Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

Avariya Я конечно извиняюсь, а чем Лера заслужила мужика хорошего и с деньгами? просто интересно. с генералом они прекрасная пара.

она же ещё и любовь ищет, любить человека хочет, а не просто деньгами его пользоваться ))

mamma-Ta

на какие бы шиши они снимала жилье? в этом сезоне они ни одного дня не работала. все бегала искала, кому бы удачнее подвернуть.

mamma-Ta

я вас умоляю какая любовь. такие бабы не меняются.

Avariya что там подкопить? 50 тыс? для Москвы тьфу и растереть.

не на всю жизнь, но на месяц бы хватило)) ну понятно, что ей проще вернуться было.
но генерал противнейший хитрожопец

Avariya Я конечно извиняюсь, а чем Лера заслужила мужика хорошего и с деньгами? просто интересно. с генералом они прекрасная пара.

хорошо сказали))))))))

Avariya Я конечно извиняюсь, а чем Лера заслужила мужика хорошего и с деньгами?

ага. Ничем не заслужила. Сейчас выбор сделала. без бабла ей в Столице делать нечего. На сегодняшний день единственный, кто может обеспечить ее - дядя Толик.

Avariya какая любовь. такие бабы не меняются.

она Тиграну что-то пела про любовь, хз)

Avariya я вас умоляю какая любовь. такие бабы не меняются.

не, ну посыл же был. Хотя, если бы тигран был бедняком, вряд-ли бы лера его "полюбила". М?

mamma-Ta она Тиграну что-то пела про любовь, хз)

этого не слышала. Но совершенно искренне разговаривала с Вадюшей. Что встретила, наконец-то человека, которого всей душой полюбила.
Этой сцены мне тоже не понять. Вадику-то это зачем??? Ну, полюбила, и полюбила. Если бы Вадим первый позвонил ей, с целью возобновления отношений, сказала бы потом в разговоре, дескать, сорри, я влюбилась. Спасибо, до свидания!
Нет ведь, зачем-то авторы прилепили эту сцену прощания с прошлым... Ни к селу ни к городу.
Хотя, нет! надо же было Вадима посадить.

mamma-Ta

почему генерал хитрожопец? хитрее Леры в смысле? было бы смешно, если бы это было не так. или думаете генералами мвд простые люди становятся? просто дурость предполагать, что 500-600 кВ.м. площади в центре Москвы за "простую заботу" достанутся.

Avariya Насчет Леры. это же надо так любить деньги.

а я ее тут понимаю-ей некуда идти и денег нет совсем. просто в москве она оказалась на улице- в данном случае у нее не было выбора, ну кроме как в пермь уехать.

Maro

выбор есть всегда. и в Пермь уехать тоже выбор.

ЛисиЧЧЧка специально же не показали, кому именно он написал "еду". (или показали???)

Ален-Ка в третьем сезоне продюсеры защитят его поруганную честь

MarLap Поэтому "Еду" - я думаю, что к Роме он поехал))

Кукушонок а прикиньте, в 3 сезоне окажется что к девочке ))))

я думаю тут такой конец-чтобы мы подумали, что он к Роме, а по факту к девочке.

А мне еще интересно-клинику то папа заберет у Тиграна, если он Юлю бросит?

mamma-Ta уж лучше снимала бы хату одна, чем этого типа терпеть )

на что?

Avariya на какие бы шиши они снимала жилье? в этом сезоне они ни одного дня не работала. все бегала искала, кому бы удачнее подвернуть.

++

ЛисиЧЧЧка если бы тигран был бедняком,

ну он по сути и есть-он так же как4 и Марк живет за счет папы Юли. и если и купить он может машину, то как он честно и сказал. то только стиральную

Avariya в Пермь уехать тоже выбор.

ну ей легче разложиться под дядейтолей, чем терпеть усмешки.

Avariya и в Пермь уехать тоже выбор.

да для неё Пермь - не выбор. Она туда однозначно не вернётся (после своих слов), будет пытаться всеми силами остаться в Москве, пусть даже и с противным ей мужиком(типа дяди Толика)
А Лысого жалко - "поломался" он... Утверждал всегда, что любовь - это не для него, а влюбился и сломала она его. Очень надеюсь, что Миша его откачает вовремя, а то "секса" в фильме уже не будет...
Хотя если, как тут выше написали, "в фильм введут несколько новых актёров с новыми сюжетными линиями" (с) - очень не хочется верить, что именно линию Игоря и Саши "завернут", ещё кажется - что про Тиграна с Юлей тоже уже ничего нового не придумаешь..

блин. вот меня прорвала. ни от одного сериала у меня не было столько противоречивых мыслей. я умом то понимаю, что в 3 сезоне все подсластят. но если бы оставили это концом- то это было бы ооочень походе на реальную жизнь, к сожалению в реальной жизни конец чаще всего такой

Maro ну он по сути и есть-он так же как4 и Марк живет за счет папы Юли. и если и купить он может машину, то как он честно и сказал. то только стиральную

ну, так-то, верные Ваши слова. Лера же отдавала себе отчет, что хата Юлина. Ну, и про покупку машины. ... да. все складывается. действительно, наверное, полюбила.

Lilik84 ..девка без морали совсем Считаю, что наоборот глупая и простодырая. Мечется мечется, сама не знает, что ей надо. Была бы хитрая, что мешало с губернаторским сынком замутить? То с Марком захотела роман, хотя у того свадьба на носу, то к бывшему зачем то побежала?? Мне кажется, сценаристы хотели сказать, что вот типа метнулась в столицу за сладкой жизнью, и вроде вот только руку протянуть, а она не может, не получается у нее, растерялась. В Перми ей проще, дочку спать уложила, мужика накормила, и никаких заморочек. Улыбается довольная вся.
ЛисиЧЧЧка А Юля у кого-нибудь вызывает сочувствие? У меня нет! Нет! и нет! И...фу! бе! Мне жалко ее. Мне кажется, что она вот прямо любит Тиграна. Даже на такой поступок решилась, явно же через себя перешагнула. Только он пока с ней из жалости, а вместе то им все равно не быть. Не нужна она ему.
Кукушонок Чет еще по поводу Наташи я расстроилась, зачем она поехала к этому массажисту домой, взрослая же вроде женщина, должна понимать, или "любовь" крышу снесла ))) Два раза снаряд в одну воронку попал. Кругом предательство. Она только раны зализала, и снова удар в солнечное сплетение. Конечно крышу снесло.
Avariya мне кажется, что сценаристы не знали как связать посадку Вадика и генерала и придумали такую нелепицу. +согласна. Про генерала то поняла, и отомстил, и типа взяточника поймал, кругом выгода. А Лера зачем потащилась с Вадиком встречаться, да и он с ней, совсем как-то глупо.
mamma-Ta Лера совсем огорчила. зачем вернулась к генералу. Так притащилась к нему, как побитая собака. Раздавлена она. Нет сил бороться. Это то как раз и понятно, и логично.
Грустный финал конечно, но честный. Поломала всех "Сладкая жизнь", раздавила. В банке с пауками не бывает хеппи энда.

аноним Улыбается довольная вся.

ну улыбается,она конечно,довольно жутко...

аноним

все в точку. только про Тиграна с Юлей не согласна. он ее весь первый сезон добивался , любил. потом не смог принять чужого ребенка, что и оттолкнуло от нее. начнут жизнь с чистого листа.

аноним Считаю, что наоборот глупая и простодырая. Мечется мечется, сама не знает, что ей надо. Была бы хитрая, что мешало с губернаторским сынком замутить? То с Марком захотела роман, хотя у того свадьба на носу, то к бывшему зачем то побежала?? Мне кажется, сценаристы хотели сказать, что вот типа метнулась в столицу за сладкой жизнью, и вроде вот только руку протянуть, а она не может, не получается у нее, растерялась. В Перми ей проще, дочку спать уложила, мужика накормила, и никаких заморочек. Улыбается довольная вся.

аноним Два раза снаряд в одну воронку попал. Кругом предательство. Она только раны зализала, и снова удар в солнечное сплетение. Конечно крышу снесло.

аноним Так притащилась к нему, как побитая собака. Раздавлена она. Нет сил бороться. Это то как раз и понятно, и логично.
Грустный финал конечно, но честный. Поломала всех "Сладкая жизнь", раздавила. В банке с пауками не бывает хеппи энда.

аноним А Лера зачем потащилась с Вадиком встречаться, да и он с ней, совсем как-то глупо.

я уже озвучила: авторам ведь надо было Вадика в тюрягу упечь.

аноним Лера зачем потащилась с Вадиком встречаться, да и он с ней, совсем как-то глупо.

я думаю,ели это все таки последний сезон был,то авторы таким образом поставили точку в их отношениях. не могли ж они просто так зависнут в воздухе.

Maro но если бы оставили это концом- то это было бы ооочень походе на реальную жизнь, к сожалению в реальной жизни конец чаще всего такой

Ага, я вообще люблю, когда так все двояко и размыто, каждый придумывает развязку для себя сам. Логичный финал. Вот не хочу третий сезон, согласна с Вами, что подсластят, а не нужно этого. И совсем трагедии не нужно, типа Игорь умер, Юля в психушку попала....
Но ведь все равно любопытство верх возьмет и буду смотреть, с надеждой, что не разочаруют создатели.

Avariya начнут жизнь с чистого листа.

я, наоборот, согласна с анонимом.
Тигран, в разлуке с Юлей понял, что не так уж она ему нужна. Ну, выбрала ребенка. Пусть уж.
А тут раз, и вон какой пердимонокль. Юля, на жертву пошла ради тиграна. Он, просто, не смог ее жертвы не принять. Проще было обидеть леру, чем растоптать Юлю. (не исключено, что еще и из-за клиники, которую ему Юлин папик подогнал).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы