Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2 продолжение.....

Форум Дианы Ботовой на одноклассники.ру
диана ботова Сегодня 18:51
"диана ботова привет всем!!!вы всегда поддерживали меня,на этот раз поддержка нужна не мне,а моим близким друзьям Сэму и Насте.Несколько дней назад они покинули проект Дом-2,тем самым оказались без крыши над головой и средств к существованию.Знаю,что Наська гордая и просить не будет,а так как я нахожусь рядом и вижу как им сейчас тяжело,я прошу вас объединиться и помочь им.Надо отправлять смс,для того чтобы Настя и Сэм выиграли квартиру.Давайте поможем им,ведь им сейчас так тяжело!!!!!"

KUKLA (natal.ka)
Надо отправлять смс,для того чтобы Настя и Сэм выиграли квартиру.Давайте поможем им,ведь им сейчас так тяжело!!!!!"

Чет я вообще не понимаю ничего, они же ушли с проекта (выгнали их с позором), дак на приз они все равно претендуют?? %) :shock:

KUKLA (natal.ka)
"диана ботова привет всем!!!вы всегда поддерживали меня,на этот раз поддержка нужна не мне,а моим близким друзьям Сэму и Насте.Несколько дней назад они покинули проект Дом-2,тем самым оказались без крыши над головой и средств к существованию.Знаю,что Наська гордая и просить не будет,а так как я нахожусь рядом и вижу как им сейчас тяжело,я прошу вас объединиться и помочь им.Надо отправлять смс,для того чтобы Настя и Сэм выиграли квартиру.Давайте поможем им,ведь им сейчас так тяжело!!!!!"

Если они покинули проект, то автоматом вылетают и из конкурса за квартиру? %). Зачем тогда слать смс? Старые попрошайки, своими мозгами и руками ничего заработать не могут, привыкли к халяве. Некоторые участники прям бесят и бывшие тоже. Все равно интересно смотреть, не... сначала читать на мамке, а потом смотреть, как это все происходит, их реакция и фейсы при этом :D

настюша!!!
выгнали их с позором

да какой мож быть позоро на ДД?... :D Все там в чем то позорном замечены и ниче. Нашли козлов отпущения, потом калачами и баранками будут обратно заманивать, чтоб рейтинг поднимать.

А Водонаева мне вчера очень понравилась - так хорошо выглядит...

Облепиха
Старые попрошайки, своими мозгами и руками ничего заработать не могут, привыкли к халяве.

Согласна полностью.

Капучино

ага, меня еще удивил ее стиль одежды, строгий такой сурьезный. Никакого декольте ;)

настюша!!!
стиль одежды, строгий такой сурьезный

но мордашка потасканаяяяяяяяяя.

Пирамидка
но мордашка потасканаяяяяяяяяя.

:dada: :dada:

Дело принципа
Слово участникам

Наблюдая, как девочки наводят марафет, я услышала брошенную Сашей фразу о том, что она терпеть не может давать напрокат свои вещи. В этом она принципиальна. Барышни переглянулись – у них принято делиться с подругами. Но Александра прогибаться не собирается.
Я брезгуха страшная. То, что у меня висит в шкафу, это куплено не за маленькие деньги, а девочки – кто-то курит, кто-то нечистоплотный – у каждой свое. Я никогда не даю свои вещи. Никогда! Мои шмотки – это мои. Не дай бог там будет чужой запах – я с ума сойду, потому что я очень восприимчива к запахам. То же самое с косметикой. Я сказала всем девочкам сразу, как въехала: «Если вы хотите что-то взять с моей полки, вы должны меня найти и спросить «можно я возьму?». А я уже решу – можно или нет. Как правило, я всегда разрешаю – я не жадная. Но мне важен сам факт – вы должны спросить, никакой самодеятельности с моими вещами не должно быть. Это то же самое, как в магазине: мы же не можем подойти, взять что угодно и попользоваться. Нет. Сначала вы платите деньги, потом берете. А «деньги», в моем случае, это необходимость спросить у меня. Это и есть та плата, если вы хотите что-то у меня взять.

Я правильно поняла, что послабление касается только косметики, а относительно гардероба – без вариантов?
Да. Одежду не дам никогда.

Капучино

Похоже, она зубы сделала. У нее раньше такие клыки торчали, точно вампирша... А сейчас ровненькие, беленькие...

Д'Олька

да она делала зубья но еще когда на проэкте была где-то за 6 месяцев до ухода

Д'Олька
Похоже, она зубы сделала. У нее раньше такие клыки торчали, точно вампирша... А сейчас ровненькие, беленькие...

Зубы она сделала уже давненько, года 2 назад.

Город. Вернулся Рассел и с удивлением обнаружил в постели с Тори Эрику. Рассел недоволен тем, что Тори не подготовилась к встрече. Сделал замечание Эрике, чтобы прикрыла свою грудь.
Солнце, Виталик и Гобозов говорят о том, что Эрика ложно обвинила Гобозова в домогательстве и о мнимой беременности Дианы.
К Зайцам приехала Собчак, она хочет поговорить с ними и с Дианой. Она спросила Диану, зачем она заявила о своей беременности, которая не подтвердилась. Диана говорит, что не она подняла этот вопрос и на лобном ничего не говорила, не было смысла, ведь она уже давно не хочет вернуть назад Гобозова.
Руслан, Тори и Эрика. Эрика говорит, что к ее тянет к Гобозову, и она сделает все, чтобы отодвинуть Марфу.
Эрика рассказывает Дашко о том, что Марфа распространяет слухи о том, что Настя спит с Дианой. Возмущенная Дашко зовет Гобозова, тот все отрицает, он зовет Марфу. Марфа отпирается, говорит, что она говорила только о лесбийских наклонностях Дианы. Гобозов звонит Рустаму. Рустам говорит, что Марфа говорила эти слова, он точно не припомнит, предложил посмотреть запись. Настя пошла в аппаратную.
Марфа и Гобозов. Марфа говорит, что не говорила таких слов, а Дашко забыла свое место.
Дашко в аппаратной смотрит запись, все подтвердилось, она в бешенстве бежит за Марфой. Та отпирается все равно. Тогда Настя ведет ее смотреть запись. Марфа говорит, что она так сказала, потому, что это ее мнение. Дашко требует извинений, ведь она обвинила ее на всю страну, заявив, что ее видели с Дианой. Марфа стоит, на своем, она извинится только перед Гобозовым, за то, что подставила его, а перед Дашко извиняться не будет, потому что по ее мнению она лесбиянка. Настя говорит, что хочет с ней драться и набить ей морду по всем правилам. Дашко уходит.
Настя плачет. Солнце, Эрика и Диана ее утешают. Они возмущены поведением Марфы.
Марфа и Гобозов. Гобозов собирается поднять тему. Марфа просит не делать этого, ведь есть еще Сэм. Гобозов собирается на лобное.
Сэм интересуется, откуда идут сплетни. Он думает, что тут замешаны многие, не только Марфа.
Лобное. Рустам сообщает, что сегодня много проблем, поэтому заселение будет завтра. Вернулась Бузова со свидания с Третьяковым.
Рустам спрашивает у Солнца, что случилось у них в городе. Солнце говорит о том, что случился конфликт между Дашко и Марфой. Передает слово Дашко. Дашко рассказывает о клевете Марфы. Марфа тянет руку, она хочет высказаться, но Гобозов ее осадил, он говорит, что Диана ему сказала, что Дашко встречается с Кариной. Диана обвинила Гобозова во лжи, но по лицу видно, что она боится. Солнце говорит, что это уже другая тема, с Дианой разговор будет позже, а сейчас нужно окончательно разобраться с Ермаковой. Марфа говорит, что не собирается извиняться, у нее есть куча доказательств, но она их не будет озвучивать из-за уважения к паре Сэма и Насти. Настя кричит и бросается на нее. Ее с трудом сдерживают. Настя требует, чтобы Марфа представила все свои доказательства. И тут Ермакова сказала, что Гобозов говорил ей о том, что видел Дашко и Карину, занимающимися любовь в душе. Гобозов отрицает все, он однажды зашел в душ и увидел там Настю и Карину раздетым. Начинаются разборки, кто что видел и что говорил. Дашко в ярости, а Марфа спокойная, как удав. Сэм пытается выяснить у Гобозова, что он говорил. Гобозов стоит на своем - он не слова не говорил о сексе. Слово берет Черкасов, он говорит, что Гобозов не врет, он ему тоже говорил о словах Диана. Гена сказал, что Диана и ему рассказывала о том, что Настя встречается с Кариной.
Бузова рассказывает о встрече с Романом, она не хотела бы говорит об этом без него. У нее есть претензии к нему, Ольге не хватает внимания, она не чувствует страсти, но у Романа такие же претензии к ней, он не хочет прекращать отношение. Роман готов забрать ее с проекта, но внимания она больше не получит, они будут видеться только по утрам. Рустам спросил, что она решила. Ольга сказала, что ей трудно принять решение, она хочет посоветоваться со старичками – Настей, Солнцем и Тори. Рустам разрешил ей съездит в город.
Дашко и Марфа. Марфа говорит, что Гобозов говорил ей все, что она говорила на лобном, но он ее мужчина, и она его будет защищать. Дашко делает вывод, что во всем виноват Гобозов.
Миша и Рустам говорят о Марфе. Рустам говорит о том какая Марфа крутая, ни один мускул на лице не дрогнул.
В коридоре скандал, Сэм и Гобозов кидаются друг на друга. Их пытаются растащить. Свалка. Крики, мат. Настя Дашко кричит, что Гобозов первым толкнул Сэма, она умоляет его не лезть в драку.
Марфа и Гобозов. Марфа рыдающим голосом говорит, что Диана всегда выходит сухой из воды.
Тори, Солнце, Виталик и Эрика обсуждают драку. Виталик считает, что женщины не должны лезть в мужские разборки.
Дашко и Сэм. Они обнимаются.
Дашко говорит Марфе о том, что потребует от организаторов проверку на детекторе лжи для себя, Гобозова и Марфы. Она уверена в том, что проверка покажет, что она чиста и не делала того, в чем ее обвиняют. Требует от Марфы рассказать, откуда идут слухи. Марфа говорит, что еще не такое слышала от старичков. Дашко предупреждает ее, чтобы она вместе с Гобозовым была на месте, будет проверка

}I{анна

дауш.....делаа.....
А Марфа,то Марфа.....о какая железная леди :D :D :D

Жесть!!! Я бы этой Гаде с Габи по мордасам бы надавала. Мыши. Больше всего взбесило как Гадя говорит: " Эта Дашко забыла где её место?!" и это говорит эта квазимодо!!!!

а я сейчас прочитала, что 06 февраля Дашко и Сэм уйдут с проекта(((

Да вообще уроды.

Да про Настю эта ситуация должна была подняться уже давно, зачем она это скрывает понятно. Просто с проекта не охото уходить.
а что там про Мая Ермакова говорила? Его че с проекта выгнали из-за того что...

woman
из-за того что...

педро что ли?!

Я не верю, что она лесбиянка.

это действительно так? И его выгнали по этой причине?

поверю, если это покажут в эфире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы