Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

vzog, Платонова и Орлов у Мигеля

+, а Макса зрители, думаю, выберут в финал, сильно очень было у них с Катей

Я бы хотела, чтобы в финале были Масленников с Николаевой, Орлов с Нестеровичем.
Настя Вядро начала нравиться под конец шоу, а Платонова наоборот раздражает.

Мне кажется, что в этот раз победит кто-то из команды Мигеля) а именно Нестерович или Орлов)
Нестерович кажется более профессиональным, но если он выиграет - многие могут подумать, что "все куплено"

Ну а Орлов клевый и необычный)

В команде Егора никто не нравится из оставшихся.. Может и хорошо танцуют - но даже некоторые фамилии что тут пишите пришлось гуглить)))

Мне не понятно почему Игорь Рудник до сих пор не танцевал с кем-нибудь из участников (номер с Волковым не в счет, там сразу несколько хореографов было).
У него интересные идеи и постановки. В последнем выпуске хореографию Можайкину он поставил, идею номера для Софы и Арсена Агамаляна тоже Игорь придумал.

королевочка™, а через неделю фигак - и Вядро станет лидером голосования

По мне так скучна, каждый раз одно и тоже, давно пора выгнать, таем более что она постоянно в номинации на вылет. Внешность у неё да, неординарная, а так........

Django: Мне не понятно почему Игорь Рудник

может он не танцует, только ставит танцы

Выпуск отличный получился!
Из самых запоминающихся для меня номеров - М+М (Масленников и Могилев), действительно, театр танца, глубокий, проникновенный, очень мощный по эмоциям. Мне нравятся такие постановки, когда не только любовь-любовь воспевают, а как мини историю показывают. И танец Мигеля с Орловым - крутя-я-як! Другого слова подобрать не могу Нагловатый, яркий номер, очень классно смотрится.
Трио - хм, не знаю, меня не зацепило сильно. Запомнился только конец номера, когда целоваться начали. "Номер о нас" Нестеровича и Решетниковой - нежно, трогательно, но, по-моему, он производит на многих такое сильное впечатление, так сказать, из-за предыстории этого танца. Если абстрагироваться от того, что танцоры в жизни - пара, то опять-таки, как мне кажется, в прошлом выпуске танец Юли и Вани про школьную любовь был ничуть не хуже.
Юля Николаева и Вова Гудым - перетанцевал Вовка Юлю, она вообще блекла на его фоне.
Рыбак - жаль, что ушел Хотя мне тоже было бы жаль, если бы ушел Масленников.
В финале мне бы хотелось увидеть
Можайкина и Масленникова от Егора
Орлова и Платонову от Мигеля

transerfer, может он не танцует, только ставит танцы

танцует где все хореографы

Результаты голосования, через час должны скрыть проценты.

Django,
Еще все 100 раз изменится может. На прошлой неделе Можайкин тоже в понедельник в номинации был. А к среде лидером голосования стал Что примечательно-в команде Егора все танцоры примерно одинаково идут, разница между участниками 2-3%. А у Мигеля, есть явные лидеры и аутсайдеры.

transerfer: жет он не танцует, только ставит танцы

ещё как танцует, он ведь из команды Street-jazz, ну и вначале программы то он танцевал))

FM-волна: В финале мне бы хотелось увидеть
Можайкина и Масленникова от Егора
Орлова и Платонову от Мигеля

мне тож

С последнего выпуска уже на три раза пересмотрела Трио, Можайкина и Никиту с Мигелем. Блин какие они зачётные!!!про музыку из трио никак не могла поймать откуда? Спасибо подсказали про измены)))в тему все)

Ну, что мой прогноз практически на 100 сбылся, я рада!!!!

а сколько человек сегодня выгонят?

Мне очень понравился номер Платоновой и Нестеровичем

Полнолуние, а сколько человек сегодня выгонят?

Оставят 4-х

Вернее уже Можайкина и Орлова оставили, еще 2 выбирают

vzog, Можайкина и Орлова оставили, еще 2 выбирают

тогда я за Нестеровича и Юлю, но думаю, все-таки не Юлю выберет Егор, все-таки Масленникова

Вядро не понравилась....

не понимаю я танцы Вядро...все пытаюсь каждый раз, а никак

Я за Масленникова, а вот между Нестеровичем и Платоновой выбрать не могу.

Вядро классная, кроме нее и Платоновой из девушек и смотреть не на кого.

Alice McGee's,
вот Платонова, да, мне очень нравится, болею за нее с самого начала

Полнолуние, все-таки не Юлю выберет Егор, все-таки Масленникова

вот я так же думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы