Посоветуйте сериал подобный сериалу "Как назвать эту любовь?"

После просмотра индийского сериала "Как назвать эту любовь?" была просто в полном восторге. Посоветуйте пожалуйста еще какой- нибудь сериал или фильм о любви подобный этому. Спасибо заранее.))

Любимый зять

Подниму тему.
Что за.?! 😁
Кто бы знал что мне понравится индийское кино, а именно Кнэл(как назвать эту любовь) Это чудо какое то. Но не ожидайте что с 1 серии прям вау. Нашла его случайно. Наткнулась на канале каком то он шёл. Оставила фоном. А там как раз одна из смешных серий была. Я решила его найти, и начать 1 серии. Я где то первые 10 серий привыкала к манере подачи. Очень красивые наряды. Индийский колорит. Большое внимание уделено традициям и праздникам. Невероятно красивые сцены.
Много юмора и страсти. Юмор реально смешной , иной раз прям до слез хохотала. Там главная героиня это шедевр. Страсть без пошлости но настолько реалистично, что веришь их чувствам. Что ещё раз даёт плюс этому сериалу. А потом все. Меня затянуло, что не могла оторваться смотрела и день и ночь. Отдельно стоит отметить музыкальное треки к сериалу. Не ожидала,что меня так заинтересует их культура , традиции, музыка. Прям советую. Хотя я вообще не любитель индийских сериалов
От слова совсем. Это мой первый сериал после Зита и Гита и такой эффект.

Турецкие смотреть не шмогла, дам может индийским шанс, или не стоит, что скажете?

Аноним 301:

Пробуйте. Но дайте себе время не бросайте первые серий 10. Хотя в Кнэл в принципе сам сюжет уже с 1 серии интересен. Я имею в виду подачу. Надо привыкнуть. Серии по 20 минут. Долгие взгляды, разговоры о традициях нам не знакомых. Совсем другая реальность. Очень отличается от того, что мы привыкли смотреть. А потом либо затянет в омут и все вы пропали , либо не ваше.. 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы