Битва экстрасенсов 14 сезон

Аноним дак про Рыжикову и не скрывали, в самом начале говорили что она известная персона в узких кругах, и муж у нее был какой то там известный художник, и Децл ее узнал, помните ведь говорил - мы с ней тусим иногда вместе..

да, тоже про это думала. Вобще, она мне очень нравится!

Аноним а что там было на нтв? вкратце хоть расскажите пожалуйста, в чем показуха выражалась

вот нашла www.ntv.ru, только смотреть не смогла .. не могу я нтв

девы как думаете, эти двое красавчиков поженятся?
а то последние серии просто уже без намёков всё ясна

Вот сегодня смотрела БЭ и реальная театральная постановка, особенно Шепс со своим виденьем призраков, везде они ему мерещуться, без них никак! Разочаровала БЭ меня, хотелось верить в экстрасенсов, а тут актеры оказывается и ведь призывают голосовать за них! :(

woops

Ну если в сценарии свадьба предусмотрена, то поженятся! )))

Чья свадьба?!

multitaps Чья свадьба?!

Даниса и Рыжиковой!!

Че-то Шепс и правда играет как-то на публику...именно сегодня показалось(

Annet_marm Шепс и правда играет как-то на публику

В образе парень, драматический по нему плачет.

я только вчера узнала что Данис - из Екатеринбурга

Люди! Ну как вам не стыдно! Почему не голосовали за родного Даниса? За Швепса четверть миллиона ссыкух со всей страны ста рублей не пожалели! А вы?! Усе, пошла стреляться

Чё_Каво

а чё, Шепс уже победил, объявили?

какой то сезон этой битвы несуразный
никакой серьезности, никакой интриги, не было захватывающих сюжетов чтобы " ах"
буду ждать 15 сезон, может там поинтереснее будет
если Шепс и взаправду все видит, то это круть какая то
но многое наиграно.так что и не знаешь верить ему или нет
а вообще с чего взяли что он и Мерелин красавчики
он так вообще страшненький, тощий
к примеру на Похабова посмотреть и на Шепса
или на того же Влада Кадони можно запасть

woops а чё, Шепс уже победил, объявили?

Победил. Вчера награждение было.

Чё_Каво Победил. Вчера награждение было.

гдеее? когда???

Разве ? А почему бы ему Мерелин кубок не подарить ))))

Аноним реальная театральная постановка

Вот мне одно непонятно - если все это и правда постановка, то как тогда потом эти победители БЭ по стране колесят со своими ......эээээ..... семинарами или как их назвать? Народ ведь наверно ходит и что то там получает, не?

Medyzka Влада Кадони

Ой, я на днях где-то его фотки видела - так он сильно поправился! Почти второй подбородок появился - такой смешной стал)))

Annet_marm гдеее? когда???

Эээ... ну в Москве где то В следующее воскресенье увидите

Где???Когда???Откуда известно???
Впрочем,не удивляюсь победе этой,понятно было чуть ли не с первой серии...

Zвеzдунова Вот мне одно непонятно - если все это и правда постановка, то как тогда потом эти победители БЭ по стране колесят со своими ......эээээ..... семинарами или как их назвать? Народ ведь наверно ходит и что то там получает, не?

Так в этом весь прикол. Семинары - это же не личный прием, и никто там свои способности не показывает, просто несут всякую чушь, типа - что такое эзотерика и с чем ее едят, или как там у Гиберта - как моделировать будущее)))) Во-первых семинары это более прибыльно, чем личный прием, во-вторых, никто там не сенсит, а просто читают текст, ну а в-третьих, если суперпупер экстрасенс ездит по стране с семинарами, значит у него нет никаких способностей!

Чё_Каво Вчера награждение было.

да ладна ... Народ же ещё вовсю смски шлёт ...
если Шепс победил, это предсказуемо - всё таки мальчег, молодой, а программу смотрит в основном женский пол.

Чё_Каво Семинары - это же не личный прием, и никто там свои способности не показывает, просто несут всякую чушь, типа - что такое эзотерика и с чем ее едят, или как там у Гиберта - как моделировать будущее)))) Во-первых семинары это более прибыльно, чем личный прием, во-вторых, никто там не сенсит, а просто читают текст, ну а в-третьих, если суперпупер экстрасенс ездит по стране с семинарами, значит у него нет никаких способностей!

там можно записаться на личный приём. Иногда кого то приглашают на сцену, можешь выйти, про тебя скажут. И насчёт Гиберта и моделировать будущее - это работает, правда-правда

в испытании на военной базе мне Шепс Эдварда напомнил когда бежал было ощущение,что через забор перемахнёт

woops Вобще, она мне очень нравится!

мне тоже, такая личность классная эта Рыжикова)

Анонимочка так он сильно поправился!

ага, поперло Кадони конкретно так)))

woops И насчёт Гиберта и моделировать будущее - это работает, правда-правда

дык это давно известно, кому надо, тот пользуется, а Гиберт просто проговаривает эти общеизвестные истины)))

woops это предсказуемо - всё таки мальчег, молодой

ну и плюс огромный у него что он россиянин, а Мерелин нет, соответственно круг тех кто слал смски у него горааааздо шире

Svetlantys мне Шепс Эдварда напомнил

да, да, точняк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы