Звёздные войны

Shtormit,
Я извиняюсь, где вас пропустили? Нам почти 5, не пустили в Гранате

Абсолютно не понравилось. Недозлодей, невразумительные главные герои. Так и знала, что все испортят Ну и книжная вариация истории мне нравится гораздо больше.
Из хорошего: рада была видеть старый состав. Была приятно удивлена, как хорошо выглядели Фишер и Хэммил. Форд часто светится, с ним все итак было понятно.

Кхуши Кумари Гупта: Стоял в зале дикий хохот, когда его без шлема показали

ага. А при появлении Хана и R2 начались аплодисменты))
Люда2112,
ну и на кой черт тут такой спойлер? Люди так-то о впечатлениях спрашивают, а не просят пересказа сюжета

НарисуйМнеНебо,
В Алатырь ходили.

Илатрия: как хорошо выглядели Фишер и Хэммил

Хэмилла для съемок вылечили от алкоголизма и он очень сильно похудел, погуглите как он раньше выглядел, очень удивитесь.

Ториль-ор-Твайн: Хэмилла для съемок вылечили от алкоголизма и он очень сильно похудел, погуглите как он раньше выглядел, очень удивитесь.

так я потому и удивилась)) Знаю, что он крайне неважно выглядел.

Илатрия: так я потому и удивилась)) Знаю, что он крайне неважно выглядел.

Так ради денег чего не сделаешь :)

Сегодня ходили: жуть как понравилось. Люблю, когда так все подробно снято, а то половину муж объясняет. Спецэффекты - отпад. Мне, как девочке, очень понравилось.

я в день премьеры ходила в пассаж, сам фильм немного разочаровал, ожидала более закрученного сюжета и закончилось как-то оборвано, и так понятно, что следующая часть будет, но предыдущие были более наполненными и логично завершенными.
Кайло Рен нереально понравился! единственные пара плюсов для меня- это игра симпатичной актрисы и появление Рена без маски. Сам актер некрасивый, но он так органично смотрелся и неожиданно вел себя, мне очень понравилось!

jullvl: Кайло Рен нереально понравился!

Тыща плюсов! Хоть кто-то смог подняться выше стандартного "фучтозачмоушастое". Надеюсь, в следующих эпизодах он раскроется как следует.

А нам не понравилось. Ни мне, ни мужу, ни сыну (9лет). Не дотягивает фильм. Не дожато как-то. Злодей - не злодей, а псих какой-то. Я только не поняла, кто его Учитель?

Lady_M: кто его Учитель?

Сноук.

Ториль-ор-Твайн: Сноук.

А кто он такой? Откуда взялся? В предыдущих частях его не было.

Lady_M: А кто он такой? Откуда взялся? В предыдущих частях его не было.

А откуда, например, взялся канцлер Палпатин? Скорее всего, в 8 и 9 эпизоде все раскроется, 1 и 4 часть тоже ничего особо не раскрывали.

Вчера в фанфан ходила с детьми 4 года и 7 лет, даже звука на входе ни кто не издал. Дети фанаты ЗВ и все части смотрели, я почти не одной, нам понравилось

Я одна не понимаю почему по фильму Бен сын леи и хана. А на самом деле нифига не их сын, а сын люка. Прямо голову сломала уже себе.

Ulita: Я одна не понимаю почему по фильму Бен сын леи и хана. А на самом деле нифига не их сын, а сын люка. Прямо голову сломала уже себе.

Это вы откуда взяли?? Не уловила такой линии..

Ulita: А на самом деле нифига не их сын, а сын люка

??? Откуда взяли-то, правда? Открытым текстом грилось, что Кайло сын Хана и Леи. Уж скорее Рей дочь Люка, хотя, я не хочу так, я хочу, чтоб у них с Кайло что-нибудь заверте...

БДЖИЛКА: Я не поняла на чей перекошенный скафандр смотрел КЛ...

ну вы че уж :) Дарта Вейдера скафандр же.

Ториль-ор-Твайн,
Настеночная,

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Семья_Скайуокеров

Тут читала. Вообще другие имена ц детей. Может фильм имеет собственный сюжет?

БДЖИЛКА: А гигант в тумане это кто?

На троне который? Голограмма? Сноук какой-то, ситх, учитель Кайло Рена. Кстати, раз это голограмма, может он на самом деле мелкий, типа Йоды.

Ulita: Может фильм имеет собственный сюжет?

Скоре всего, расширенная вселенная с фильмом не особо совпадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы