Битва экстрасенсов. Новый сезон. Смотрим.

АлисА, У меня вообще там новые серии не отображаются почему то и новые выпуски камеди батл ( на сайте тнт-онлайн)

Ну вот по ссылке я которую дала, там сначала реклама какая-то дебильная, потом перекидывает на новую страничку, я просто возвращаюсь на старую вкладку и там уже можно смотреть.

кто выиграл битву уже известно? я за Викторию голосую!

Победил- то кто? Неизвестно пока? За Викторию болею.)

26 декабря будет известно, пока голосование будет идти.
Мне бы тоже хотелось, чтобы Виктория победила)

+++ Тоже желаю победы Виктории! Как то очень близка тема предков.

А я за Мери, тема предков может и хороша, но очень темноватые методы у нее.

У Виктории речь перед голосованием понравилась, прям затронуло. Умница она все- таки, правильные вещи сказала.

а мы еще смотрим
болеем за Викторию!

вот так посмотришь, и веришь что ТАМ наши предки, все знают, следят, оберегают нас. Слышат, что мы им говорим,когда приходим на кладбище. Болею за Викторию, Мэри, тоже сильная, В общем то все девчонки молодцы.

Тоже желаю Виктории победы! Но почему то кажется что она будет второй..

и я за Викторию, как-то она роднее и ближе

Тоже за викторию

а вы че тут, еще не в курсе, да? ну и я тогда помолчу

Makeda, а вы че тут, еще не в курсе, да?

вот мне седня сестра без предупреждения сказала,ну какого фига..... теперь мне не интересно будет смотреть.

olga_olga82, ну ладно, допустим, экстрасенсы-это реально какие-то супер-пупер крутые актеры... но где в таком случае берут сотни участников (героев), которые так по-настоящему плачут, волнуются, выдают такие эмоции?

вот мне тоже интересно
где же столько актеров набрать? иногда полдеревни участвуют, все врут? дети и подростки тоже так реально играют? и нигде не проболтались? где нибудь ВК нет ни какой группы участников в БЭ?

Я за Викторию! Всё равно она первая !

Makeda,
икс,
Откуда узнали? Напишите в личку, кто победит...

Juana_la_virgen, Откуда узнали? Напишите в личку, кто победит...

ну вы даете, яндекс уже всё выдает даже с фотками победителя)

Аноним, ну вы даете, яндекс уже всё выдает даже с фотками победителя)

УРА!!!!!
До этого выпуска все излазила,нигде не было фоток:)

Мама: Виктория что ли?

мля ну надо же так подГ...
могли бы и смолчать

Если это не вброс, то очень рада за Викторию!!!!!

девочки вот реально вы нафига пишите, вот не вытерпели вы, посмотрели в инете но тут то зачем писать люди заходят в тему почитать сообщения которые появились, а вы тут пишите.Ну не ума не фантазии.Честное слово.Ведь выше написали,чтр нафига гавнить, не тут же еще одна пишет.Кому надо залезет в яндекс и посмотрит. а некоторые хотели вот посмотреть пощекотать нервы и бац вы тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы