На что сходить в кинотеатр?

Что сейчас хорошего идет кроме Фантастических тварей?

В яндексе забанили? Зайдите на сайт кинотеатра да поглядите.

Аноним: В яндексе забанили

А вас в аптеке? - купите себе успокоительное и пойдите выучите еще пару тупых банальностей

землетрясение

Землятресение
моана, и пофиг что мульт, он классный
да столько фильмов идет сейчас...

А, еще 28 панфиловцев и на одиссею бы сходила.

Sтропа,
G@lina,
спасибо
Одиссею что то не вижу , закончилось наверное

Sтропа: да столько фильмов идет сейчас..

так вот да ! сто лет не ходили в кино , времени не было , а как появилось - ничего выбрать не можем -мне кажется еще неделю назад выбор получше был

Союзники.

Союзники, Моана, Землетрясение прям ревела. Ужастики еще какие то идут.

Союзники очень нам с мужем понравились ! Тоже не знали на что сходить))

Анонимка автор темы: Одиссею что то не вижу

в гринвиче еще идет

Вернулась из кинотеатра, вот только что. Утром ходили с ребенком на бездарнейшее шоу, а вечер не знали с мужем, чем занять, ибо дите уехало к бабушке, тут нежданная куча времени, в общем, выбрались в кино. И таааакой контраст с утренним походом, скажу я вам.
Ходили на 28 панфиловцев, больше ни на что взгляд не упал. Фильм потрясающий. Без соплей, без оторванных рук, ног, без мата. Даже без главного героя и его лирической героини, без адских спецэффектов. Но настолько точно и сильно снят, что оторваться невозможно. Ты там оказываешься в том 1941, на том поле, в том окопе. И война она живая и в полный рост перед тобой предстает. Страшно очень. Как люди ТАМ выживали, как они смогли себя перебороть, свой страх... Я не знаю, я бы не смогла, мне кажется. В кресло вжимаешься, как они в окопы... Узнаваема техника того времени, хорошо реконструкторы поработали. Очень точно передана, на мой взгляд, немецкая сторона. Непонятная, серая, мощная и с повадками саранчи. Мне раньше было не очень понятно, как мы смогли выиграть войну. Теперь, кажется, стало яснее...
В зале на всем протяжении фильма было очень тихо, никто не жевал поп корн и не разговаривал. В конце люди хлопали. И абсолютно молча выходили из зала. Всем рекомендую, однозначно.

Очень понравился и взрослым и детям от 6 до 10 лет- Одиссея про Кусто - показан живой человек и его окружение-без преукрас и природа конечно обалденная...подводный мир...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы