Битва экстрасенсов-2016. Кто любит пощекотать нервишки?

Bugаgа: последнее сегодняшнее испытание,капец...

Самое страшное, что в интернете полно всяких подобных групп((( недавно на форуме тема была - волосы дыбом, как страшно(((
В само испытание не верю. Раньше хоть какими то намеками полунамеками маскировали сценарий. Сейчас экстрасенсы уже и имена называют.

ZЮ: он и обращался (его мать). и ко всем, к кому обратились они с этим вопросом -сказали, что неприятно говорить такое в лицо матери, но он убил.

у вас то откуда такие сведения?

аноним,
Дак показывали,вроде,про лошагина.
Там мать была этой модели.
Если не путаю.

про девочку испытание -- я так и не поняла че там с гуляющим видео-то? посмотрели бы на скайпе - с кем она общалась?
и другие дети - где это видео раздобыли? неужели нельзя поднять историю просмотра и пользователя найти, даже если он удалился

Sovi автор темы: про девочку испытание -- я так и не поняла че там с гуляющим видео-то? посмотрели бы на скайпе - с кем она общалась?
и другие дети - где это видео раздобыли? неужели нельзя поднять историю просмотра и пользователя найти, даже если он удалился

тоже не поняла,почему тупо в ноуте не пошарились? А так да, очень сложно про детей смотреть. Лично я даже плакала,у меня племянница этого же возраста.

Sovi автор темы: про девочку испытание

А я не поняла как и обо что так девочка могла подскользнуться что затянулась петля? У них там что дома гололед или банановые кожурки валяются по квартире... чот прям как то мутно все...

в теме,
не, ну резко на мокром линолеуме легко поскользнуться, дернуть шею. Но это гипотетически. А реально как это могло произойти... не очень представляю.
Если удушение - то секундного передавливания не хватит для этого, если только перелом шейного позвонка из-за рывка? но тоже вроде не та причина

Не знаю что придумать: а что такого ужасного

А где я про ужасное писала?
Печальное.Очень грустное событие из всего что есть в жизни.Такая малышечка...

А вообще.Да,ужасное событие.И если аноним,который мне этот вопрос задал,не видит в этом ни чего ужасного...

Красный жемчуг: Там мать была этой модели.

там была мать лошагина.

аноним: у вас то откуда такие сведения?

что значит откуда? оттуда, откуда у всех - из телевизора. или вы предполагаете отсутствие сего девайса в моем распоряжении.?

Sovi автор темы: посмотрели бы на скайпе - с кем она общалась?

даже если он удалился, все равно он в писке контактов остается. тоже подумала, что почему нельзя было посмотреть. И вообще - че в скайпе 11-летнему ребенку делать? Моему 10, ему в скайпе делать нечего

в теме: А я не поняла как и обо что так девочка могла подскользнуться что затянулась петля? У них там что дома гололед или банановые кожурки валяются по квартире... чот прям как то мутн

У удавленников все органы расслабляются и все выходит. Всмысле мочи и кала. Так что большая вероятность, что лужа была биологическая. Но бабуся и следователь как не догалались трусы потрогать, сухие они или нет. Че то как то бабуся как с луны свалилась.

Аноним: У удавленников все органы расслабляются и все выходит. Всмысле мочи и кала. Так что большая вероятность, что лужа была биологическая. Но бабуся и следователь как не догалались трусы потрогать, сухие они или нет. Че то как то бабуся как с луны свалилась.

Вообще то бабушка сказала, что подумала, что девочка описалась, и очень удивилась, что трусики сухие.

почему в первом испытании (угадать д.р.) не было Дарии?

Sovi автор темы: не было Дарии?

Сказали же,что по семейным обстоятельствам.

аа, досмотрела до конца - поняла

финал-то уже близок, по сути остались даши, мэри, дария, надежда.
а иван-денис вылетят -- оба для балласта пока

После сегодняшней серии у меня вдруг такой вопрос
Первое испытание, у всех что то в один день случилось. Как их искали? В инете заявку- просим обратиться всех у еого 1 января значимый день. Или как?

А мне за Надежду обидно. Она чаще всего хорошо испытания проходит, но этого как будто никто не замечает. Зато у Даши и Мери все испытания со спецэффектами проводятся - звуки, картинки. Такая нелепость!

у мэри и даши всегда все ахают, даши обязательно должен пустить слезу.
и обязательно должна быть фраза от закадрового голоса: "об этом не мог знать никто"

Вхламинго: А мне за Надежду обидно. Она чаще всего хорошо испытания проходит, но этого как будто никто не замечает. +++

чет капец испытания все нуднее и нуднее.

Position,
Всё дешевле и дешевле

почему Даши все время в шапке, натянутой на глаза? как гопник из подворотни.
все время хочется приподнять ее, открыть лоб

по-любому уйдет в след. раз Иван (если только кто-то сам не захочет добровольно уйти из сильных)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы