Тема закрыта

Причина: 0

А кто КВН смотрел вчера?

Делитесь впечатлениями.
Меня сильно прикололи клипы. Не поняла, чего Новосибирску за него так мало поставили. Где б теперь их достать, может, кто записывал?
Вообще не поняла юмора в капитанском конкурсе. Не оценили москвича, хотя у него единственного, ИМХО, что-то приличное получилось.

Я смотрела. Сто лет не смотрела КВН, а тут случайно наткнулась. И чот даже расстроилась(( Если бы не старший Масляков, подумала бы Премьерка. А у Новосиба что было в клипе?

с днём рождения, Ира. МЧ поднимается на ДР пешком на 100-й этаж, лифт не работает
О!

takar
старший Масляков

ужасно не нравится, как он все последние игры ехидствует по поводу разминки, типа не дождусь я, наверное, нормальных шуток

МегаТанчик
ужасно не нравится

он почему-то так стал похож на мумию.. там столько грима, что все ждешь, что отвалится. И все эти шутки про жюри и Гусмана уже... А еще первый раз заметила насколько его младший копирует, по старшему заметила))

МегаТанчик
с днём рождения, Ира

да чот так...
Капитанский реально выбесил - мальчик из Новосибирска, который так боялся, что все делал неестественно. И мальчик из Курска, который всю командду забивает и работает под Харламова

takar
И мальчик из Курска, который всю командду забивает и работает под Харламова

да! меня аж это возмутило вчерась

ЭЭх, с тех пор, как у нас появился ребенок, мы перестали покупать программу

BUZZY

И мальчик из Курска, который всю командду забивает и работает под Харламова

да! меня аж это возмутило вчерась

]
а мне кажется , на Харламова он не похож, мне нравиццо

Magvayka

да ты посмотри на его причесон и очки, и манера говорить....ни наю, я сразу чухнула, на кого он ровняется, ну ладно хоть, не на Гальцева :)

да ужс был вчера, а не КВН. уровень премьер лиги,кажется уже полуфинал, а слабенько-слабенько.
Досматривать не стала, ушла спать.

takar
да чот так...

Ну да, Милая моя, конечно, вообще ржака, но мне все клипы понравились :)

takar
мальчик из Курска, который всю командду забивает и работает под Харламова

а я все пыталюсь вспомнить, кого же он так сильно напоминает :)

Серый еж
ровень премьер лиги,кажется уже полуфинал, а слабенько-слабенько

+1

takar
и работает под Харламова

или Харламов под него? :)
у Курска манеры игры не меняется с их появоения в КВН, а было это до того как все познакомились со стилем Харламова (познакомились настолько, что бы "работать под харламова")

Эх... а я вчера не смогла посмотреть.. Деть перебесилась со своими сестрами двоюродными и доооолго укладывалась((( Хоть почитаю тут, чего хорошего было в КВНе

Сорока-белобока
с тех пор, как у нас появился ребенок, мы перестали покупать программу

:D :D :D тоже, только после того, как он ее "читать" начал.
Я иногда на е1 афишу заглядываю www.e1.ru/afisha/tv/6.html
-мне кажется удобно. Только смотреть после 9-ти проблема, тут помывка, сказки на ночь и дооолгое расставание перед сном :)

kukla.Nata (natal.ka)
Я иногда на е1 афишу заглядываю

да да, это иногда выручает

чеширский лис
у Курска манеры игры не меняется с их появоения в КВН, а было это до того как все познакомились со стилем Харламова (познакомились настолько, что бы "работать под харламова";)

у курска свой стиль с этими рисунками -плакатами, я вот их отлично отличаю от других..
а вообще мне сейчас очень нравится команда Федор Двинятин - мне кажется , когда-нибудь они будут чемпионами

чеширский лис
у Курска манеры игры не меняется с их появоения в КВН, а было это до того как все познакомились со стилем Харламова (познакомились настолько, что бы "работать под харламова"

ну Харламов тоже не с Камеди начал работать. Курск появился на большой КВНовской сцене позже Харламова по-любому)))))

Magvayka
команда Федор Двинятин

О, капец! Я один раз их видела, вроде на Юрмальском музыкальном фестивале, ужаснулась.

takar
Харламов тоже не с Камеди начал работать

Ага, был в команде "Незолотая молодёжь". С тех пор его и не люблю, а потому и Курск, раз на него равняется

Magvayka
а вообще мне сейчас очень нравится команда Федор Двинятин

МегаТанчик
О, капец! Я один раз их видела, вроде на Юрмальском музыкальном фестивале, ужаснулась.

это потому что ты один раз их тока видела, к ним привыкнуть надо - забавные ребятки, довольно остроумные шуточки и публике они нравятся. Гораздо лучше, чем РУДН, меня от них ваще воротит

МегаТанчик
Где б теперь их достать, может, кто записывал?

Мы на видео записывали.

Капучино
которые с манерной худенькой девушкой ?

там вроде манерный худенький мальчик :D Да их там в команде человек 5 врде, насчет девушки не помню

Мяу...
видео

на плёнку? муторно тогда переписывать...

МегаТанчик
ужасно не нравится, как он все последние игры ехидствует по поводу разминки, типа не дождусь я, наверное, нормальных шуток

дык если шуток нет, почему б не поехидствовать. С разминкой ваще капец. Я помню в начале 90-х ее несколько раз вообще вырезали, объясняя тем что шутки были несмешные

takar
мальчик из Новосибирска

отстой просто, удивительно как они ваще до полуфинала дошли

takar
мальчик из Курска

Саша:)а мне он нра:)

takar
Курск появился на большой КВНовской сцене

год назад. И сразу дошли до финала. Тока не помню, чемпионы они или нет?
Курск реально лучше РУДН. Такая простая и близкая к народу команда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы