Хоть раз в жизни.

Приветик всем.
Не успела на показ в кинотеатр из-за работы. Теперь весь интернет облазила в поиске видео. Если есть у кого скиньте ссылку, плиз. Так ждала этот фильм и тупо пропустила.... с проката снят уже...

irinkagorinka автор темы . Так ждала этот фильм и тупо пропустила.... с проката снят уже...

т.е.даже не поняли,что не сказали название???

Jozzi т.е.даже не поняли,что не сказали название???

ФорумКино/ТВ
Хоть раз в жизни.

Так в теме же вопроса написано название

gringo

нету ни у кого, да ? Блин ни в онлайне его, ни на торентах, ни в CamRip...как сквозь землю провалился.....муж говорит, значит такое "хорошее" кино, что пиратской версии даже нет. Там Кирочка моя любимая играет... вот и ждала его и пропустила, блин.... сейчас DVD ждать

Только если экранки где-нибудь найдете. Иногда релиз практически сразу делают, вы смотрели на какую дату?

Добрый день.

Opasniy_Sin

В том то и дело, что все сайты облазила (онлайн), торенты- нет его нигде.

spel

По ссылке прошла (хотя и настороженно отношусь к просмотрам через код), зарегистрировалась, но увы и ах код который мне выслали, оказался не верным.
Впрочем, как я и предполагала. Но спасибо всё равно, spel !

irinkagorinka автор темы Блин ни в онлайне его, ни на торентах, ни в CamRip...как сквозь землю провалился.....муж говорит, значит такое "хорошее" кино, что пиратской версии даже нет

ткнул почти в первый попавшийся торрент и отлично скачивает...

jersan ткнул почти в первый попавшийся торрент и отлично скачивает...

Добрый вечер. Облазила все торренты, нет фильма в раздаче! Трейлер- пожалуйста, саундтреки- да сколько угодно! А вот самого фильма нет. Ну скиньте ссылочку, плиз, где скачали.

spel не знаю тоже работающая или нет ссылка

качает, да.

Всегда на май хит" ищу. У них бесплатно онлайн.
Ваш фильм сразу нашла: my-hit.org

Регистраций не нужно, смс не нужно, платить не нужно

spel вообще на рутракере есть фильм, но я там не зарегена, не знаю тоже работающая или нет ссылка

там трейлер по ссылке

Девочки, всем спасибо, кто ответил. Видимо нет его пока. (Я вчера мужу мозг ела чайной ложечкой-скачай, да скачай!) Ну просто думала, что может быть не так ищу как-то, хотя вроде и не глупа, фиг знает.. На что мне был ответ-его нет ещё! Жду, когда релиз появится

я так же жду "да и да" германики,везде пусто.

Jozzi

Какя я Вас понимаю...

irinkagorinka автор темы Видимо нет его пока. (

я прошерстила даже внутренние сетки киноманов,нет вашего.

Jozzi

Как-то странно. В прокате так мало он был. Хотя говорят фильм не плох и вроде как даже наменирован на премию Оскар за лучший саунтрек.

Появился фильм на Руторе: new-rutor.org
Там регистрация не требуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы