Тема закрыта

Причина: 0

Какие фильмы из последних Вам понравились?

die Sonne

Согласна полностью. :)

А я тут старенький фильм посмотрела "Кэрри" по С.Кингу. Очень достойный фильм. И Траволта такой молоденький, хорошенький)

А мне еще комедия очень нравится "Невезучие" где Депардье с Рено из психушки сбегают.

Сериал "Ликвидация" Машков-супер!

"Золушка.ру" только что посмотрела. Фильм простенький, но приятный, романтичный такой. Через каждые 15 мин. бегала мужа целовала))))

*Artis*
А мне еще комедия очень нравится "Невезучие" где Депардье с Рено из психушки сбегают.

Вы не путаете? Там, вроде, все психушкой заканчивается.

Черное Дерево
я голлиудский какой-то вспомнила, там тоже цифра в названии вроде бы

23 называется;) с Джимом Кери :P

Я щаз смотрю "Скандальный дневник" муть какая-то %) Скачанные ждут "Старикам здесь не место" и "Он, она и я" (с Вано Ургантом)

Пауль Зиберт
Там, вроде, все психушкой заканчивается

Нет вчера смотрела,начало в психушке.

Черное Дерево
Вторжение
С Николь Кидман?

Сейчас смотрю Начало нравится.

Ну как фильмец??

Xoz

Ну как фильмец??

Мне не понравился. Н.Кидман в последнее время полюбила играть испуганных девочек с вытаращенными глазами. Надоела она в этом амплуа. И фильм скучноват. Посмотрите лучше "Степфордские жены". Там тоже Н.Кидман, тоже ее пытаются "иные" переделать в зомби, но все красиво и весело. Больше удовольствия получите гораздо.

В данный момент смотрю "Бомжиху". Наш российский фильм с Т.Догилевой.
Еще кучу фильмов скачала. Ждут своей очереди)

*Artis*
Нет вчера смотрела,начало в психушке.

Господи, сколько же тогда "Невезучих"? Один - с Депардье и Ришаром. Другой - С Депардье и Рено (не удевлюсь, если есть еще Пежо и Ситроен). Третий - американский ремейк.

Jil
23 называется с Джимом Кери

Да, похоже. Вы моя спасительница, у меня чуть мозг не лопнул и найти так и не смогла, т.к. не помню какая цифра. И что думаете? как фильм?

Xoz
Ну как фильмец??

Лия
Мне не понравился.

А мне понравился. :) Довольно увлекательный. Классика жанра - людей пытаются поработить инопланетные существа ;) Практически не перематывала, что в последнее время часто случается. Второй раз смотреть, конечно, не буду.

Черное Дерево
Практически не перематывала

:D :D

Xoz
"Старикам здесь не место"

Напишите потом как! А то по описанию мне не очень показалось.

Я тут с Н.Кидман смотрела фильм "Марго на свадьбе".:)))
Весь фильм ждала, когда же станет интересно:) Фильм дурацкий. Да еще и Н.Кидман там в одной сцене онанизмом занимается)
Но даже это не сделало фильм хоть сколько-нибудь увлекательным)
Удалила его без жалости.

Лия
Мне не понравился

Мне понравился сюжет

Лия
Посмотрите лучше "Степфордские жены".

Надо да, как-то начинала давненько его смотреть, но почему-то не посмотрела!
И как? (это к "Бомжихе" относилось, не процитировалось почемут)
Я досмотрела "Скандальный дневник" - не рекомендую...
Счас наверное буду смотреть "Он, она и я"Сообщение было изменено пользователем 01-03-2008 в 00:52

Черное Дерево
Напишите потом как!

а тут где-то был топик про него, но напишу если что

"Отпуск по обмену" мне понравился, романтичный красивый фильм. Только К.Диас старовата выглядит рядом с Д.Лоу.

О, вспомнила свой любимый фильм - "Дон Жуан де Марко"! Потрясающий фильм. Волшебная музыка, романтика, сказочная атмосфера... В главных ролях Джонни Депп и Марлон Брандо. Изумительный фильи, фильм-праздник)

Лия
Мне не понравился. Н.Кидман в последнее время полюбила играть испуганных девочек с вытаращенными глазами.

А что Вы хотите? Многолетнее общение с Крузом, у которого вечно глупая физиономия с полуоткрытым ртом, не могло пройти бесследно.

Xoz
И как? (это к "Бомжихе" относилось, не процитировалось почемут)

Ну похоже очередная сказка про Золушку. Учительница после смерти матери в долгах (назанимала на операцию матери), решила подработать, у нее украли мини-пекарню. Она продала кв., чтобы рассчитаться с долгами, содитель племянницы деньги украл и сбежал, а племянница тетку выставила на улицу. Героиня Догилевой теперь устроилась работать уборщицей с магазин, живет в супермаркете в подсобке.
Параллельно показывают богатого папу, у которого проблемы с сыном из-за того, что сын требует выгнать тупую молоденькую сожительницу папы.
Финал предсказуем. По-любому подберет папаша Догилеву, обогреет и женится)

Пауль Зиберт
Многолетнее общение с Крузом, у которого вечно глупая физиономия с полуоткрытым ртом, не могло пройти бесследно.

:D в подростковом возрасте обожала его :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы