Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ-2 ПРОДОЛЖЕНИЕ.....

Не могу молчать, глядя на чуевскую телку. Это ж надо быть такой чукчей, да еще и всех вокруг обсирать!!! Или Яна - симпотичная, ухоженая девочка, или эта мерзкая тетка с автовокзала. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!
Все... выговорилась :D

твоя насяльника не понимать-про чуевскую тёлку,шмара,а ещё когда её показали курящей сигарету длинную (я упала в осадок),чуев ужеот безисходности на гастробайтерш кидается

Наташа

Космодемьянская Зоя

И это чудо всех называет колхозниками.

ну дак чуй её на чужой тачке типоЛанд крузера прокатил пару раз по МКАДу,которую он взял у своего компаньона,как он сказал в свой приход и она думает уже что на одной ноге с Собчак,а Яна говорила что он всей Москве должен денег

а кого сегодня выгонят???

Мне кажется сегодня уйдет Алексей

Вечерний от Tomushka

Девчонки и Сокол в городе. Спрашивают, как Надя Онищенко? Семка беседует с Сокол: ты то лезби, то натуралка! Генка вчера переспал с Надей Онищенко. Сегодня проснулся, мозги встали на место, решил быть один! Таня и Сокол о Генке, что он любит Яну. Генка и Срусь о Янке.
2 часть. Марфа приехала...бегом к Габи! Пытается к нему муси-пуси ( противно! ). Габи она не нужна! Марфа пытается надавить на Сокол: я буду его добиваться, не отступлюсь! Тет Бородуры и Яны. Предвариловка. За Антоном вышла Тори. Рассел: я купил 4 пары трусов....... старые сожгу....... новый этап.....Короче, любит Яну! Черкасов с Алексом похреативили: сказку разыграли! А так ничего интересного!
3 часть. Лобное. Марфа....в тоске, плачет, пытается вызвать жалость! На поляне плачет Онищенко, скучает по Сокол. Ой, кака трагедь! Из Марфы лезет дерьмо ( а сначала такая белая и пушистая!). Обозвала Сокол шалавой. Та в долгу не осталась. Рёв стоит! Тори обозвала Сокол лицемеркой.
После рекламы. Все защищают Яну. Таня встала на сторону Генки и обгадила Яну. Опять рёв между ними, ещё похлеще прежнего! Короче, все орут

Облепиха

Дак это вчерашняя серия.

Анонс на 20 марта.
Третьяков расстается с Бузовой

21.bkyca.net/anons_show.php

21см

Тучка (ех jakkatta)
Дак это вчерашняя серия.

Логично. Сегодняшняя серия будет после 21 часа

а чё Марфу никто не обсирает?

Космодемьянская Зоя

Мы её уже обсуждали.

Космодемьянская Зоя
Марфу

скока можно, смотерть противно из-за нее, а орги рейтинг поднимают за счет ее обсирания на форумах... Молчать надо про нее, тада от нее быстрее избавятся...

Космодемьянская Зоя

Марфа по сравнению с чуевской жабисткой просто королева :D

кто её стилист?наверное её мама :D из Орла,както помнится они ещё с гобозомнормально жили и Марфа говорила что Орёл такой дешёвый город там даже можно купить кожаную обувь стильную за 200р ,а квартиру за 200 тыров и говорит гобозу поехали со мной туда.Ну её шмотки у меня вызывают ностальгию по 92 годам

а Ткаченок родила?или я отстала

Вчерашний наряд и перчатки это просто слезы, ей говорят сними перчатки, а ей все пофигу.

Космодемьянская Зоя

Нет, то ли аборт сделала, то ли не было беременности.

Космодемьянская Зоя
Ткаченок родила

Руст недавно сообщал, что у нее сердце не выдержало и делали прерывание по медпоказаниям... Но беременность была - это он не отрицает уже )))

что значит сердце не выдержало

Космодемьянская Зоя
сердце не выдержало

мож инфаркт был, хер его знает... Мы ж карту ее все-равно не увидим )))

а где гермофродит солнце и виталя

Космодемьянская Зоя
солнце и виталя

))) Виталю, видно, 2 месяца оплатили... Пошел на заработки за периметр )))
Солнце - отдыхает в таиланде с победителем СМС-голосования...

а когда дневной будет

Космодемьянская Зоя

спешиал фо ю )))
"14:30
Дом-2. Live"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы