Измены

Даша, наверно,беременна Ася дура набитая.Вадим молодец,как он ее в машину уволок))Понравилась сцена,где Ася с Кирой на кухне сидят,чай пьют. Думала,ну все наладится у них,каждый осознал свои ошибки. А нет.

Девочки, первые серии не смотрела - скажите мне, почему она со всеми спит?!

ОльгаВик

Харизматичная и энергичная женщина без детей и не сидит в соц.сетях, у неё телефон даже кнопочный специально))

если Оля не влюблена в Дашу, то нафига покупала номер с одной кроватью?
никита ща окончательно асю пошлет, раз та вечером у него с вещами и ужинм не появиться...
а вообще она егоо выбрала лишь затем чтоб даше не достался, как и крира в свое время, имхо

ОльгаВик Девочки, первые серии не смотрела - скажите мне, почему она со всеми спит?!

а что в этом плохого?
Свободная женщина?

Летающая™

Никита её спасать будет и искать, если конечно они в аварии не убьются

MilenKao Вадим молодец,как он ее в машину уволок))

Ася особо то и не сопротивлялась, вполне могла выкрутиться и убежать

Ну и концовка... Так и знала что пистолет в руках Аси когда-нибудь выстрелит, но не думала что в самого близкого! Ася, сидеть тебе долго! Ну и Даша-Киря наконец обрели любофф на руинах собственных браков! Классика!

Аноним

Молчииииите всеееее

Аноним Ну и концовка... Так и знала что пистолет в руках Аси когда-нибудь выстрелит, но не думала что в самого близкого! Ася, сидеть тебе долго! Ну и Даша-Киря наконец обрели любофф на руинах собственных браков! Классика!

это что концовка сериала? зачееем расказываете

Аноним

киньте ссылкой, где посмотреть

stasiika киньте ссылкой, где посмотреть

дада лучше уж ссылку киньте))

нет... это мои догадки чисто по трейлеру последних серий, не ссыте! Сама жду с нетерпением и заклюю любого кто расскажет финал!)))

Аноним

Адуванчег Ася особо то и не сопротивлялась, вполне могла выкрутиться и убежать

Аноним Ася, сидеть тебе долго!

да ну, так только в жизни бывает

Ваша_тётя Молчииииите всеееее

чет я рано вчера уснула

Аноним

А пистолет ведь реально у Аси остался и где вообще у неё родители, она сирота чтоль?

Аноним

интриги. Расследования

еще версии концовок будут?)
И все же я не поняла это конец-конец или конец первого сезона....?

Не, Ася наверное Дашина сестра, а эта их мать взаперти сидит

Ваша_тётя эта их мать

а Славин отец их отец. И все они друг-другу родственники))))

Аноним Ну и концовка... Так и знала что пистолет в руках Аси когда-нибудь выстрелит, но не думала что в самого близкого! Ася, сидеть тебе долго! Ну и Даша-Киря наконец обрели любофф на руинах собственных браков! Классика

пистолет? Ася? в Никитоса что ли?
а Даша-Кирилл... ну как вариант может быть, но мало вероятно

Леро4К@

Ну точно))) он как раз не согласился с Асей тогось)))

Адуванчег

Ты думаешь она красавчика ГАИшку стрельнула? неееееет а прораб скорее всего замутит с мамой Славика

девки - фантазерки!

Ваша_тётя Ты думаешь она красавчика ГАИшку стрельнула? неееееет

а что нет то? из всех мужиков он вроде адекватнее всех себя ведет

Ваша_тётя а прораб скорее всего замутит с мамой Славика

который Лева?

Варианты

1. Папа Славы всегда любил маму Даши, а она была замужем, поэтому он решил уйти в бизнес - заработать все деньги и купить ее любовь ...
  2. Даша была беременная от Кири, но мама сказала ей, что он него рожать не надо - поэтому у нее сейчас проблемы с зачатием.
  3. Джинсы у Даши не застегивались не из-за Б., а из- за того что она калорийного пива с Ольгой напилась и отекла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы