Игра престолов

Ольха Уральская,
Если совсем кратко - Дени на драконе спалила все вокруг - армию, флот, королевскую гавань со всеми ее жителями, Серсея и Джейме погибли под завалами красной башни. Арья ускакала вдаль

Ольха Уральская: Ну расскажите уже краткое содержание, плиииз.

Дэни спалила Вариса на измене.
Армия пришла к городу. Город сдался. Но Дэни на своем драконе все равно спалила город.
Цареубийца встретил Грэйджоя. Получил от него два (сквозных?) проникающих ранения в торакальную область. После чего лихо прогвоздил Грэйджоя мечом к камню и побежал (!) спасать Серсею. Пес схватился с Горой. Гора показал себя в качестве зомби. После сквозного ранения мечом в брюшную полость продолжил убивать Пса. Получив сквозное ранение кинжалом в череп начал терять силы, но Пес его столкнул с башни в огонь. Оба умерли.
Пес ранее не дал Арии идти убивать Серсею, чем спас ее.
Джеми бегал по замку в поисках сестры, нашел ее. Пытался спасти, но их в подвале замка засыпало. Оба умерли.
Ария спаслась и на белом коне ускакала в сторону заката
Джони осознал, что Варис был прав. Но было поздно. город горел. Красный замок разрушен.

Спасибо, мил человек

Хатхор: Варис был прав

В чём?

Ничему не удивляюсь. Если она изначально хладнокровно так восприняла смерть братца... Не прошла испытание властью, жаль, что это испытание выпало в самом финале пути к её цели.

Миндалинка: Если она изначально хладнокровно так восприняла смерть братца

Ну, он ее тиранил, она потому и выдохнула.

Ольха Уральская: В чём?

в том, что Дэни не место на железном стуле

Лето близко

Ууу, списочек Арьи пополнился, походу))) пишут, что конь игрушечный в руках сгорревшей девочки - отсылка к той дочке несостоявшегося царя-Баратеона. Красиво.

Жесть, товарищи
гнилые гены дали о себе знать. фсё сжечь, как завещал папаша Таргариен, он же безумный король
не удивлюсь, если она на север рванет и Винтерфелл вместе с Сансой тоже расхреначит, она уже в раж вошла
зрелищная серия, конечно. но вот Арья меня насмешила-чё приперлась вообще. приехала такая на понтах: я убью Серсею а сама металась по городу, и визжала как поросенок

Вооооот же сука

Как в этом ужасе выжила лошадка и белая осталась... и куда Арья поскакала?

Я ревууу... Мой Джейме... :(((

Не думаю, что Дени сошла с ума. Она ко всем прислушивалась, давала шанс, устраивала переговоры. А теперь поняла, что близких то у неё никого не осталось, кроме Дрогона, и терять ей особо нечего. Ради Джона она отправилась на север, лишилась дракона и половины войска, а он от неё отказался. Теперь ей только на себя надеяться.

Причем когда зазвонили колокола, я выдохнула вместе с Джоном. Но рано
Эта придурошная дура решила по своему
Интересно, кто ее грохнет? Арья?

Ну не знаю, я все равно за Дени топлю)) Сильная она, как и Серсея. Они обе мне нравятся

❗долина ❗,

Епическая сила
Как спать то теперь
Я теперь так за Тириона переживаю, не приведи господь и с ним что случиться

maltseva,
Спасибо. уже посмотрела.

❗долина ❗,
мне кажется, он следующий в списке дэни. и джон с луковым рыцарем. червь на них настучит, про отступление во время боя.

maltseva,
У Арьи же в списке ещё зелёные глаза были?

промо к финальной серии вообще мутное.
у кого какие версии?

❗долина ❗,
у серсеи были зелёные

Думаю что и Джон и Дени погибнут.

❗долина ❗: Я теперь так за Тириона переживаю, не приведи господь и с ним что случиться

Случится, потому как Дени он предал - выпустил брата. А она его предупредила, еще раз и усё.

Поживём-увидим.: Не думаю, что Дени сошла с ума. Она ко всем прислушивалась, давала шанс, устраивала переговоры. А теперь поняла, что близких то у неё никого не осталось, кроме Дрогона, и терять ей особо нечего. Ради Джона она отправилась на север, лишилась дракона и половины войска, а он от неё отказался. Теперь ей только на себя надеяться.

Даже если и сошла, её понять можно. Мне все понравилось в серии, очень логично все. Джон чёт бесит уже, как дохлая рыба себя ведёт всю дорогу, когда нужны от него решения и действия, а потом вдруг совсем неожиданно осознает всю несправедливость происходящего вокруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы