Измены

с овуляшек ещё. про градусник в попе поржала

Летающая™

Яйца в таз)) да почти всё отсюда

Девочки, не могу найти 3-ю серию, ну и последующие....
киньте, плыз, ссылку в личку где смотрите!!!
Спасибо!!!

NitaEK Девочки, не могу найти 3-ю серию, ну и последующие...

издеваетесь? миллион сайтов, где она есть, погуглите что ли

Вот говорите в жизни такого не бывает...

А я прямо смотрю - и можно сказать вижу подругу и ее любовников)))

Правда это было давненько, и она была моложе героини. Но вообще - прямо как все с нее, и характер, и внешность (тоже как бы не красотка, не ухоженная и т.д)

А любовников у нее было даже наверное больше, чем 3... В итоге муж тоже все узнал... И... Простил!!! Такой же "тютя", тоже все в комп любит поиграть ну вот реально... Все как с нее!!!

Аноним А я прямо смотрю - и можно сказать вижу подругу и ее любовников)))

+++
несколько подруг во времена их бурной молодости
Сейчас это верные жены и многодетные матери ( только мужья у них другие )
А с первыми мужьями куролесили, мама дорогая.

Я в чт смотрела по телеку. Тут муж рядышком на диване лежит. Я говорю - давай сериал посмотрим, классный. Рассказываю примерно - что вот мол муж в комп играет, с женой нерегулярно спит, она любовников завела. Он на меня тааааак посмотрел!!! просто у нас он тоже комп игры предпочитает сексу)))
и в эту же ночь он не отставал от меня, как банный лист пристал
мораль - мужиков нужно иногда припугнуть))))

Аноним просто у нас он тоже комп игры предпочитает сексу)))
и в эту же ночь он не отставал от меня, как банный лист пристал

надеюсь многие семейные( как му так и жё) задумаются и поменяют тактику/отношение/поведение/др.
Ася неспроста там как мужик(иногда).
Хороший кин.

Аноним издеваетесь? миллион сайтов, где она есть, погуглите что ли

нашла!

Мой муж даже смотреть не хочет))) хотя я ему говорю, что там все прилично, и шутки есть, и мораль (что-то мне кажется, что ничем хорошим для Аси и Даши не кончится)

Блин.. Вчера показали рекламу на понедельник.. Лучше бы не показывали

Посмотрела с Лядовой "Крысу". Очень хорошая актриса.
Ну и по фильму - Ася не так проста, как многим кажется. Она одна из самых чистых и честных в этом фильме.

Ася Зверева

Интрига....

Ваша_тётя

Да никакой интриги нет, по большому счету. Все прочитывается уже.
Мне Ася очень понятна.
Непонятна Даша в ее истеричности, хотя тоже понятна, но неприятна, так скажем. Это ее желание забеременеть, не имея достаточного уровня понимания себя. Брррр.

Ася Зверева

Ну подожди)) 3 сезона отсняли

А вот Даша похоже Та еще....
С Кириллом переспала.. В подруги набилась к Асе.. Теперь еще и по ее любовникам пошла

И вот что не живется спокойно???

Из всех, кстати, ее муж самый нормальный))) и любит, и терпит, и вроде как верный, ну и богатый конечно

мне очень нравится, смотрю онлайн. Лядову обожаю, тока жалко, что она тоже тощать начала (как Ходченкова в своё время).

Аноним Из всех, кстати, ее муж самый нормальный))) и любит, и терпит, и вроде как верный, ну и богатый конечно

это да, мне он тоже нравится ) вот реально ж с жиру Дашка бесится

Ася Зверева Посмотрела с Лядовой "Крысу". Очень хорошая актриса.

и Пепел, и Любка с ней хорошие сериалы, хоть и не главные роли, но какие харАктерные! она везде почти бабу с яйцами играет.
жду показала Орлеана с ней и Ягодиным

BUZZY

Ага , посмотрю сегодня еще чего-нибудь.

BUZZY жду показала Орлеана с ней и Ягодиным

+++
Ягодина на прошлой неделе в Коляде глядела

девочки,что там в рекламе? у нас росс рекламу не показывают.

Jozzi

Да завтра уже серии будут- лучше подождите

Аноним Да завтра уже серии будут- лучше подождите

дааа???ланааа,ждем

Мне кажется что мент спецом с Дашей.чтоб у нее узнать про Асю,он походу дела выкупил ее,что он у нее не один, по истории с кольцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы