Ролик Ван Дамм и Вольво. Респект!

здесь и звук включите Кто еще не видел, ролик с Ван Даммом. Редко, когда нравится ролик, а тут все нравится!

водители-виртуозы

класс

Тигрра водители-виртуозы

В этом и суть. Рекламируют новую систему стабилизации рулевого управления.

Офигенный ролик да, я на него который день любуюсь. Ван Дамм красава. Ваще очень эпично[img]lisyonok.ucoz.ru[/img]

Ольга (Лёлик) я на него который день любуюсь

Четвертый, если быть точными.

Skyscraper В этом и суть. Рекламируют новую систему стабилизации рулевого управления.

Там поди датчики приближения со всех сторон установлены и фиксируют расстояние на бортовом компьютере с точностью до миллиметра )))))

Ну как в контакте качнула себе, так и вот :)

GALAktika-Z Там поди датчики приближения со всех сторон установлены и фиксируют расстояние на бортовом компьютере с точностью до миллиметра )))))

да на датчики пофик, каков Ваня то! Мускул ни один ни дрогнул!

хороший баян да
на наших дорогах Ван Дамм бы не выжил ))

тоже посмотрела дня три назад-прям впечатлилась,каждый раз смотрю и думаю:одно неверное движение и щитай Ван Дамму уже не понадобятся деньги ,которые ему заплатили

заметили,стоит-то на зеркалах

класс!!
Теперь и я любоваться буду))

papуля на наших дорогах Ван Дамм бы не выжил ))

Это точно

круто!!! а дороги-то, дороги!!!

но сам красиво очень сделан и Ван Дамм мужЫк!!!

Козюлька автор темы звук включите

песня Enya "Only time"

Света77 круто!!! а дороги-то, дороги!!!

аха,прям полотно масляное ,а Ван Дамм реально ни мускулом,не перестатикой недрогнул

Света77 а дороги-то, дороги!!!

это ВВП какого-то аэродрома. Там на асфальте переодически возникают маркировки рулёжные

А мне кажетка графика. Ван Дам конечно хорош, но не могут полуприцепы так прямо ехать назад.

Аз есмь ® ВВП

в смысле взлетно-посадочная?

Танечка_85 не могут полуприцепы так прямо ехать назад

На дворе 2013 год. Уже могут.

Танечка_85 А мне кажетка графика. Ван Дам конечно хорош, но не могут полуприцепы так прямо ехать назад.

А мне кажется мужику в его года сесть на такую растяжку-вот это и есть эпичность, а прицепы, грузовики, могут, не могут-мне вот по боку. Я Ван Даммом любуюсь.

Чота он мне этого товарища напомнил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы