Обратная сторона луны

ДерезаКоза
Вчерашнюю серию не с самого начала смотрела. Кто Мишу к цистерне приковал?

да сам он запрыгнул на машину и приковался когда от своих убегал

MASHA-SASHA
сам он запрыгнул на машину и приковался когда от своих убегал

%) нафига?

ДерезаКоза
нафига?

чтоб не упасть видимо.
кстати я не поняла линию встречи рыжего с женой-клизма,журнал,подвеска-это намек что он ее убил?почему?

столько версий можно придумать

tart
вроде он просто не мог сразу прийти в себя поверить что он домой вернулся. отвык уже просто, что он михал михалыч

ладно если так

NBF
аааааааа! т.е. думаете это он сам собой вернулся, да?

тогда можно считать,что конец. придет в себя.
А если это его отец...хотя как такое могло поизойти,ведь умер Миша в прошлом и воскрес в настоящем якобы... Катя его любит, но она уже повзрослевшая, Миша ее любит, но он молодой в настоящем...Если это он вернулся,конечно,а если отец,то он и знать про Катю не знает,если ее убили тогда в 1979 г. Хотя Катя все говорила,как похож Миша на отца-значит она его знала. %) почему маньяк тогда убил Катю в 1979 г? из-за Миши?
а если Рыжего ранили и он живой значит,то в прошлом получается 3 Рыжих-сам он в детском теле и взрослом и еще отец Рыжий %) целых 3 маньяка и все они могут жить в настоящем

никакой
кстати я не поняла линию встречи рыжего с женой-клизма,журнал,подвеска-это намек что он ее убил?почему?

похоже,что да...только ,что к чему ,она ведь его мать :( пусть даже он нелестно о женщинах отзывался,беспощадный такой

ДерезаКоза
нафига?

когда он со спинкой -то от кровати убегал от милиционеров из деревни, от нее отделался,а в наручниках остался,запрыгнул на цистерну,зацепился и пока ехал,весь сковался и не мог отцепиться

Как серия закончилась, у меня сразу мысль была, что продолжению БЫТЬ!
Сейчас вот сижу думаю, что Рыжего того маньяка в тюрьму посадят, на 15 лет и он ведет от туда и начнет новые делишки творить и Миша-отец будет его ловить! Все в голове не укладывается. Как сын мог убить свою мать?!! Рыжий убивает её все же…из за того, что она в тот момент не смогла помочь ему, когда Миша душил мальчика…рыжего. Вообще полный бред в голове у меня )))! Чего и следовало ожидать после просмотра этого фильма.

ИннаИ
Миша-отец стал бы душить мальчика рыжего

Не отец. А, Миша-сын душил! блин лучше бы задушил! ))) ну тогда бы кино не было ))

Когда Миша маленький писал сочинения. я все в голове гоняла, что напишит! Сразу такая все сейчас напишит, что ВРАЧ! смотрю пишет!! Я УРАА!! а потом смотрю нифига не ура

когда душили Рыжего задыхались ОБА - ребенок и взрослый, НО!!! душили и маленького Мишу, а взрослому хоть бы что %)
может быть и так ,что оба Михаила, сын и отец, по разным причинам, но душили Рыжего-мальчика, каждый в своё время %) %)

Zaya your ВРАЧ! смотрю пишет!! Я УРАА!! а потом смотрю нифига не ура "значит эта реальность может меняться" как-то так сказал Рыжий, опять у меня шарики за ролики %)

>ленушик

Блин, и правда Цекало в передаче "Вечерний Ургант" намекнул на второй сезон.

И по законам жанра действие будет происходить в 2043 году.

ИннаИ
видимо не могу правильно донести свою мысль..)

Рыжий же сказал, что видимо они ни чего изменить не могут, что он его помнит, я так соображаю, что у них теперешних из 2011 года все воспоминания же есть, которые они нажили с детства, т.е. что происходило с маленьким, то помнит и знает большой :)
Миша же тоже говорил, что он все-все про Мишку знает :)

Пауль Зиберт
И по законам жанра действие будет происходить в 2043 году.

Ой нет! 2043 году мы не можем представить, что будет. а Миша Иваныч который в 2011 году то сума сойдет! В прошлом адпатироваться все равно лехче. чем в будущем )))

Прочитала я ваши рассуждения про последнию серию и порадовалась тому, что вчера смотреть не стала, а пошла спать! Иначе бы бессонная ночь мне была бы обеспечена! теперь надо найти где в инете посмотреть можно

Zaya your
Сейчас вот сижу думаю, что Рыжего того маньяка в тюрьму посадят, на 15 лет и он ведет от туда и начнет новые делишки творить и Миша-отец будет его ловить!

За убийства в СССР смертная казнь была, 15 лет это сильно мало для маньяка.

MASHA-SASHA
а если Рыжего ранили и он живой значит,то в прошлом получается 3 Рыжих-сам он в детском теле и взрослом и еще отец Рыжий %) целых 3 маньяка и все они могут жить в настоящем

Все поняли по- разному Я тоже поняла по- своему и совсем запуталась. %)
Рыжий в настоящем был тоже маньяком и убивал молодых девушек, Миша "охотился" за ним 3 года. В момент, когда они догнали рыжего, рыжий сказал, что с детства ненавидит Мишу из-за шрама. При перемещении во времени Миша в теле отца оказался, а рыжий в своем ( тут как- то не вяжется ИМХО)...

В момент, когда Миша бежал и случайно толкнул рыжего- малого, а тот упал и разбил себе лицо, рыжий-малой с того момента стал ненавидеть Мишу? Только из-за этого стал убийцей- маньяком? Ведь про удушение было в последней серии и раньше ( в прошлом) такого момента не было....
Но Катя была убита в 1979 (изначально), а рыжему-ребенку тогда было около 10 лет.... Значит убивал в прошлом кто- то другой? Может отец рыжего?
А может рыжий убил свою жену (она же мать) с журналом, подвеской, чтобы в будущем обмануть Мишу? Но тем самым он оставляет себя маленького без матери и может быть скитания по детдомам? Совсем ничего не понятно...

А еще он на шкафу написал послание в будущее, для спасения напарника, чтоб тот одел бронежилет, почему себе тогда не написал "одень бронежилет и каску" или "стреляй на поражение в рыжего", "вызови ОМОН" или вообще "не ходи за рыжим", " уходи в отпуск", много чего можно было бы написать...

В момент, когда Миша увидел Желобова убитым зачем опытный мент схватился за нож своими "пальчиками", ведь бумажку можно было и так достать? Ну тут совсем не логично, даже возмутительно Ну и прыгнул с 3 этажа и даже не хромал, супермэн, не иначе

Жаль не могу пересмотреть последнюю серию, там хотелось бы остановиться на фотке Желобова с отцом- рыжего. Есть ли шрам на лице рыжего?
Рыжий тоже не понятный, зачем ему в 2011 год возвращаться, если ему там грозит тюрьма. Жил бы, да маньячил в прошлом- для него лучшая судьба ;) Нафиг ему "прерывать это кольцо", даже если он и хотел отключит Мишу от аппарата, ну повесил бы на себя еще одно убийство, не понимаю....
Столько мыслей, несостыковок, не могу сложить факты, перевариваю до сих пор

P.S. еще мне понравился актер, который играл кгб-шника
такой красавец :D

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 12:37Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 12:43

Я, наверное, больше склоняюсь, что это фантазии Миши, как бы "обратная сторона" разума Миши. Ну к чему бы такое непонятное название фильму давать...

O-lesya
А еще считаю, что Рыжий-мальчик и Рыжий-маньяк - это один и тот же человек, т.е. к Рыжему-мальчику явился он же, но только взрослый и назвался его отцом (предположим, что сын был похож на своего отца, что подверждается серией, где Миха разговаривает с мамой Рыжего-мальчика) - это объясняет шрамы на их лице одинаковые. А настоящий отец Рыжего мальчика, видимо, как бросил семью, так больше и не появлялся. После того, как Рыжий застрял в прошлом, Рыжего-взрослого в соседней палате с Мишей не будет, поэтому и Катя не должна была узнать в нем маньяка (его же нет).
А вот то, что продолжение будет, не сомневаюсь. Ведь получилось, что в прошлом умер Миша-сын (будучи в теле своего отца), а в настоящем оказался Миша-отец (в образе уже повзрослевшего сына) - именно поэтому его удивил мобильник, он не узнал Катю, назвал другое имя. Соответственно 2-ю часть разгонят на предмет того, как быть ментом в 21 веке, какие гаджеты есть (ну это так, для юмора), он встретится с постаревшим Котовом и КГБ-шником, а вот задача у Миши будет снова вернуться в прошлое и закончить дело с Рыжим. Иначе - Миша-отец "похоронил" Мишу-сына в 70-е, а сам живет в его годы в его теле в 21 веке.
О как, я завернула

+++ да, всё так

Монника
а с сыном он разве виделся? я поняла они автономно жили, не пересекались %)

они виделись с сыном, только похоже втихаря, чтобы мать не знала. И поэтому когда Мишаня душил пацана, он ему сказал где отца (Рыжего) найти.

Монника
ведь тогда получается что он первую свою мать убил с кулоном от Кати ::=-O:: только тут с возрастом "киноляп"- Катя моложе матери рыжего чуть не на 10лет %)

а он это сделал, чтобы восстановить свою идею. Он подсунул ей пакет с журналом, одел кулон, сейчас убьёт, а потом в 2011-м её найдут в том месте, где была Калачёвка (как было в первой серии), также будет труп женщины со следами маньячной смерти :( .. только будет не Катя, а жена Рыжего.

Монника
кстати после выхода из комы Катя его позвала Миша, как давно знакомого... или мне мерещилось %)

так она любила Мишу, это его сын, тоже Миша, две недели хотела ему помочь изо всех сил, даже взамуж собралась, конечно по имени позвала :)

Zaya your
Как сын мог убить свою мать?!! Рыжий убивает её все же…из за того, что она в тот момент не смогла помочь ему, когда Миша душил мальчика…рыжего.

та легко мог убить ... Сколько такого бывает :( .. Помните историю, парень убил то ли мать с отцом, то ли дедушку с бабушкой, завернул в ковёр и на балкон вынес, и они там месяц чтоли пролежали .. У нас в Екб было.
а здесь - да, потому что унизилися, обмочился, испугался, а она не смогла этому помешать .. Возненавидел и Миху и мать., женщины слабые, надо их уничтожать.

mamagalia
При перемещении во времени Миша в теле отца оказался, а рыжий в своем ( тут как- то не вяжется ИМХО)...

рыжий тоже в тебе отца оказался, а не в своём, такж как и Миха

mamagalia
В момент, когда Миша бежал и случайно толкнул рыжего- малого, а тот упал и разбил себе лицо, рыжий-малой с того момента стал ненавидеть Мишу? Только из-за этого стал убийцей- маньяком?

нет, с того момента он его запомнил, а ненавидеть начал с удушения

mamagalia
Но Катя была убита в 1979 (изначально), а рыжему-ребенку тогда было около 10 лет.... Значит убивал в прошлом кто- то другой? Может отец рыжего

убил сын, который был в теле отца

mamagalia
на фотке Желобова с отцом- рыжего.

вот кстати - да, здесь не понила .. Этот Павлов в первой или второй серии был свидетелем по делу, его Миха увидел в кабинете, помните? Рыжий ещё так повернулся загадочно .. То есть, Жёлобов должен был ещё тогда его узнать, раз они сослуживцы ..

mamagalia
За убийства в СССР смертная казнь была, 15 лет это сильно мало для маньяка.

А, кто докажет, что убийца этот рыжий? Это были тока догатки Соловьева и все.

woops
рыжий тоже в тебе отца оказался, а не в своём, такж как и Миха

а шрам?

woops
нет, с того момента он его запомнил, а ненавидеть начал с удушения

удушение произошло в последних сериях, а в первой серии рыжий сказал, что его ненавидит еще с детства. а на тот момент в прошлом мелкого рыжего никто не душил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы