочется романтики. но обламывают че то они мя в последнее время.

Zezka
дык я и дневники смотрю

аааа, теперь поняла
первые 2 сезона мне больше нра, там еще все так романтично...

Olgidka
аааа, теперь поняла
первые 2 сезона мне больше нра, там еще все так романтично...

дык да. а щас Елена просто бл...ть. срамота кароче...

Zezka
срамота кароче...

ну ниче, будем надеяться на лучшее, вот будут щас лекарство искать может повеселее дело пойдет

Olgidka
они же в реальной жизни тренируются ещ но я вот чет больше в пиар верю, у них совместные фото какие-то все постановочные и неискренние, но это на мой взгляд.

А еще вы знаете, что Стефан женат на актрисе, которая здесь докторшу играет, а в Милых обманщицах Мелису :)

Казюзя
А еще вы знаете, что Стефан женат на актрисе

ага, знаю, Тори Девито вроде так, я сначала подумала неужели дочка Дени Девито, оказалось ничего общего
Слушайте, ну мне вот тоже кажется: в кадре любовь играют, в жизни тоже, это уже перебор, когда же они отдыхают друг от друга

чего не обсуждаем следующие серии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы