Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

Я это Не настоящий же депутат)))

а кто он и зачем?

Актер, сыгравший пародию на депутата Виталия МиЛонова

Я это Не настоящий же депутат)))

да пофиг, вы его глаза видели? такое не сыграть, если этого нет внутри

WildG вы его глаза видели? такое не сыграть, если этого нет внутри

жуткий тип. Прямо передергивает от таких.
Может придираюсь, но в этом сезоне кастинг менее интересный, особенно в Екате и Новосибе.

Uma(Оборотень) в этом сезоне кастинг менее интересный

Также показалось. Посмотрим, что дальше будет.

Uma(Оборотень) особенно в Екате и Новосибе.

ну видимо желающих нормальных мало, зато по сравнению с екб и новосибом в итере начали придираться, видимо поняли что некондицию наберут

12 летняя девочка на кастинге в Новосибе супер пупер вобще,и казашка понравилась очень

Этот сезон видимо совсем никто не смотрит?)))

Могу сказать одно, что Светлаков в жюри рулит... А что-то остальные - очень тухлые)))

смотрит) просто обсуждать особо некого) хотя вот сегодня первая дама андрогин шикарная просто)
п.с. они монетку перед эфиром кидают, кто будет добрым полицейским?)

WildG

Видимо) меня удивило, что вчера Мигель брал всех

Первая хорошо танцевала, но вид у нее конечно.... Удивительный))))

Последняя (ну или предпоследняя), что как бы звезда - наоборот не сильно впечатлила (на пилоне)... Что ее расхваливали

да уж, сезон второй уже не впечатляет, почти все тоже самое.

последний кастинг прошел)
девочка-морячка прелесть просто))) я ржала аки конь
ну и выпускники первого сезона подняли настроение)

Я с удовольствием сегодня посмотрела
И настроение подняли и болеть есть за кого

а мне крайний ну очень понравился.
38 лет которому.

лимон) ага такой китайский тиранозавр)) и девочка последняя из работников тоже молодец

WildG

по мне так она не попала в музыку.

Девочка последняя прямо подстава- подстав))) и с цветами к ней сразу все... Ну видимо как в любом шоу - тут есть сценарий)

Вчерашняя последняя девушка ещё и дочка участника группы "Дискотека авария" Алексея Рыжова

На следующей неделе нам покажут сразу два выпуска Танцев - в субботу с 21:30 до 23:40 и в воскресенье с 20:00 до 21:30. Т.е. мы уже через неделю узнаем топ-24 второго сезона))
думаю, в один выпуск всё не уместилось, потому что в так называемую "сотню" по факту взяли 186 человек

Кто_надо Вчерашняя последняя девушка ещё и дочка участника группы "Дискотека авария" Алексея Рыжова

ну не сказать чтоб шедеврально выступила, были и сильнее, но неплохо. И форма неплохая у нее. Дальше поглядим.

Кузькина мамо мне крайний ну очень понравился.
38 лет которому.

WildG лимон) ага такой китайский тиранозавр))

вот это да-да-да! Двигается шикарно, энергия от него так и прет! Смотреть хочется не отрываясь.

Кузькина мамо она не попала в музыку.

Uma(Оборотень) были и сильнее, но неплохо

вот один из критериев оценки для меня, как раз

Uma(Оборотень) Смотреть хочется

ну или как минимум интересно, а так иногда смотришь - техника, данные, хореография, ну вот все хорошо, а смотреть скучно, не цепляет взгляд совсем

Аноним Девочки, а вы знаете что Мигель на самом деле Сергей Мигелевич Шестеперов

Ещё когда он на "Фабрике звёзд" был , его мама говорила , что он не Мигель, а Серёжа, а Мигель- его отец.
Да и в первом сезоне это обсуждалось

Аноним

Дак многих зовут по отчеству. а если оно ещё и в качестве псевдонима удачно подходит, то че б нет. моего папу многие знакомые по имени его папы звали.

WildG бабушка
лимон) ага такой китайский тиранозавр человек реально понял, что не его и достойно ушёл. А так сегодняшняя передача жесть конечно, не отбор а черте что...

Djul А так сегодняшняя передача жесть конечно, не отбор а черте что...

Шоу такое шоу))))
Но когда уже знаешь некоторых участников по другим танцевальным проектам, смотреть интереснее)
из радостного: хореограф Василий Козарь - это оооооочень круто! Здорово, что Танцы его к себе позвали) Ему всего 24 года, а он уже победитель Танцуют все-4 и руководитель собственного театра танца на Украине.
Виталика Новикова жаль, его уже в третьем танцевальном проекте подряд динамят((( (Танцуют все-7, Танцуй на Первом канале и вот сейчас...)
Кстати о Танцуют все-7: "танцующий прокурор" Дима Масленников занял в нём второе место, даже в "грушевидном" состоянии)) Это ему сегодня сказали, что он танцующая груша в плохой форме. Так вот сейчас Дима выглядит так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы