Голос, сезон 2015, стартуем?))

привет, девочки! ждем 4-го...

Арибет Гагарина, Лепс и какой-то репер Баста

чет похоже, не буду смотреть

+

Лепс это ужас... Противен и вид и голос. Будем еще первых наставников вспоминать

Как бы на фоне этих товарищей нам не полюбился градский )))

а есть где то имена-фамилии участников, которые добрались до слепых прослушиваний?

В комсомолке сегодня увидела фото кресел, сумела прочитать две фамилии из четырех-Бабкина и Шнур, еще одна похожа на Малежик, но не уверена насчет нее

А еще пишут, что из бывших участников была замечена Бирюкова

мама Аленка В комсомолке сегодня увидела фото кресел, сумела прочитать две фамилии из четырех-Бабкина и Шнур, еще одна похожа на Малежик, но не уверена насчет нее

это шутка такая))и Укупник))

Жду голос как никогда. Обожаю Басту, прям фанатка его, блин, прям замуж за него хочу
Очень люблю его творчество, из-за него стала в репе разбираться и вообще поняла и полюбила это направление. А еще он земляк, в одном районе с моим мужем жил, в 90-х вместе на беседке в садике курили)) вот

мама Аленка Бабкина и Шнур, еще одна похожа на Малежик,

Svetlinka

понятно, тогда хорошо

Опять от Градского выиграют (((. Конечно голоса хорошие, но Наргиз Закирова знаменитая стала и песни и клипы. У Градского Гарипова где? Мужик этот (даже фамилии не помню) тоже где?

Ленушка автор темы Юрий Антонов, Надежда Бабкина, Константин Меладзе и Сергей Лазарев.

отстой

Эрвашерст Градский, Гагарина, Лепс и какой-то репер Баста.

куууул)

Наргиз просто свежак на фоне не выделяющихся рокеров да и она то поет то поп то рок, не знали кому давать премии дали ей
А у Градского что они спели из попхитов - ничего а у нас знаменитым быстро можно стать только после удачного поп хита

M-S-N А у Градского что они спели из попхитов - ничего а у нас знаменитым быстро можно стать только после удачного поп хита

Дак! пели бы! Вкладывали бы бабки в них! Видимо не выгодно.
Собрали «сенокос» с шоу «Голос» и досвидос!
Если, у нас можно стать знаменитым после поп-хитов и рок, рэп исполнители популярны, почему оперные выигрывают? Кто за них голосует? Подстава полюбасу подстава )))

Из первого набора наставников не нравился Агутин,тухлый он был какой-то,неяркий совсем.Остальные нравились,Билан в особенности.

Негатива к новому составу не имею,одно только непонятно,что там вообще делает репер? Шоу "голос",а в наставниках тот,кто не поет.

Или может я ошибаюсь или этот Баста демонстрировал вокальные данные хоть немного?

анонимус что там вообще делает репер?

вы хоть что-то слушали?

анонимус или этот Баста демонстрировал вокальные данные хоть немного?

не хоть немного, а хоть много. но он в своем стиле, да, не поп

анонимус

LidaN

Думаю поклонница Билана, никогда не найдет общий язык с поклонницей Басты.

Баста привлекает больше зрителей молодых!

Avariya Думаю поклонница Билана, никогда не найдет общий язык с поклонницей Басты.

у басты тоже сопли есть
в голове сразу
"чувства странными словами, унеслись, перепутались местами, что же было между нами, не знаю, не знаю"

Avariya Думаю поклонница Билана, никогда не найдет общий язык с поклонницей Басты.

Я не поклонница Билана,мне он в качестве наставника нравился

Лепс, Градский, Вася и Гагарина это интересно.
Главное чтоб не Бапкина с Малежиком)))

Слушайте сегодня же я уже в днях запуталась думала вчера была пятница )))

В наше время так трудно удержать шило в мешке..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы