Голос- 5 сезон. Готовы смотреть?

Аноним: Сейчас вон фильм "самогонщики".

у меня начался

\~real\~: Где бы победителя посмотреть

прямой эфир, завтра посмотрите победителя ))

Как вам выступившие?

Что за платье на даме, которая из команды Агутина?! Ужас!!!!! А поёт великолепно!

Тошка-картошка: Что за платье на даме, которая из команды Агутина?! Ужас!!!! Ага! И очки у Лепса отвратные.

Тошка-картошка: то за платье на даме, которая из команды Агутина?! Ужас!!!!!

Вообще, тоже смотрела и удивлялась, кто ее одел??

А так я бы не сказала, что кто то очень понравилось как пел
Ни за кого не голосую.

Мастерс: И очки у Лепса отвратные

А меня бесить челка Панайотова, вся перелаченая, болтается. Волосы как грязные

Расклад финала ясен давно, Панайотов, Даша, Кайрат, Сардор. Буду рада ошибиться.

Sima,
+++ сегодня никто не нравится.
Но на ПМС можно все списать ))))

А так была за Дашу, но ведь не дадут. Протащат Панайотова

аноним: Но на ПМС можно все списать ))))

А мне даже списывать не на что

А мне Сардор нравился такой эфектный, голос конечно специфичный, но приятно было слышать, из оставшихся Дарья сильнее, но протащат Панайотова

Когда то давно Панайотов говорил что Дж.Майкл его любимый певец + почти однофамилец с ним, потому как реальная фамилия Дж.Майкла - Панайоту.
Очень символично сейчас( учитывая кончину последнего

Кайрат показал себя разносторонне. Мне нравится. А панайотав везде одинаковый хоть долину поёт хоть Джорджа Майкла. Жаль что он выиграет.

Тошка-картошка: Жаль что он выиграет.

чего сразу так))) мб нет?
хотя с первых выпусков у меня такое же ощущение

вообще странно почему не показывают количество голосов, значит там все до нас решили

Гагарина беременна?

Потеряша,
да беременна

Аноним: вообще странно почему не показывают количество голосов, значит там все до нас решили

А вы первый раз голос смотрите? Нет там реального голосования. Все решено давно! По детскому голосу очень прослеживается. Взрослый редко смотрю.

Даша, УРА!!!

Неожиданно

Обалдеть!!!!

Ну вот как неожиданно!!

Паразитов поёт то хорошо, но бесячий просто фу....не знаю ну не нравится он мне, весь коммерческий насквозь. Лепс его двигает, чтобы на корпоративы вместе таскать и бабло рубить. Они уже на нг будут где-то петь на заказ читала...Даша интереснее и талантливей, глубже...

За Дашу болела. Поздравляю ее!

Ваууууууууу. Искренне рыдает) видимо точно не знала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы