Танцы на ТНТ (5 сезон стр. 73)

FM-волна,
Я тоже

\~Лия\~,
Я с вами абсолютно согласна, я в команде Мигеля за Платонову и Орлова болела, но выбор Мигеля был предсказуем

FM-волна,
Мне кажется, не дадут девушке победить.

\~Лия\~, Мне кажется, не дадут девушке победить.

а то, естественно

vzog,
спасибо, интересно почитать

\~Лия\~,
В нашей стране, как сказала Алиса Доценко в прошлом сезоне, девочки голосуют за мальчиков Так что да, борьба, так сказать, развернется между Орловым, Можайкиным и Нестеровичем

Чем так Платонова всем нравится понять не могу?
Ни один её танец меня не зацепил, ну и образ у неё бесячий.

Орлов не нравится, ещё зазведился слегка. Считаю Можайкин достоин победы! Техника умнего выше чем у Орлова.

крошечка, Орлов не нравится, ещё зазведился слегка.

Тоже показалось, что звездит по полной

На текущий момент лидер - Нестерович, а Можайкин на последнем месте.

Я что-то уже не смотрю, подскажите - эту бесячую рыжову выгнали нет?

Тойота Каролла,
Бесячую Рыжову выгнали уж давно. Не понимаю, до сих по, как она туда попала. Нестерович, мне не нравится тоже... Не везде он тянул, кстати.... и эта наигранная тема с Катей, номер так себе, но, конечно,;тут же все расстаили..... ага любовь, за столько лет даже предложение не сделал. А тут любовь... не любовь, а грамотный ход((( За Можайкина мы

крошечка, Не понимаю, до сих по, как она туда попала.

Помнится, дружинин в востроге был от нее.

крошечка, и эта наигранная тема с Катей, номер так себе, но, конечно,;тут же все расстаили..... в оф. группе Танцы в ВК этот номер собрал больше всего лайков
крошечка, А тут любовь... не любовь, а грамотный ход((( За Можайкина мы Можайкин тоже тот ещё фрукт, как он в одном из профайлов всё загадочно улыбался и намекал про них с Юлей. В следующем выпуске впервые стал лидером голосования. Любят у нас девушки лав стори и голосуют преимущественно за парней.

Django, Любят у нас девушки лав стори и голосуют преимущественно за парней

вот и я о том, вышли парни, чтобы больше денег срубить на голосовании

Django, Любят у нас девушки лав стори и голосуют преимущественно за парней.

так это же шоу
подогреть интерес публики нужно любыми способами, что бы рейтинги поднять

крошечка,
Мне тоже эта лав-стори Нестеровича показалась высосаной из пальца. Девять лет они встречаются! Не живут вместе, а встречаются.
Мне показалось, что они уже такая пара супругов, слегка уставшая друг от друга, не первой молодости. Смешно из этого раздувать что-то. Это ещё хоть как-то интересно было бы, если бы после номера Нестерович ей предложение сделал.
Мне на Платонову интереснее было бы смотреть. Она яркая, с характером, темпераментная.

\~Лия\~, Мне тоже эта лав-стори Нестеровича показалась высосаной из пальца

а чегой тогда Мигель рыдал тогда, тоже актерище? Хотя тоже считаю, что после 8 лет особой страсти сложно ожидать, может они расставались, отсюда троготельность соединения)))

А Нестерович с Орловым похожи на морду лица...или я дура?)

Полнолуние, я за Нестеровича и Юлю

Вы угадали прям...

FM-волна, Егор Юлю выберет в финал, а Мигель Нестеровича

Хорошая интуиция)))

\~Лия\~, Блин!(Юльку оставили, а Платонову выгнали( Как жалко!(
Лена как личность намного интереснее для меня.

Для меня тоже.
Юля да, здорово танцует. Техника у неё-вау! И она достойна финала. Но интрги борьбы с её участием скорее всего не будет. Несправедливо девочке в 16 лет давать 3 лимона...
Из парней всё-таки Никита больше нравится. Но Ванька-обаяшка. Чисто внешне. На мой взгляд, их сложно сравнивать-они совершенно по-разному техничны. Ванька жёстче и чётче, а Никитос прямо вот гуттаперчивый какой-то...

\~Лия\~, Это ещё хоть как-то интересно было бы, если бы после номера Нестерович ей предложение сделал. вот я тоже думала, если мужик, сделает предложение! Но нет...
Feely, Нестерович с Орловым похожи на морду лица...или я дура?)

у них типаж похож!

transerfer, чегой тогда Мигель рыдал тогда, тоже актерище

а мигель всё время рыдает... любит он порыдать.. И самое интересное, что он сказал: " столько лет вас знаю и никогда мы не видим вашей любви, отношений!

крошечка, у них типаж похож!

Есть такое. Только Орлов в проекте лучше смотрится, чем Нестерович.

Feely, Нестерович с Орловым похожи на морду лица...или я дура?)

как то больше похоже на второе ))

Animа, На текущий момент лидер - Нестерович

да, я за

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы