А продолжение каких сериалов вы ждете?

Шарики Лошарика,
Не знаю в курсе ли вы основной дури Но они снимают в год по сезону, и обещают отснять 15 сезонов. Мы когда узнали, что 15 лет будем ждать окончания сериала, долго смеялись. На пенсии досмотрим)

Rynata: Не знаю в курсе ли вы основной дури

нет, не знала

Rynata: Но они снимают в год по сезону, и обещают отснять 15 сезонов.

ну чё, трудолюбия им не занимать

Шарики Лошарика,
Главное, через 15 лет вспомнить и всё таки досмотреть

Rynata: Главное, через 15 лет вспомнить

это дааа, у меня через 15 лет могут и перебои с памятью начаться, мне уже за шестьдесят будет

WildG: а я прониклась все таки этим актером на какой то серии его первого сезона) еще сейчас торчвуд смотрела увидела его в эпизоде в другой роли) кстаати о торчвуде-не хочу смотреть пятый сезон (производство сша) и жду продолжения, окончательно вроде бы его не закрывали

Он вроде пока продолжен в формате аудиопьес.
Вот за что мне и нравится все это сериальное семейство - у них однажды и навсегда, не опираясь сугубо на ТВ-рамки: персонаж может продолжить жить своей жизнью в другом формате и по окончанию сериала, Ну и актеры - подавляющее большинство из докторов и спутников и по сей день продолжают участвовать в разных акциях, конвентах, встречах с поклонниками. Как по мне, так это очень даже мило.

я не сериал жду, а фильм. недавно посмотрела "50 оттенков серого"! И теперь жажду продолжения.

Hello_Sweetie: так это очень даже мило.

согласна))) настоящая реальная вселенная доктора кто) сайт тут нашла недавно, там собраны все-все-все эпизоды и спин-оффы, с указанием конкретного доктора)

Крокозябла: "Аббатство Даунтон" жду очень...

его ж закончили уже. Продолжения не будет.

*morskaya*:
его ж закончили уже. Продолжения не будет.

эммм, а сколько серий в последнем сезоне?

Jenifer,
8

Карточный домик, Мотель Бейтсов, Зону Отчуждения и Мажора, Как избежать наказания за убийство.

*morskaya*: Jenifer,

8

чейто? девять, рождественскую заключительную забыли)

Мажора жду!!! За 2 дня посмотрела первый сезон, влюбилась в Прилучного, хотя раньше особо его не выделяла.

я знаю, что не будет, но очень бы хотела конец истории из сериала "Охотник". сериал наш, старый, там Евгений Цыганов играл.

WildG: чейто? девять, рождественскую заключительную забыли)

а, ну да))

"Анатомия страсти" очень жду продолжения 12 сезона как-то оборвали прям посередине.
"Коварные горничные" и "Восприятие"

а, еще "Любовницы" американская версия

Ну и из российских- "Деффчонки" на ТНТ

Афросенька: как-то оборвали прям посередине.

это у них стандартный график у многих сериалов, уходят на перерыв зимой

Здобная_булочка: Тайны Хейвена закончился, не скажу, на каком сезоне)

Вышли же новые серии не так давно. Этот сезон на две части разделили - сначала 13 серий показали, осенью еще несколько. Или его все же закрыли сейчас? Есть ссылки на инфу?

WildG: закончились 5 сезонов

Вебург обычно пишет "финал сезона" на последней серии. Тут 18 вышло, ниче не сказано про финал, да и логического завершения не случилось пока.

Ялю: Вебург

зайдите на бигсинема, там все 26 серий

WildG: зайдите на бигсинема, там все 26 серий

Бигсинема всё..накрылся медным тазом ..

Доступ запрещён

Доступ к этой странице запрещён, т.к. она попала в "Единый реестр запрещённых сайтов",

содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено,

либо в «Федеральный список экстремистских материалов» на сайте Минюста.

*morskaya*: Бигсинема всё..накрылся медным тазом ..

Доступ запрещён

только что зашла проверила работает, надпись висит несколько дней но все работает

WildG,
странно. у меня ничего не работает. Вот только что скопировала..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы