Голос, сезон 2015, стартуем?))

ник-viki

да это ж стёб, актерство. и вполне себе удачное

мне понравилась Гагарина, не поняла почему ее тут обосрали
Лепс мерзость, да. Но он всегда мне противен был

www.newizv.ru/culture/2015-09-03/226596-nezamenimyj-gradskij.html вот интересная статья - я даже не знала про требования к жюри. Может это первый выпуск такой - дальше и правда получше пойдет

вообще не понравилось,скучаю по прошлым ведущим,Лепс бесит,гагарина переигрывает,баста еще ничего .ВЫКЛЮЧИЛА НА ПОЛОВИНЕ УЖЕ ТЕЛИК И спать

А я по московскому времени смотрю, так что тоже опаздывать буду. Девки, жжете вы, конечно Первая серия не оч, но я надеюсь, что потом раскрутится все, просто участников пока крутых мало - дак в тех сезонах тоже на первых-то прослушиваниях тоже много было людей ни о чем.
А про наставников

кисямуря Рядом с интеллигентной, чуткой Пелагеей рядом не стояла. Дешевая какая-то

вот это в точку. Мне вообще не хватило чуткости, такое ощущение, что судьи только на камеру работают. В тех сезонах наставники еще полезные советы давали по поводу того, что именно не так, и в целом были как-то доброжелательнее, поддерживали участников хоть :(
Лепса и Басту не слушала раньше, у лепса голос крутой, меня только раздражает, как он губки бантиком складывает, ну и характер скверный у него, никому к нему идти вообще не хочется И комменты вообще не в вокальную тему.
Как они завывали в перерывах - хотелось просто всех убить! Но явно они это делали по сценарию, так что посылаю сценаристу лучи ненависти
Баста понравился, хотя мне рэп вообще никак. У меня с ним как с Фадеевым - тот как человек тоже понравился, но вот песенки его на два притопа-три прихлопа - ну бред же! Но понимаю, что это бизнес, и не жужжу

выключила почти сразу(
даже за ради градского не смогла это смотреть

Девочки, а в детском "Голосе" останутся прежние наставники или тоже другие будут? чето-то мне вчера Пелагеи с Агутиным не хватало, хотя не была поклонницей Пелагеи, но она как-то вписывалась в проект, а Гагарина шибко молода для "Голоса". Лепс тоже не при делах...Переслушала-пересмотрела сегодня Басту, зацепил

Мне Баста понравился. Он какой-то... настоящий,вообщем Гагарина вообще не понравилась. не знает,как себя вести,а на их завывания между прослушиваниями смотреть даже неловко было. Как будто люди пытаются изобразить веселость и естественность,а видно,что это наигранно. Лепса очень люблю как исполнителя,но сюда его зря пригласили. вообщем-мне не понравилось)

тина* веселость и естественность,а видно,что это наигранно.

не знаю, мне не видно. Очень милой мне показалась, не отталкивала. Может и переволновалась, все таки она еще молода и не настолько популярна

Лепс какой-то неумный и неинтеллигентный. Как будто всю жизнь по кабакам, пьянкам и случайным женщинам. Тупые плоские попытки пошутить. Внешне, простите, выглядит, как обсосок какой-то. Волосы как будто в соплях.
Весь что-то гнется, голова мотается туда-сюда. Нет ни стати ни благородства ни в жестах ни в осанке. Если сравнивать с Агутиным, то как будто вместо благородного холеного льва посадили скользкого извивающегося ужа.

Баста самый настоящий, естественный. Если что-то и говорил, то очень неплохо, даже шутил интересно несколько раз. Но ему бы одеться поинтереснее. А то они с Градским одеждой похожи. Пусть даже в свободном стиле. Какую-то толстовку бы надел с рисунком или надписями. А так, как будто в пыльной застиранной футболке был.

\~Лия\~ как будто в пыльной застиранной футболке был.

ага, я тоже обратила внимание, будто с Фадеева снял

LidaN она еще молода

она моложе Пелагеи всего на год

Разочарование... Не для Первого канала эти люди. Градский вне конкурса, Баста приятно удивил, а два остальных персонажа... Выключила на 5 песне, довольно с меня Голоса.

\~Лия\~ А так, как будто в пыльной застиранной футболке был.

не не, все нормально, рукава у него забиты здоровско

Мышkа она моложе Пелагеи всего на год

но Пелагея с пеленок (если можно так сказать) на сцене.
С 10 лет (примерно) уже достаточно популярна была, видимо переболела.
А Гагарину недавно слава "шибанула"

Гагарина буа

сливочная Гагарина

она просто переигрывает немного - может научится со временем

Мышkа она моложе Пелагеи всего на год

меня Пелагея очень раздражала, так и хотелось ей сказать "заткнись, пожалуйста", ее этот смех дибильный, ужимки, кривляния. Как-то даже немного стыдно за нее было))
Полина красотка, мне было приятно на нее смотреть
Я бы убрала градского и у...ищного Лепса, и оставила Агутина, а на место Градского - Антонова или К. Меладзе.

Капучино она просто переигрывает немного

у нее просто мозгов немного меньше, опыта, хотелось бы конечно более зрелого человека видеть вместо нее
пока она сама от себя в этом проекте прется)

Sunnу у нее просто мозгов немного меньше

чем у кого? у Пелагеи? Не смешите)))
Гагарина успешней, а Пелагея стала более менее популярна после шоу "Две звезды". Но чет ни песен у нее, ни клипов. Они может и есть, но знают об этом очень немногие

LidaN чет ни песен у нее, ни клипов

да не надо ей таких клипов)) у нее другая аудитория

сейчас Градский выглядит самым адекватным из них и говорит по делу, остальные мычат, хихикают, ну и подпевают

Sunnу у нее другая аудитория

+1. она вживую стадион рвет без микрофона своим голосом, сама слышала, в шоке была.
Она вобще классная.

LidaN чем у кого? у Пелагеи? Не смешите)))

LidaN

рано гагариной на этот проект ,рано,не созрела она еще.если и детский голос они будут вести то это вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы