Тема закрыта

Причина: 0

ДОМишко 2, или "Бесконечная реалити"...

Лёлькин
ну вот где её сильный голос, под фанеру что ли сильный голос

даже под фанеру

Меня эта Надя гобозова кумарит... скорей бы е под зад:(

Ада - да.. на экстрасенсов еще и в десятке!....

Zerkalo (Mavka)
Меня эта Надя гобозова кумарит... скорей бы е под зад

многие об этом мечтают, но видно, чем больше ее обсуждают, тем дольше ее там продержат... :(

сегодня в утро на ТНТ видела Боню, хочет и телеведущей, и актрсой и режиссёром быть и ещё кем-то ;) А счас работала ведущей на радио, в 7 утра вставала :clap: Ну все0таки красивая она :meet:

Всем привет!
тоже смотрю дурдом-2 иногда, частенько муж просит выключить.

kukla.Nata (natal.ka)
А ваще, готова признать, что интереснее старых участников им еще не удалось закадрить новых героев, в этом их Сила, Брат...

Согласна на 100%.
Задам дурацкий вопрос - куда уехал Рома, мы в те дни как раз картошку на даче копали.
Не понимаю - почему вдруг образовалась пара Тори-Руслан? Да еще и претендуют на квартиру?
Насчет Тори - не представляю, как с ней кто-то вообще согласится на семейную жизнь? Чижевский правильно сказал про нее - у нее много самовыпячивания. Все я, да я! Блин, головка от х..я!

Лёлькин
видела Боню, Ну все0таки красивая она

Ага! Мне она Анжелину Джоли напоминает!

Юлька-оптимист
Всем привет!

Превед :)

Юлька-оптимист
Задам дурацкий вопрос - куда уехал Рома

ищи в этом топике ранее :)

Юлька-оптимист
почему вдруг образовалась пара Тори-Руслан?

потому что обоим надо харей поторговать с экрана...

11.10.2007 :: Водонаева вернулась на проект-

Черный лексус RX 300 с красивыми номерами подъехал к шлагбауму. Тонированное стекло медленно опустилось и охранник за рулем увидел саму Алену Водонаеву! Страсть Алены к автомобилям и шлагбаумам она уже демонстрировала во время своего ухода. Но сейчас ситуация несколько поменялась.
Алена вернулась за Кокосом. Уж не знаю вспомнил ли ее Кокос, но все ребята Алену вспомнили. Одета она была отлично, в черно белые тона, под цвет автомобиля Лицо сияло счастьем. Видимо Водонаева все-таки нашла то, к чему шла три года: любовь, а вместе с ней обрела независимость и состоятельность.

romaolya.ru
"Роман с Бузовой" официальный сайт

Красавица с Рублевки Виктория Боня, объехав полмира в поисках приключений, свою очередную дозу адреналина решила искать в "Доме-2". Девушка с недюжим родительским приданным и связями в шоу-бизнесе клянется, что в проект попала через общий кастинг. "Я на шоу пять раз звонила, пока они таки не сказали: "Приходи". А когда увидели меня, то сразу взяли, поняли, что я ценный экземпляр", — кокетничает Вика.

На проекте Боня быстро нашла поддержку в лице Ксении Собчак — тоже девушки с Рублевки. "Ксюша уже перестала общаться с участниками проекта. Они ей надоели, да и не ее уровня люди. Так, перекидывалась с ними парой- тройкой слов, поскольку этого требовал съемочный процесс. А вот со мной сразу сблизилась — у нас много общих знакомых". Пробыв год, из "Дома-2" Боня ушла по собственному желанию. "Условия начали напрягать. Постоянно приходилось бороться за чистоту в доме, там очень много пыли от съемочной аппаратуры, участников и организационной группы. Кормили нас однообразно. Приходилось покупать то, что тебе нравилось за свой счет. Нам платили зарплату порядка 700-800 долларов в месяц. Разве это деньги?", — сетует Вика. По ее словам, сценария у шоу нет. А вот кто из компании лишний нередко намекают организаторы. "В любимчиках — старенькие участники, потому что они гастролируют, снимаются, от этого дополнительная прибыль организаторам. Но последнее слово все же было за нами, — говорит Боня".

Ныне Вику Боню за раскрепощенность и подвешенный язык пригласили работать ведущей в программе о моде, которая стартует с 15 октября на одном из российских телеканалов. "Сегодня я смотрю серии, — сказала нам на прощание Вика. — Ксюшу там показывают в качестве заправского психолога, который раздает советы о благополучном построении любви, и смешно становиться. Я видела, как она общается с мужчинами в жизни. Она б давно вышла замуж, если б была более женственной. Мужчины видят в ней мужчину, она постоянно меряется с ними «кто кого». На ее месте, я б совершенствовалась".

интересно про недужие приданое от родителей,она вроде говорила что приехала в Москву с одной сумкой и жить даже не где былой ей

}I{анна
ведущей в программе о моде, которая стартует с 15 октября на одном из российских телеканалов.

что-то они уже 3-ий раз стартуют,... все с места не сдвинутся :)

Капучино
не оч. по-моему выглядела

сегодня не видела, но по последним фоткам судя, она стареет на глазах, приобретает более потасканный вид, грубеет что-ли...

}I{анна
с 15 октября на одном из российских телеканалов.

на каком? а как же космо видиоверсия %O

12.10.2007: Молдавский участник «Дома-2» получил квартиру в Москве

Руслан Проскуров вместе с Тори продолжит участие в реалити-шоу в 2-комнатной квартире в центре города

• Да, действительно, 1 ноября мы с Тори справляем новоселье, - признался «Комсомолке» Рассел. - Квартира - двухкомнатная, зато целых 80 «квадратов» и в самом центре Москвы.
  • Поговаривают, что ты пришел на проект и опять вернулся к Виктории только ради квартиры?
  • Я вернулся и получил то, ради чего возвращался. Это и Тори, и квартира.
  • Но это жилье предназначалось для других участников: Ольги Бузовой и Романа Третьякова...
  • Меня это не интересует!
  • И чем займешься после переезда?
  • Планов много! И музыку писать, и песни, займусь кино, открою актерское агентство, буду интересных людей продвигать. Мне предлагают сниматься в клипах. Скоро поеду в Ригу, у Бони снимусь в клипе (бывшая участница «Дома-2» - прим. авт.).
  • Как наш второй земляк Гена Джикия поживает? У него сейчас проблемы с другими участниками реалити-шоу. Он на месте, его еще не выгнали?
  • У него все окей! Проблем нет. А я собираюсь драться за свое счастье, за свое место под солнцем! Уверен, что у меня все получится!
  • Удачи, Рассел!
  • Спасибо!

И за какой х... (извините) им дали хату %)

kukla.Nata (natal.ka)
Квартира - двухкомнатная, зато целых 80 «квадратов» и в самом центре Москвы.

так всё-таки квартира в офисном здании? :)

Лёлькин
так всё-таки квартира в офисном здании?

ага, только не в офисном, а в заводском, прямо на территории какого-то института, вход там только по пропускам...
А что вы думаете по поводу заявления Руслана, что ему дают эту комнату?... Вообщето в официале еще ничего не заявлено, Бузова не сдается, ей ведь эту квартиру обещали и она на равных сейчас с Коляном и Степкой...

gtern (админ сайта Роман с Бузовой)
Сообщение от Zetka на форуме сайта "Роман с Бузовой"

Я сегодня общалась с одной знакомой девочкой, и она мне рассказала о вашем конфликте с Настей...
Ответь мне пожалуйста на вопрос.. почему Ты не скажешь/напишешь наконец на своем сайте всю ПРАВДУ о НАСТЕ и СЭМЕ?!! Вернее о НАСТЕ и МОЦАК?!
Люди конечно и сами не слепые, но все же согласись,Тебе они поверят больше чем мне=)
И про кольцо у ОЛИ МОЦАК НА БЕЗЫМЯННОМ ПАЛЬЧИКЕ, которое ей ДАШКО в НОВЫЙ ГОД подарила, в связи с "1-м месяцем их официальных, и далеко не дружеских отношений",... на крайний случай я смогу подкрепить информацию фотографиями ;-)
НАДОЕЛО УЖЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА ФИКТИВНЫМИ ПАРАМИ!!!!
К тому же на мой взгляд, пара МОЦАК_ДАШКО, будет не менее интереснее пары ДАШКО_СЕЛЕЗНЕВ!)

Пора уже расскрыть людям правду! Кстати.. думаю и на рейтинге это тоже отобразится замечательным образом...

(кстати сайт Роман с Бузовой не работает сейчас)

А вот, вроде и подтверждение, значит заранее разыграли6

"Всё таки в квартиру в центре Москвы с 1 ноября заселяются... Руслан Проскуров и Виктория Карасёва.
Ольге придётся подождать до февраля и после розыгрыша квартиры она сможет вселиться в освободившуюся."

Кто не смотрел,.. Оказывается, вчера Артура выгнали, оставили двух новеньких...

Вот Гобозов поёт, надрывается, а его на концерты не берут :(

чёт ваще я забросила топег, испралюсь немножко, вчерашний вечерний:

Вечерний от Алк@

Щастье длилось недолго - Бородура опять почти орет….
Голос за кадром рассказал про Андрея, который ухаживает за Аленой и Наташей, и про то, как Вячеслав завоевывает карину…
Женск.спальня. руслан будит девушек…
Надя2 и миша на свидании в зоопарке…
Женск.спальня. карина руст и еще кто-то трудно узнаваемый про отношения миши и нади2…
Миша и надя2 на свидании, разговор про заселение…
Новый дом. кухня. карина и гобозов учат костю, что ему надо быть обаятельным и уверенным в себе…
Новый дом. кладовка, алена жалуется Андрею что испытывает к Косте жалость, когда он смотрит на нее жалобными глазами. Андрей в свою очередь рассказывает о своих растущих симпатиях к Алене…
Новый дом. кухня. гобозов и карина строят костю – он неправильно ухаживает за Аленой…
Реклама
В ворота зашла пися.
В каминной ее встречает весь состав Д2, присутствующий на данный момент. Солнца среди них нет… пися говорит что она приехала за Кокосом /наконец то …..!/. Степа просит что бы она подвезла его до института. Пися согласна подвезти его, если он поймает ей Кокоса, который, услышав голос хозяйки, убежал куда-то…
Потом пися рассказывает, что провела отпуск в разных странах, в том числе и в Румынии, где посетила замок графа Дракулы… Руст рассказывает ей что надя2 сказала что она лучше писи, пися не возражает – пусть надя2 будет лучше.
В ворота зашли надя2 и миша…
Новый дом. кухня. Вячеслав и карина. Карина переживает, что его выгонят на голосовании, убеждает сегодня заселиться, что бы у него был иммун. Он ломается, но потом соглашается…
Старый дом. пися и зайцы ловят Кокоса. Настя считает, что Кокос не хочет уходить, вот даже спрятался в кладовке. Пися его все таки поймала. Зайцы гладят и целуют его на прощание, просят, что бы пися его оставила. Пися не согласна.
Новый дом. женск.спальня. карина и Вячеслав сообщают наде2 и Мише, что тоже будут претендовать на вип-конюшню, хотя Вячеслав не согласен – он переживает что если они сегодня заселятся, то все будут думать что он вселился из-за иммуна и следовательно прячется за каринину юбку…
Каминная, пися и руст укладывают Кокоса в сумку. Потом показывают кадры, как Собчак принесла писе маленького Кокоса, и далее моменты его пребывания на проекте…
Проход по мосту писи с сумкой в которой сидит Кокос…
Надеюсь пися не будет забывать его кормить и у него будет попить что-нибудь получше грязной воды из бассейна… в общем пусть у Кокоса будет все хорошо…
Женск.спальня. тет Бородура карина про руста, который лезет в ее отношения с Вячеславом…
Муж.спальня. руст уверяет мишу и гобозова, что карина ему не нужна, он своими действиями помогает ей быть ярче…
Женск.спальня. тет Бородура карина про руста…
Комната зайцев. Настя и виктория рекламируют очередную фигню… вроде бы зубную пасту…
Женск.спальня. Руст пристает к карине, карина считает, что руст пытается поломать ее отношения, потому что у него нет своих…
Реклама
Вип-конюшня. Алена дает Косте от ворот поворот…
Лобное. 21.34. подводку проорал Семен… /видимо искусству ведущего его учила сама Бородура)))/
В роли ведущей Бородура. Солнца нет… можно выключить телевизор))…
Первая тема – алена и костя, и чем костя не угодил Алене…
Вторая тема – когда Андрей сделает выбор между Аленой и Наташей. В ответ на этот вопрос Андрей приглашает обеих девушек на свидание. Обе согласны.
Потом миша и надя2 объявляют себя снова парой и претендуют на зеленую комнату в вип-конюшне.
Карина и Вячеслав тоже претендуют на вип-конюшню…
Гена предлагает Алене заселиться, алена не согласна…
Виктория и руслан тоже претендуют на то что бы продолжать жить в вип-конюшне.
В общем все заселены. На этом лобное окончено.
Реклама
Новый дом. кухня. руст обещает алене голосовать на женском голосовании против нее, если на мужском уйдет костя. Карина высказывается в защиту Алены…
Каминная. Надя Наташа и надя2 про то что Андрею больше алена нравится. Наташа говорит что если он выберет Алену, то она будет за нее счастлива… Надя и надя2 советуют ей не ехать на свидание, что бы не мешать им. Наташа все-таки хочет один раз попользоваться и съездить на свидание.
Новый дом. кухня. руст миша и костя обсуждают дружбу Наташи и Алены и предполагают что Наташа специально делает все что бы алена ни с кем не спарилась.
Женск.спальня. Наташа и алена говорят Андрею, что они его не торопят с выбором. Андрей советует им поменьше обращать на всех внимания…
Каминная. Надя и настя. Настя говорит, что стала разочаровываться в Андрее, который не может сделать выбор, наверно боится…. Потом разговор про голосование…
Новый дом. карина на лестнице целуется с Вячеславом…
Конец

А кто смотрел ночной сегодня? Я переключила поздно. Габи и Гадя едой кидались...Что там случилось?

Чет много про Алену, ее орги решили пиарить в Леди№1 проекта?... :) А вчера офигела, включила конец серии, а она там со Степкой и он ей обещает любовь и переезд с ним. Откуда такая любовь?... Он ее вроде ваще не замечал...

kukla.Nata (natal.ka)
А вчера офигела, включила конец серии, а она там со Степкой и он ей обещает любовь и переезд с ним

тоже не в понятках, сначала любовь к Боне, ревел блин, потом к Гольба, всё жизнь моя и так легко растался, теперь Белоус, она дурочка что ли, все ржут, орут, эти старички зазнались, не хотят со всеми в общаге жить, то Солнце, то Степа, вообще оборзели. Какой-то спектакль начался не досмотрела, противно стало, поэтому не видела как

Понка
Габи и Гадя едой кидались...Что там случилось? :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы