Посоветуйте старый легендарный фильм наподобие "Побег из Шоушенка", "Няньки" и т.п. (годов 90х)

Посоветуйте пожалуйста старый легендарный фильм наподобие "Побег из Шоушенка", "Няньки" и т.п. (годов 90х) :)

категории фильмов разные как то))) титаник посмотрите, беверли хилз, полицейскую академию, зеленая миля, прокол, без лица, человек матылек,

"Форрест Гамп", "Человек дождя"

ой спасибо)) да я знаю, что жанры разные...просто сам факт что что-нибудь из 90х..и легендарное..хоть приключения, хоть комедии:))))

Дамиана терминатор

Рэмбо, Рокки

рокки горец, секретные материалы, эволюция, талантливый мистер рипли, бриджид джонс (или как то так) красотка, мачеха, один дома

нечего терять очень люблю этот старый фильм)

Твин Пикс, Коммандо, Неспящие в Сиэттле, Храброе сердце

MaryJane нечего терять

Это который с Тимом Роббинсом? Классный, ага

приключение электроника мне очень нравится фильм город ангелов

Чернокнижник, Омен, Пятница 13-ое, Восставшие из ада

хеллуин, крик, пила, ночь перед рождеством как настальгия по черно белому кино

спасибочки огромное:) многие фильмы,которые предложили уже пересмотренны тысячу раз:)но большинство тех, которые не смотрели (с мужем), вчера все таки скачали "От заката до рассвета" (С Квентином Таронтином) :) хех

грязные танцы, но по-моему фильм из 80х

Бойцовский клуб еще из неназванных.

ага, из 80х тоже сойдет:)

еще "знакомтесь,Джо Блэк" с Бредом Питтом, "шакал", "Люди в черном" крепкий орешек, интервью с вампиром, феномен,без лица, армагеддон, матрица......

забыла - красотка с Джулией Робертс

прогулка в облаках
жизнь пи
хороший год
хористы

MaryJane нечего терять

сейчас будем смотреть :) Что-то прям на на нахлынуло...старьё посмотреть..но стОящее

Скала, Афера Томаса Крауна, Дом у озера

Классика жанра:) молодой де Ниро в "Успеть до полуночи".

"Легенды осени" с Бредд Питом и Энтони Хопкинс. Вроде тех же лет( в перечне не увидела, чтоб назвали) , ОЧЕНЬ хороший фильм...в те времена смотрела неоднократно, кстати наверное снова посмотрю на днях))Если не видели-посмотрите обязательно, не пожалеете. Да,1994 год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы