Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Пасадобль....у меня танец Коляна в реальных пацанах перед глазами Даж страшно...

А мне одной кажется, что Снежана какая-то не пластичная??? Ну может и пластичная конечно.. Но как-то все делает... Не могу объяснить... То ли высокая она, то ли худая... В общем - не знаю, чем она нравится???

Это даже близко не пасодобль. Ни одного движения из него и музыка вообще не та. Это был фламенко, даже обувь у Снежаны для фламенко. Да и вообще не зацепил танец..

Мне кажется, сегодня Гуменная и Снежана уйдут

Аноним Снежана какая-то не пластичная

+100500.
Так же как и Бухольц. Обе очень рубленные, и движения все они прорабатывают, а не проживают. В танце Юлианы прям видно было как рядом хореографу легко танцевалось, как дышалось, а Бухольц раз-два-три.

О...голосование. Зажму пальчики

Я думала мигель будет судить бухольц с гуменной( Дружинин чечеточницу конечно не выгнал

Ого! Двоих...Тихую жалко. Но решение правильное. Остаются сильнейшие.

7Миля Тихую жалко.

Она не ожидала...её ведь всегда хвалили

Блин, Анна очень техничная. Да, крупновата, но танцует супер. Четко да и схватывает быстро. Очень жаль ее. Вот Слава вообще ни о чем как танцор. Про Тронова вообще молчу

Как мне тихую жалко Танец Ильшата не пронзил, понятно, что супер сложный, но как то..А про Волкова правильно сказал Мигель.

Бухольц очень слабенько рядом с хореографом смотрелась.

Волкову и Ильшату тоже пора домой

Аноним

Вот согласна. Снежана какая то не такая) у меня мысль тоже была что черезчур худая , как буратина какая то фи

Кого сегодня кроме Ани домой отправили?

Наверняка Адам победит.. Хотя он мне не нравится особо... Или Ильшат

Django Кого сегодня кроме Ани

Гуменную и Снежанну, Мигель решил сразу двоих отправить

карамелька Спасибо!
Значит сейчас в каждой команде по 4 участника осталось.

Так 30 уже финал, это наверное 1 или 2 программы осталось

карамелька Так 30 уже финал Ляйсан говорила, что 31 декабря финал будет.

Привет
Смотрит кто- то полуфинал?
Хочу что Слава и Адам остались еще к тем двум кто уже прошел

А я хочу, чтобы оставили Юлиану. а в команде Мигеля никого не хочу

Django что 31 декабря финал будет

так нечестно. придется потом смотреть.

Сегодны у лейсан хорошее платье. Уже не хочется спросить беременна или нет
Выглядит как статуя свободы

ляйсан на удивление хороша сегодня.

Тотошка2000

Юлианна хороша, но по закону жанра тогда Алису надо оставлять, а я совсем этого не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы