Тема закрыта

Причина: 0

а какие вы фильмы смотрите?

вот сидим с мужем спорим... он хочет посмотреть фильм с переводом гоблина, а считаю, что это просто издевательство и ничего смешного в этом нет.... хотя я как раз очень люблю комедии... а вы какие жанры любите?

А я всеядная :) смотрю по настроению, с одинаковым удовольствием и старые сов.комедии, могу с мужем за компанию интересный (нетупой) боевик импортный посмотреть... даж на сериалы иногда подсаживаюсь :) С ребятнёй мультики смотрю иногда. "Ералаш" ещё :)

Сицилия
ужасы , мистику , драмы

а еще... ну я ненаю как назвать... тиакие длинные занудные костюмные фильмы с моралью))))))
хотя вот разрисованная вуаль из этой оперы, а не понравилась, слишком прямо там все выкладывается)))))
щас смотрю сериал)

Сицилия
ужасы

я тоже их люблю но я потом спать не могу... мне снится.... и вообще я трусиха темноты боюсь)

Lapka
щас смотрю сериал)

а какой?

MORDOVKA
а какой?

одинокие сердца. серидина третьего сезона. я уже опухла от него. а досмотреть хочется))))

MORDOVKA

но я потом спать не могу

я когда смотрю, муж всегда ржот, он на кухне силит, работает... "сначала ктото орет, потом драка, потом опять орет, потом ты вылетаешь, сначала в туалет, потом за чаем, приговаривая: какой кошмар, какой кошмар"

ну я тоже трусиха))) и темноты боюсь и одна дома болбсь)

Сицилия

муж сегодня пошутил, когда я в ванной мылась он мне взял свет выключил.... оооох у меня была просто истерика, даже ревела)))) он конечно извинился, неожидал от меня такой реакции

Lapka
какой кошмар, какой кошмар"

:D :D

а я тожесмотрю сериал по дтв "CSI:место преступления"

MORDOVKA
а я тожесмотрю сериал

я в инете смотрю, на intv.ru

Lapka
я в инете смотрю, на intv.ru

ммм вон оно че))))

MORDOVKA
он хочет посмотреть фильм с переводом гоблина, а считаю, что это просто издевательство и ничего смешного в этом нет....

Да ну, почему сразу издевательство? Просто другое видение той же ситуации. Мне нравится гоблин, фантазия у него классно работает.
Я фильмы любые могу смотреть, но особенно нравятся те, где много событий, экшн. Про выяснения отношений не очень люблю, но под настроение тоже могу с удовольствием поглядеть:)

Ужастики, триллеры :)
Люблю боятся)))

MORDOVKA
с переводом гоблина

Властелинов колец с ним смотрела - круто

Насчет сериалов: в Киеве с удовольствием смотрела сериал "Вероника Марс", а тут его нет :(

Rebeline
"Вероника Марс"

intv.ru/view/

Lapka

ой, так я разорюсь))))
но все равно спасибо))

триллерА!!

Комедии и триллеры. Правда, сейчас триллеры мне муж смотреть не даёт, типа кормящей матери вредно. Драмы хорошие, типа Жизнь прекрасна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы