Холостяк 4

Аноним: Скажите где посмотреть можно?

best-serials.tv/serial/10782-holostyak-ukr-sizon-3 Онлайн
А кто умеет обходить блокировку rutracker, то можно оттуда скачать, там есть.

Люсюнделла: я все укр. холостяки пересмотрела

А какой из сезонов Вам там больше всего понравился? думаю, может еще какой-нибудь сезон украинский посмотреть))

Fuchs07: А какой из сезонов Вам там больше всего понравился?

вот последний 6 очень понравился,в принципе все кроме 4го с Евтушенко,там такой же нарцисс как и Воробьев был,только параллельно с участием в шоу он со своей невестой к свадьбе готовился и сразу после окончания женился

Maro автор темы: как горбун из нотрдама

гыгы ))) а Янка-то сильно горбаится - в платье это было так заметно

Люсюнделла,
Подскажите, пожалуйста, а где 6 украинский смотрели, не могу в сети найти, все заблокировано

AnKol,
я обычно здесь скачиваю 6 сезон

Fuchs07: Аноним:Скажите где посмотреть можно?

best-serials.tv/serial/10782-holostyak-ukr-sizon-3 Онлайн
А кто умеет обходить блокировку rutracker, то можно оттуда скачать, там есть.

С яблока видимо не удастся посмотреть? У меня не открывается на той странице ничего(((

Люсюнделла,
Спасибо большое, все скачала, уже с первой серии экшн и девки все яркие, а холостяк такой няшка)

Аноним: яблока

не знаю как оно у вас работает, у меня яблока нет. попробуйте еще сайты поискать, может другие показывать будут

Fuchs07,
Яблоки дружат только с официальным легальным контентом(((

А мне показалось, что он хотел выбрать Наташу, но фраза "Я тебя не люблю" его остановила. Он даже сказал, ну, что я могу сделать, нет, так нет... И поэтому считаю, что он слабак. Настоящий мужчина должен бороться за девушку, которая ему нравится, должен сделать так, чтобы она его полюбила. А он видимо считает, что он ничего не должен делать, девки сами должны влюбляться уже от того, что он есть на белом свете)))

Florencia,
да отмазался

AnKol: уже с первой серии экшн

:) посто-шоу после каждой серии обязательно смотрите,там экшена не меньше

Florencia: А мне показалось, что он хотел выбрать Наташу

Да не хотел он.. Он специально провоцировал их обеих на негативные эмоции, если
бы не эта ее фраза, так к другой прицепился бы. Не было там цели кого-то выбирать, а была противоположная - никого. Им повезло еще, что так все закончилось, с таким встречаться даже опасно для психического здоровья, по-моему) А как он сердце ледяное на улку бегом побежал спасать, как будто Яна ритуал вуду провела - растает ледяное и реальное воробейское исчезнет :) Представьте в реальной жизни такой вынос мозга каждый день.

Может он ведущего выбрал?

Аноним: Да не хотел он.. Он специально провоцировал их обеих на негативные эмоции, если

Вот точно! Вечно под кожу всем лез! Чтоб какой нить негатив достать.

Feely,
Мне тоже закралась мысль, что Звонарь заднеприводный)))

не знаю как из инстаграмма фото скопировать ссылку кину www.instagram.com/p/BGV_m9_qNG1/ . на фото Воробьев с девушкой. в комментариях вопрос типа, вас можно поздравить или просто знакомые и она отвечает: можно поздравить.

да мож и не из-за нее, полгода ж прошло, а он парень то шустрый

marigold: на фото Воробьев с девушкой

очередная пятисотая проходная

marigold,
Блондинка, губы, из груди только драпировка на платье - как типично!
Вот синие ногти это не типично)))

Новый кастинг в Екб) на следующего холостяка. На е1 фотки.
Евгения андреященко засветилась. Только почему-то фамилию ее там исковеркали. Спецом может? Типа псевдонима))

marigold: Воробьев с девушкой.

чет жалко девку стало

Аноним1: Евгения андреященко засветилась

ага, странно с фамилией получилось...ну так-то она из всех претенденток из Еката она самая симпатичная (Хоть и не люблю я этот типаж губищи-бровищи-ресничище), но реально - все очень страшненькие пришли ((
интересно, чо ей там надо? бабла жопой жуй (вопрос - откуда?), пошла харей торговать и пиарить свои бизнесики, имхо

BUZZY,
Я такого же мнения и о ней и об остальных
Она просто пошла развлечься, полагаю.
Остальные такой колхоз и простота ((( пичаль...
Кто интересно холостяк будет

Аноним1: Новый кастинг в Екб) на следующего холостяка. На е1 фотки.

скиньте ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы