метод на первом

mamaCholie Не качается..

блин, сочувствую

magnet:?xt=urn:btih:9CACCFF06200813749D45DD4F5E929D6E87EC1A6 тут есть 12 серия

Янечихала0_о ну вы кремень я б уже скачала, не дождалась) есть же в сети уже серия

вот и у меня так же

mamaCholie Не качается.. Вот хоть дерись.. В торренте скорость абсолютно нулевая..

Янечихала0_о magnet:?xt=urn:btih:9CACCFF06200813749D45DD4F5E929D6E87EC1A6 Вот оно как раз и не идет..
mmarya , Думала, одна я невезучая..

А мы решили с мужем не качать ждать воскресенья.я так только в детстве ждала воскресенье и мультики Дисней.прошло 20 лет и я жду серию про маньяков

Марья Граждане маньяки, есть где-то уже 12-я???

КЛАСС!!!!!!!

Посмотрела 12 серию, теперь 13 хочу

kanistra .я так только в детстве ждала воскресенье и мультики Дисней.прошло 20 лет и я жду серию про маньяков

я думала я одна такая....
блин подсела на сериал однозначно, по фиг на некоторые ляпы, чесслово, в целом нравится все!
муж мой кстати грит не буду счас смотреть частями, а то чекнусь, дождусь когда все серии выйдут и скачаю оптом

ToffY ,
Вы тоже из наших

девочки можно ведь через Хамелеон заходить, зарегиться на Кинозал ТВ, там с регистрацией и скачивать, рега бесплатная если что..у меня тоже магнет ссылка не открывалась почему то....я скачала торрент отличная скорость, вечера жду, муж приедет будем смотреть

жаль, что маньяк покончил жизнь самоубийством. Дурацкая концовка.
Так бы у него был шанс на прощение, а после этого - сразу в ад вместе со своими мучителями.

кася попова ,
Надеюсь вы не про Меглина?я 12 ещё не смотрела если что

mamaCholie Вот оно как раз и не идет..
mmarya, Думала, одна я невезучая..

Чтобы не париться с ссылками, я установила Оперу, функцию Турбо включила и теперь все открыто, все доступно:) В смысле все закрытые раздачи, просто захожу через этот браузер. Для меня самый простой способ оказался, скачала один раз и все. 12 серию с кинозала скачала сейчас.

где посмотреть 12 серию? полсерии не записалось

gringo где посмотреть 12 серию? полсерии не записалось

Я в вк смотрела

Янечихала0_о ,
спасибо за ссылку! качаю

кася попова ,
Класс, спасибо зашла почитать , что за сериал и тут уже концовка

Каtюша зашла почитать , что за сериал и тут уже концовка

меглин жив-здоров, так что можете смотреть) я не про него писала)

кася попова автор темы меглин жив-здоров

Ну так себе здоров, конечно...:) Я вообще ничего не скачиваю, все онлайн смотрю нормально.

мы на твигле каждый день проверяем, не появилась ли новенькая. Сегодня 12-ю посмотрели..

Мне понравился в 12 серии преступник. Жаль его.
Для меня конец был неожиданный, хотела бы, чтоб по-другому закончилось, чтоб "правда победила" :(((

А я ждала именно такого конца. И Меглин тоже знал , зачем ему эти три минуты.

Серии интересные очень. Но, как-то быстро-в одной серии раскрутка и не успеваешь и подумать и как бы многое очевидно. Но все равно, я фанат)))Паулина очень нравится, хорошо она играет, особенно так реалистично стесняется перед Меглиным, злится на маньячил тож правдоподобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы