Холостяк 4

А мне понравилась серия жаль, Наташку выгнали, на нее забавно смотреть. Маша-мамаша раздражает уже, на кой она ему, такая вумная? Эта еще нравится,32 года,дизайнер, ничего такая.

Ваша_тётя: Победит Наталья Горожанова

скорей всего. Он же сказал с самого начала-я выбире ту,которая с самого начала понравилась. Она ему сильно понравилась с первого знакомства)

WildG: По сравнению с кем тогда страшные эти девахи?)

Да даже по сравнению с некоторыми из участниц того же проекта, например, Ирина из первого сезона точно не страшная, еще многие другие девушки, имен уже не помню. В каждом из сезонов симпатичные найдутся, в этом - Алла и ушедшая Наталья очень миленькие внешне. А вот высокая, которую выгнали, Катя, вроде, у нее голос низкий мужской и внешность как у трансвестита, неудивительно, что Воробьев напрягся) Даша - юрист, просто некрасивая, при улыбке десна оголяются сильно, как-то неэстетично выглядит. Лесбиянка тоже безбровая не айс, и вообще, ей судя по всему Алла нравится, а не Алексей :)
И, напоследок, Наталья Горожанова, которая многим нравится, меня просто отталкивает внешне, и в целом, прямо резкую антипатию вызывает, обычно мне просто все равно, а на эту смотреть не могу даже, хотя знакомых нет на нее похожих, чтобы перенос какой-то был))

МамаНяшка: неожиданный сезон,

а по мне так вполне пердсказуемый

эмо вчера выбесила прячм ЧЕЕЕЕ происходит ващщщщееее

Анонимно,
Ну вот смотрите) при подробном объяснении вы выделили 4 девушек не попадающих под общепринятые каноны, у каждой есть свои привлекательные черты на мой взгляд, но страшными обозвали всех поголовно)))

WildG: на юмамке исключительно конкурсантки мисс мира видимо сидят ага?

А мне почему-то подумалось...мы вот, такие страшненькие, ога, сидим себе все тут замужние, одним мужчиной любимые...А они, красивые и умные, за жениха борются....

КатеринаВ,

унылый сезон. насколько все таки украинские лучше снимают, небо и земля просто

Лёха молоток. Строит свой серпентарий. Строгий такой. Никакой чтоб инициативы от бабья, ни словечка наперекор
Из всех теток мой фаворит - официантка из Нижнего Новгорода. Огонь-баба

Milena29: на кой она ему

У меня сложилось впечатление, что не только Алексей решает, кому уйти, а кому остаться. Поэтому и держат и зрелую Машу, и лесбиянку... Чтоб, все-таки, шоу было, а не отбор невест.

Если так пойдёт, в смысле в прошлый раз -2невесты, вчера -3, то на следующей церемонии 4-х домой отправит! Ура, поскорее закончится этот сезон! Сама не знаю, зачем смотрю. Раньше на красивых, молодых, на романтику, обстановку... Привычка досматривать до конца начатый сериал, наверное...

Аноним: в смысле в прошлый раз -2невесты, вчера -3, то на следующ

дак он то розу лишнюю даст, то никого домой не отправит, т.е. три розы-закономерно

Глория-в-джинсах: зрелую Машу

Ну че уж прям такая она зрелая... ну 30 лет...

Мечта Будды: Ну че уж прям такая она зрелая... ну 30 лет...

А не 34?
Ну это неважно. Важно то, что она явно не в его вкусе. Но ее оставляют все равно. Чтоб делать шоу на теме ее возраста, на теме запроектного мужчины и т.п.

Milena29: скорей всего. Он же сказал с самого начала-я выбире ту,которая с самого начала понравилась. Она ему сильно понравилась с первого знакомства)

+++ я тоже так думаю

Мечта Будды: Ну че уж прям такая она зрелая.

ну это она корчит из себя такую. Такая занудная тетка, по-другому не назвать. Переигрывает явно.

Глория-в-джинсах: Чтоб, все-таки, шоу было, а не отбор невест.

это да. А то неинтересно будет смотреть ведь.

Ну ладно это Катя мужланка ушла, а то она меня что-то вообще бесит,как и официантка с матерками

Девки злые такие "никогда йоги не было...никогда рыб не кормили.." смотреть противно, Алла бесит.....ни с кем он не будет, это просто шоу, у него будет всегда много телок

девочки, не смотрела ни одной серии, но главного героя знаю (не лично конечно )
Как он там в целом и покажите хоть одну его фаворитку здесь. Ну шоб совсем от жизни не отставать

ЛуизаВебер: официантка из Нижнего Новгорода. Огонь-баба

вот эту например

ЛуизаВебер: официантка из Нижнего Новгорода. Огонь-баба

ой, это кто?))))

Milena29: Маша-мамаша раздражает уже, на кой она ему, такая вумная?

Воробьев всегда был замечен с тетеньками постарше...причем старше 40 даже))) кто его знает какие ему нра).

КатеринаВ: А мне почему-то подумалось...мы вот, такие страшненькие, ога, сидим себе все тут замужние, одним мужчиной любимые...А они, красивые и умные, за жениха борются..

просто там все с притензиями, не нать им ваших мужчин, им бы уровень повыше.

Ушастенькая (не знаю как зовут) - я жеее нормальнаяяяя!))) бесячка!
И перегидрольную оставили

Драгоценная,
Огонь баба)) это шутка юмора от Вебер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы