Битва экстрасенсов-2016. Кто любит пощекотать нервишки?

mareyi: А мне Даши не нравится. Отталкивающее в нем что-то

++++ Так же.Вообще,никто особо не нравится в этом сезоне. В прошлом за Райдос болела очень,а до этого за Голунову,а тут что-то никак все.А некоторые уже и бесят)))))))

Слушайте, я так и не поняла, за что девчонку с балкона выкинули?

VL,
вам отдельное спасибо за ссылки а то тыкалась-мыкалась по этому яндексу))

Аноним: за что девчонку с балкона выкинули?

Я больше поверила бы Машке, что девочка сама... Когда ей предъявили видео и начали шантажировать. А для 15-летней девочки это страшно-опозориться...Тем более, ктогда это делают парни. А может они её хотели заставить что-то сделать?

Я за Мэри болею, прям люблю ее. Даши сильный, но внешность у него отталкивающая. Хочу, чтобы он сам ушел.

Мне показалось, что парни девочку шантажировали какими-то фотками, принуждая к сексу.

Аноним: Мне показалось, что парни девочку шантажировали какими-то фотками, принуждая к сексу.

да, но зачем ее скинули с балкона? если бы она сама - было бы понятно

Не знаю, какой смысл им ее скидывать? Может, случайно толкнули, а она упала.

а клок волос и следы ногтей? все-таки борьба была

Sovi автор темы: клок волос и следы ногтей? все-таки борьба была

Ну так пытались принудить, может, к оральному сексу, простите...Шантажом, силой, угрозами. Девочка предпочла выскочить с балкона, чем унизиться....

КатеринаВ: Ну так пытались принудить

Именно так и пишут в группах в интернете - пытались принудить к тому, что уже сделали с одной из подружек и сняли на телефон. Поэтому Дария и сказала девочкам, что вы знаете больше. А Рада сказала, что лучше выброшусь. А в общем, ничего нового, чего не было бы в интернете, никто не сказал.

Поживём-увидим.: ничего нового, чего не было бы в интернете

То есть они заранее знали, куда идут и кто в конверте? Я вот не знала про эту девочку вообще ничего(((

Поживём-увидим.,
И Дария и Даши сказали, что она не сама выбросилась, а её скинули двое парней. видео компрометирующее - тогда понятен мотив, что она сама спрыгнула. Но если скинули , то за что?

КатеринаВ: То есть они заранее знали, куда идут и кто в конверте? Я вот не знала про эту девочку вообще ничего(((

Потому что вы не участник БЭ и не заинтересованы в этом.

Аноним: Но если скинули , то за что

За руки-за ноги, конечно, не скидывали, но шантаж был. Скорее всего, просто не думали, что она способна на это. Как вариант - есть такие шантажисты, у них сайт Check You, зарабатывают на девушках, согласившиеся выслать эротические фото, не зная, что это шантажисты. Можно загуглить это и прочитать, как они "работают". Очень мерзко. Не знаю, это или нет, но очень похоже.

КатеринаВ: То есть они заранее знали, куда идут и кто в конверте?

Вы правда до сих пор думаете, что "экстрасенсы" идут на испытания, совершенно ничего о них не зная?

Аноним: И Дария и Даши сказали, что она не сама выбросилась, а её скинули двое парней

Ну вот смотрите...Допустим, девочку прижали, начали шантажировать, принуждать к сексу, неважно к какому...Может даже ударили раз-два по лицу...Ну просто представьте, как двое парней могут заставлять девочку делать то, чего она категорически не хочет. Вот внешне как это выглядит? Дальше, когда она в состоянии аффекта пытается выпрыгнуть с балкона, они может как раз пытались как-то схватить её, не дать ей спрыгнуть! Ну уж отморозки, конечно, но не до такой степени? Или наоборот...Сделали-таки своё мерзкое дело, только без следов...А девочка, как это часто бывает, начала кричать, что сдаст их в полицию...Вот тут могли и выкинуть её...В общем, экстрасенсы жене кино видят, а так, картинки. И, возможно, по таким видениям непросто различить-скидывали они её или пытались удержать...Борьба была, да. Но за жизнь или за смерть?

Поживём-увидим.: Потому что вы не участник БЭ и не заинтересованы в этом.

Ну да, логично)))

Поживём-увидим.: Вы правда до сих пор думаете, что "экстрасенсы" идут на испытания, совершенно ничего о них не зная?

Честно? Не думаю об этом. Вот если бы я со своей историей туда попала бы и увидела всё своими глазами, то сделала бы свой вывод. А печальная история у меня есть, к сожалению((( И в интернете этой истории и быть не может. Это семейное.

КатеринаВ: Вот если бы я со своей историей туда попала

Можете попробовать. Вы потом удивитесь, как много экстрасенсы расскажут вам того, что вы и ваши родственники поведали редакторам, помощникам и т.д.

Поживём-увидим.: Можете попробовать

Нет. Не готова..но узнать правду хотела бы...

Знают, что в телефоне сидела весь вечер, и что потом ушла, и тд и тп. Девочка говорит через них, что ее скинули, но почему-то к гороху отправляет, а не говорит кто конкретно скинул. В общем знают, все то, что можно знать от организаторов и друзья-родители могут подтвердить. А больше, нееет. Горох вам скажет и девочки пусть говорят, они больше знают. Хоть бы сюжет продумывали. А то уже совсем все белыми нитками шито

mareyi: А то уже совсем все белыми нитками шито

Да, в ранних БЭ как-то более ответственно к этому подходили, хотя ляпы тоже были, но сейчас... Хотя я смотрю, многие тоже, а что еще организаторам надо.

Одни и те же лица в разных проектах. То-то, думаю, лицо мне его знакомо!

Поживём-увидим.: Одни и те же лица в разных проектах.

О!
а я по тв исключительно голос и б. э . смотрю, но не признала этого юношу

Sovi ,
Наш пострел везде поспел! Думаю, еще в парочке передач засветится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы