Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

думаю Насте теперь каръера все равно обеспечена))

все сидела и думала постоянно- мигель,вот чет знакомое,откуда он вдруг взялся такой.потом фотки его старые глянула- ахаха....этож мигель из фабрики звезд.манерный такой.явсе тогда думали что он гей.у него еще причесон был как одуван.а ща вырос.возмужал.красавелло

Дак Мигеля нельзя забыть))) я сразу узнала)

Мне не оч нравится обилие декораций тёмных+если костюм черный, то танцора ваще не видать на сцене. Да и вообще слишком много декора, лиц, а не сути - танца (((

Нам напомнило танцы на льду, слишком много декораций и и постановка нарочитая, как в русской рэпе. Из-за света вобще не видно движений, первые мальчики танцевали - ничего не показали.

ох Мига сегодня злится )))

Танцы не смотрю, но сегодня был анонс, где один из жюри (чернокожий) сильно возмущался, хотела глянуть и забыла. А так интересно стало, что ж он так орал))) Кто смотрел, расскажите, пожалуйста.

кароче там один танец трое участников танцевали ну очень не синхронно и напутанно.вот он и орал

Судейством возмущаются, а ведь они сами так решили. Могли сразу подумать о том, что зритель больше чувствует, на внешность смотрит, на общее впечатление, а не на правильность па и докрученность фуэте. Надо бы, что бы судьи номинировали, а зрители спасали, тогда логично было бы. А еще хочется посоветовать Паше провести урок с Лясей по прилагательным и синонимам. Может услышали бы, что нибудь кроме очень круто и невероятно красиво.

Кто нибудь смотрит???

это я Кто нибудь смотрит???

смотрела...в конце опять Дружинину оставили, хотя в прошлый раз ее Мигель ругал за танец, и сегодня ее танец не понравился им, и она уже была спасена один раз, справедливее было бы, ей об этом напомнить и попрощаться с ней, но Мигель как-то боится Егора, что опять ее оставил..

карамелька опять Дружинину оставили

Ага, я тоже возмущена. а еще нарыла, что Ан
тон Пануфрик и Алена Доценко участвовали в украинской версии танцев и там как будто любовь была.

я стою у ресторана этож мигель из фабрики звезд. А в какой из фабрик он участвовал?

я стою у ресторана манерный такой.явсе тогда думали что он гей

По-моему, это и сейчас очевидно.

Django А в какой из фабрик он участвовал?

Пятая.
Песня про Кайли Миног

это я

так они в первом концерте в интервью рассказывали что вчтречались, их как раз в пару поставили и танец был такой о ругани парочки) на постели они танцевали

А мне нравится Лиза. Рада что осталась она

Sima

++++
Я вчера не досмотрела, спать ушла.

кого выгнали в итоге??

Иру красную и Леша Королев, причем Дружинин так и сказал, что ему нужно оставить мальчика. А в целом предыдущий концерт мне показался мощнее. Тут только два потрясных танца было, Адам с Ильшатом и Снежана Крюкова и Илья Кленин.

Светлаков как подготовился. Термины выучил) в следующий раз и танцы ставить начнет))

меня снежанна прям бесит че то....такая вся прям бееее....если она выграет я растроюсь вообще.и пануфник.у него внешность такая мерзкая.

нравится доценко и волков.думаю кто то из них выиграет

выиграют близняхи))) если так и будут зрители голосовать....а мне дружинина не нра, противненькая она, в начале не упустила возможности пожаловаться на егора завуалированно...
надо как-нибудь посчитать сколько раз за эфир ляйсан говорит слово "невероятно"))))

Меня Снежана тоже бесит... При чём.. Вроде танцует-да.. Но какая-то она деревянная что-ли...

А меня бесит Лиза... Вот прям сама по себе не нравится, раздражает;
и мне кажется очевидным, что была у нее фамилия не Дружинина , а Иванова, она не то чтобы вылетела на 1й номинации, а вообще не попала в команды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы