Холостяк 4

МамДочки когда сезон показывать будут?
Ток летом?

конец мая-начало июня как обычно)-счас съемки

В конце мая уже заканчивается обычно!

Алексе́й Влади́мирович Воробьёв (род. 19 января 1988, Тула, РСФСР, СССР) — российский музыкант и актёр, режиссёр, посол доброй воли ООН , победитель проекта «Лёд и пламень», представитель России на конкурсе Евровидение 2011.
В 2010 году Алексей участвовал в реалити-шоу «Жестокие игры», где вышел в финал и занял второе место[14]. Кроме того, в том же году музыкант принял участие в телешоу «Лёд и пламень», где стал победителем в паре со знаменитой фигуристкой Татьяной Навкой. В ходе проекта Алексей сломал руку, но не отказался от дальнейшего участия, продолжив выступать с загипсованной рукой[b] [/b]. В финале паре удалось одержать победу на этом шоу.
По мне так достойно уважения. Но по происшествию в Америке и сериалу Деффчонки создалось впечатление несерьёзности.

[user]
Nasty... ,
[/user] конце мая уже заканчивается обычно!

а, точно финал там-а начало к 8 марту))

о, прикольно. мне он нравится, буду смотреть

ну вот и дату обозначили-12 марта

vk.com/feed

вроде и интересно посмотреть, но даж в рекламе -уже как то наигранно. и еще помните в первом сезоне поцелуй в конце был почти, во втором уже и почаще и постели побольше-с батрухой еще больше, а счас с начала начнется по ходу

Воробьёв самый приличный из всех этих холостяков) которые до сих пор холостяки

Ваша_тётя: Воробьёв самый приличный из всех этих холостяков

в плане вида и денег?

Maro ,
И это тоже))

Судя по рекламе он там со всеми девочками перекувыркается

Нигде еще не выложили первую серию? А то у меня муж терпеть не может эту передачу, придется без него смотреть

Девочки!!! у меня оооочень большая просьба-давайте не будем писать кого он выгнал до конца серии до 23-00 по Екатеринбургу. Если прям ооочень хочется-то выложите ссылку, кому надо-тот посмотрит.

А по какому каналу и во сколько он будет?

Аноним: А по какому каналу и во сколько он будет?

21.30 ТНТ

Maro ,
так в сегодняшней серии он 15 человек должен оставить

Pleasure: Maro ,
так в сегодняшней серии он 15 человек должен оставить

это я знаю-это я писала вообщем-а то как все года будет анонимы писать, хоть вообще не заходи сюда, особенно финал((

Ну что, смотрим?!

вторая, Мария на Малиновскую похожа, не?

marigold: Мария на Малиновскую похожа

Такая наигранная

Хера у Воробьева носяра!!

Смотрим. Только отсюда и узнала что холостяк начался )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы