взвешенные люди

Мне одной кажется что за 110кг. они выглядят одинаково. Что 110, что 150

Плотность жировой ткани разная

нене - живот позырьте как висит у тех кто за 150 ужасно , все равно видно что 100-кг худее

Каша Малашина А как они жру

наверное правильно едят - так то по 5 кг в неделю это очень неплохо

Вообще не понимаю, чем они руководству тля при голосовании... Вероника сбросила прилично, а ее выгнали

А где они снимают?
Веронику дома показали, там зелени столько,прям лето

Medyzka

Может, летом еще снимали?

Снимали летом 2014, в инстаграмме видела. Ну и по занятиям на улице видно, что не в реальном времени шоу

Чужая тетя Снимали летом 2014, в инстаграмме видела. Ну и по занятиям на улице видно, что не в реальном времени шоу

Ну вообще, по опыту укр.шоу, конечно там заранее снимают.

В этой серии макияж у Турчинской был хороший, а то в первой какой то перебор был, мне показалось.

а я то наивная подумала что он лайн идет.в смысле текущее время с отставанием в неделю.две
как про экстрасенсов
или про этих тоже сильно заранее снимают?

Medyzka или про этих тоже сильно заранее снимают?

Канеш,на данный момент эти здоровяки похудевшие все))))

А зачем мужики футболки на весах снимают? Че там весит эта тканешка? Грамм 200?

Я думаю нам объемы показывают
Тетки майки тоже закатывают

Medyzka Вес то большущий
Ответственность за такую нагрузку кто несёт?

а вы посмотрите, что они делают. все лежа, сидя, нагрузки на позвоночник и суставы нет.

Банкирша а вы посмотрите, что они делают. все лежа, сидя, нагрузки на позвоночник и суставы нет.

ходят по дорожке, тянут резинки, пустой гриф толкают, просто они уж там так умирают, что кажется что их так нагрузили, что просто ужасть

аноним просто они уж там так умирают

дак у них раньше нагрузка была - до кухни дойти)

Фасолька Вообще не понимаю, чем они руководству тля при голосовании... Вероника сбросила прилично, а ее выгнали

прилично? меньше всех за 2 недели, вроде. и все время ноет. да и тренер говорила, что когда не смотрит на нее, та ничего не делает.

блин, я со слезами шоу реально смотрю, вторую серию прям ревела пока смотрела, вспоминаешь, как сама себя по щекам била, жуть как тяжело это все...тем более им

Банкирша меньше всех за 2 недели

Да? Я не помню сколько она в прошлый раз сбросила, во 2 серии она же оч. много сбросила по сравнению с остальными? Или я ее с кем-то путаю?

Фасолька Да? Я не помню сколько она в прошлый раз сбросила, во 2 серии она же оч. много сбросила по сравнению с остальными? Или я ее с кем-то путаю?

4 кг по-моему

Ну что, приготовились на новую серию?

Medyzka

сегодня?

Сейчас, в 19 час

смотрю даа
сама еле хожу, ноги болят, а от этих такая мотивация блин

Твоюмать! Я все пропустила!!!!!!! Где посмотреть он-лайн, подскажите, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы