Тема закрыта

Причина: 0

Бритни, держись, ю-мама с тобой! (или Бритни-3)

волосы сама красила.
на космо сказали, что старые фотки.

Вчера вечером в 2 часа ночи, Бритни Спирс пригласила двоих наших фотографов в свой особняк в Беверли Хиллс, чтобы немного поговорить. Некоторое время они побеседовали, а потом сопровождали Брит и Сэма в автомобиле, так чтобы Бритни смогла насладиться ездой по округе и послушать музыку. После этого они вернулись в дом... В общей сложности парни пробыли с ней около ЧЕТЫРЕХ часов!
Ранее этим вечером, Бритни и Сэм заезжали на заправку, это было около восьми вечера, затем позже они появились в ее автомобиле Black Escalade, подъехали к ночному клубу Goa, но не вышли ни разу из автомобиля. По пути домой после этой прогулки она и пригласила фотографов, чтобы они зашли к ней домой.
Роберто и Леандро из агенства X17 зашли внутрь... Бритни сказала: "Идемте со мной, давайте хорошо проведем время". Она открыла бутылку шампанского для них и вышла на воздух в патио, чтобы покурить. Наши фотографы говорят, что Бритни весь вечер просидела с половиной бокала шампанского и больше ничего не пила.
Бритни поставила музыку Эми Вайнхаус и свой собственный альбом, переоделась в джинсы и ее знаменитый розовый парик.
Роберт из X17 рассказал: "Мы хорошо провели время. Бритни была веселой, расслабленной, немного танцевала и все время заботилась о своей маленькой собачке".
Во время дискуссии, Сэм достал бумагу из кармана - это был судебный запрет против Эднана Халиба. Он сказал: "Взгляните на это!"
Бритни выразила свое разочарование и гнев по отношению к Эднану, который "подстроил" фотографии, которые Эднан и его агенство потом продали, когда Бритни и Эднан были вместе.

ааа, что за фотографии, подстроенные Эднаном? когда они успели расстаться? и кто такой Сэм? пошла терзать яндекс

Друг Бритни, фотограф Эднан, только что разговаривал с нами, и он сказал, что он не знает ни о каком запретном указе, который был, по сообщениям, зарегистрирован Бритни.
Согласно источникам, вчера, когда у Бритни гостили двое папарацци из Х17, Сэм показал им подписанный Бритни запретный указ против Эднана. Эднан утверждает, что в течение этих двух дней был в Санта-Барбаре и ничего не знает про указ. Когда его спросили, была ли между ним и Бритни ссора, он сказал, что у них "всё прекрасно", но сейчас он уже в этом не уверен.
Источники сообщают, что Бритни разозлилась на него из-за того, что Эднан продавал их совместные с Бритни фотографии.

А Сэм оказался другом, но там тож что-то мутно.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 05:51

веселухаааааа
я вчера упала с лестницы ночью. так получилось... здание было незнакомое. очень большой холл. я из толпы вышла, а оказалось, что там уже лестница. ну я и спикировала на каблуках вниз. щас полбедра синие. первая мысль, когда вставала: как хорошо, что я не Б.С. вот ей тошно то жить)))))

Bинни
в 2 часа ночи в бутике.JPG (261.8 Kb)

Издали напоминает Мерлина Менсона женского пола

Чёт жалко её так...недавно послушала ёе новую песню"Piese Of Me"...вроде бы голос её не изменился, но может это и спец. обработка...

вот песня, может кому интересно послушать

не цепляется :(

mp3ex.net/index.php вот ссылка на песню

Lapka
веселухаааааа
я вчера упала с лестницы ночью. так получилось... здание было незнакомое. очень большой холл. я из толпы вышла, а оказалось, что там уже лестница. ну я и спикировала на каблуках вниз. щас полбедра синие. первая мысль, когда вставала: как хорошо, что я не Б.С. вот ей тошно то жить)))))

береги себя, по-аккуратнее там на каблуках то))

Бритни в сговоре с папарацци
"Бритни сговорилась с папарацци, так как она хочет, чтобы каждое её передвижение было заснято на камеру", - говорит один из фотографов.
Папарацци Ленсман Элисон Сильва (Lensman Alison Silva) говорит: "Прежде чем она куда-то идёт, она звонит папарацци. Мы знаем куда она отправится за 15 минут до её выхода из дома. Это всё организовано ей".
Также он рассказывает, что, когда на прошлой неделе были арестованы 4 папарацци из-за преследования Бритни, один из них сказал, что Бритни прислала ему сообщение, в котором очень сожалела о сложившейся ситуации. Она пробовала говорить с полицейскими, чтобы те не арестовывали их. "Деньги, слава, впечатления - это часто её жизни". Также он сказал о том, что Эднан специально втёрся в доверие к Бритни, чтобы папрарацци могли полностью охватить поп-звезду, и он обещал им помочь со снимками.
Сильва добавил, что закон должен быть более лояльным к папарацци, если звёзды заранее договариваются с ними о своих планах.

Источник : NY Post

Смотрела тут выпуск новостей на музыкальном канале, а там как раз кадры, когда она с папарацци каталась..снимают ее на видео и спрашивают: "Как ваши отношения с Эднаном?"
Она: "Я не знаю кто это" Ей: "Как же, вы не помните кто такой Эднан?" Она "Я не знаю о чем вы говорите"
Вот так вот.

Хотя вот последние фотки, а она снова с ним %)

Bинни
снова с ним.JPG (78.7 Kb)

ааа одинаковые пиджачки!)

Misako-cchi
ааа одинаковые пиджачки!)

это один и тот же пиджачок вроде как ) просто освещение разное

Bинни

я сначала подумала что это две разные женщины, потом подумала что у бритни их два...

Bинни
вот последние фотки

Здесь мне нравится как она выглядит!

опять те же сапожки)))) любит она их)))))))))
подхуднула однозначно

Bинни
снова с ним

вычитала в журнале что Бритня замуж за него собралась!простила ему что он хотел продать её интимные фото,съездили в романтик и купили обручальные кольца!

ой, дура! Прости Господи! Мало ей замужем за идиотом было что ли?

новые фото

+

+

Все-таки схуднула, молодец. Животик такой на последней фотке здоровский. Надежда, что приведет себя внешне в окончательный порядок крепнет с каждым днем. Еще б голову подлечила - ваще б цены не было:) Держись, Брит!

ну похудеал она - это однозначно.... но вот голову мыть так и научилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы